PayPal

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Хакер
Телепат
Телепат

PayPal

Сообщение Хакер » 14.01.2010 (Чт) 17:07

Есть у нас на форуме пользователи этой системы?

Меня интересует использование его с пластиковой карточкой. Всюду люди пишут, что для пользования системой необходимо иметь не абы-какую карточку, а определённого достоинства (например, Visa Electron не катит, нужна либо Classic, либо Gold). Но некоторые пишут, что у них получается использовать и Electron. Дескать, всё зависит от банка: какие операции для каких типов кард разрешены в конкретно взятом банке. Только тут дело в чём: большинство этих людей под «использованием PayPal-а совместно с картой» понимают трату денег с карты на, например, покупку какой-нибудь дряни на eBay-е. Мне же нужно получить чертовы деньги с PP-счёта на карту. Соответственно, мне не нужно наличие у карты фичи снятия денег не через банкомат или POS-терминал (такая фича есть только у Classic и Gold, и лишь в некоторых банках у Electron). С другой стороны, я знаю, что PP дрыгает туда-сюда 5 долларов для проверки валидности указанного номера. Соответственно, чтобы снять деньги обратно, ему, как мне кажется, потребуется наличие упомянутой фичи, и её отсутствие непонятно к чему приведёт.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Joo
Постоялец
Постоялец

Re: PayPal

Сообщение Joo » 14.01.2010 (Чт) 19:02

Я имею PayPal. Привязан к Visa Electron от Казкома.
Но принимать деньги тебе один фиг не получится, т.к. прием платежей для жителей СНГ не доступен.
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

1Steps
Постоялец
Постоялец

Сообщение 1Steps » 15.01.2010 (Пт) 5:32

Я имею PayPal. Но без карты. Привязан к банковскому аккаунту(и вторая привязка к одной из кредитных карт). Использую для расчетов с теми, кто не принимает кредитные карты. Во всех остальных случаях использую кредитки.
Удалена за ненадобностью.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 15.01.2010 (Пт) 9:17

Да меня мало интересует оплата с помощью пэйпала. Мне надо получить деньги, которые я должен получить ещё с прошлого июля. И то, что говорит Joo, меня печалит, если он прав, конечно.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 15.01.2010 (Пт) 9:25

Почему-то всё, что связано с eBay, очень неохотно продвигается в СНГ. Неужели слишком бесперспективные места?
Цена, в которую выходит доставка с их аукциона просто добивает, могли бы сделать какую-нибудь централизованную службу доставки с доступной ценой - получили бы солидную клиентскую базу. Ещё почтовая доставка РФ слишком нереально добавляет к цене, давно курьерской службой пользуюсь, когда с того же проскейта заказываю одежду.
К тому же эти ребята на почте мне однажды раздавили посылку и заставили расписаться, что принял в надлежащем виде и претензий не имею (иначе возврат отправителю и ещё 2 недели ждать + риск попасть в чёрный список у интернет магазина). Благо не повредилось ничего. С тех пор вообще с почтой стараюсь не связываться.
Была бы у eBay курьерская доставка по доступным ценам - я бы пользовался гораздо охотней, чем нашим молотком.
Последний раз редактировалось Anonymous 15.01.2010 (Пт) 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Follow the white rabbit.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 15.01.2010 (Пт) 9:29

Ну а по сути какая разница ебаю до СНГ? Почему бы просто не перевести деньги на карточку.

Вобщем, мне бы хотелось услышать тех, кто имел опыт вывода денег с PayPal-а на визу электрон. Карточка сделана в российском банке, если это важно.

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 16.01.2010 (Сб) 14:31

Хакер писал(а):Да меня мало интересует оплата с помощью пэйпала. Мне надо получить деньги, которые я должен получить ещё с прошлого июля. И то, что говорит Joo, меня печалит, если он прав, конечно.

Для Казахстана. Premier Account:
Изображение

Для USA. Premier Account (тут уже данной поправки не наблюдается):
Изображение
Вложения
premier-kz.jpg
premier-kz.jpg (25.3 Кб) Просмотров: 604
premier-us.jpg
premier-us.jpg (22.74 Кб) Просмотров: 604
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Вернуться в Народный треп