Модератор: Хакер
Хакер писал(а):Я вот сейчас провёл самодиагностику и обнаружил факт, который бы год назад меня шокировал: я незаметно практически полностью перестал использовать IE и перешёл на FireFox.
А IE меня всегда раздражал и раздражает прежде всего своим интерфейсом.
MIT писал(а):Ну не знаю как остальные, но я ИЕ (и ИЕ6 в частности) использую только что бы подправить под это верстку.
А в этом топике можно разводить холивар, ибо владелец одобряет.
Мне НЕ нравится режим управления жестами, активированный по умолчанию (хорошо, хоть голосовое управление не включили по умолчанию).
Как это в IE6 нельзя перестраивать элементы? Он же на ребарах и тулбарах сделан.
А прогрессбар в комбобоксе — дурь. Прогрессбару отображает состояние процесса загрузки, поэтому место ему в панели состояния, то есть в статусбаре. Где он и располагается
Proxy писал(а):Настройки соединения крайне не удобные, нет возможности использовать нескольких прокси и отдельных прокси для отдельных протоколов.
Однако ж вспомни как в том же Windows 7 (вистовское Aero) прогрессбары в комбобоксы повсеместно понаставили. Статусбар постепенно становится неактуальным.
Proxy писал(а):Однако ж вспомни как в том же Windows 7 (вистовское Aero) прогрессбары в комбобоксы повсеместно понаставили
dormouse писал(а): фирефокс ваш даже не устанавливал ниразу Меня пугает его ущербность без наличия плагнов. тысячи их.
У меня вебманя замечательно работает и в Опере. Проблемы были (хотя решались довольно просто), когда система авторизации функционаровала на основе ActiveX, сейчас все гораздо умнее и удобнее.dormouse писал(а):я ие использую только там, где нужна вэбманя
Нет, но, например, если Опера - вполне самодостаточный браузер (хотя и имеющий в себе гору не особо нужных и сомнительных свистелок), то вот в FF кое-чего не хватает: блокировалки рекламы, SpeedDial`а, FireBug`а (только из-за последнего я, собственно, и использую ФФ, т.к. аналогичные модули в ИЕ и Опере достаточно неудобны (правда у ИЕ есть один плюс - возможность, хотя и довольно кривая, отладки JS, у остальных она еще более куцая или отсуствует)).Хакер писал(а):Вам броузер нужен или ОС в ОС?
Как насчет возможности удобного просмотра страниц? Без рекламы, например.А вам что-то ещё?
Как ты мог заметить, у меня все позиции спиддиала пусты - я тоже не пользуюсь этой функцией, однако для меня очень полезна другая: возможность быстро задать запрос в гугл. При этом экономиться одно открытие страницы, загружается сразу страница с результатами поиска. Это может быть полезно при плохом интернете.Хакер писал(а):Зачем нужен спиддиал я не понимаю: в FF есть настраиваемый тулбар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8