Есть у нас на форуме пользователи этой системы?
Меня интересует использование его с пластиковой карточкой. Всюду люди пишут, что для пользования системой необходимо иметь не абы-какую карточку, а определённого достоинства (например, Visa Electron не катит, нужна либо Classic, либо Gold). Но некоторые пишут, что у них получается использовать и Electron. Дескать, всё зависит от банка: какие операции для каких типов кард разрешены в конкретно взятом банке. Только тут дело в чём: большинство этих людей под «использованием PayPal-а совместно с картой» понимают трату денег с карты на, например, покупку какой-нибудь дряни на eBay-е. Мне же нужно получить чертовы деньги с PP-счёта на карту. Соответственно, мне не нужно наличие у карты фичи снятия денег не через банкомат или POS-терминал (такая фича есть только у Classic и Gold, и лишь в некоторых банках у Electron). С другой стороны, я знаю, что PP дрыгает туда-сюда 5 долларов для проверки валидности указанного номера. Соответственно, чтобы снять деньги обратно, ему, как мне кажется, потребуется наличие упомянутой фичи, и её отсутствие непонятно к чему приведёт.