Веселые у тебя там формы, однакоCrazyDude писал(а):а вторая 2 отрывается
Dim MyFrm as New Form1
MyFrm.Show
MIT писал(а):Веселые у тебя там формы, однакоCrazyDude писал(а):а вторая 2 отрывается
Смотри, вариантов, на самом деле куча:
1) Создаль модуль, в нем объявить Public Bal As Byte
2) Если вторую форму создает первая, то можно объявить переменную во коде второй формы так: Public Bal As Byte
3) Можно объявить переменную в любой форме как Public Shared Bal As Byte, однако обращатся к ней надо не по имени экземпляра класса, а напрямую.
Т.е. если ты создаешь и отображаешь первую форму вот такто объявив переменную как Public Shared обращатся к ней надо Form1.Bal, а не MyFrm.Bal, ибо Shared.
- Код: Выделить всё
Dim MyFrm as New Form1
MyFrm.Show
Добавлено позже:
4) Можно создать сторонний класс и в нем объявить переменную как Public Shared Bal As Byte, при этом для доступа к ней не создавать экземпляра класса.
Что за ошибка, кстати?
Лейбл - это не переменная, это не место для хранения данных, а только лишь средство их отображения...CrazyDude писал(а):Ну во первых я решил сделать так: Form3.Label2.Text = Bal.ToString, вместо того чтобы юзать глоб. переменную
Это я о том, что твой вопросCrazyDude писал(а):"Что за ошибка, кстати" - ты это о чем?
подразумевает под собой то, что ты попробовал сделать что тебе подсказали, попровал разными путями и в разных местах, попробовал и перепробовал 10 раз, однако у тебя не получилось по причине какой-то ошибки, связанной, скорее всего, с неверным местом определения переменной. Вот я и спрашивал, что же за ошибка тебе мешает.Как я понял "Public Shared Bal As Byte" не правильно, можно пример?
MIT писал(а):Лейбл - это не переменная, это не место для хранения данных, а только лишь средство их отображения...CrazyDude писал(а):Ну во первых я решил сделать так: Form3.Label2.Text = Bal.ToString, вместо того чтобы юзать глоб. переменнуюЭто я о том, что твой вопросCrazyDude писал(а):"Что за ошибка, кстати" - ты это о чем?подразумевает под собой то, что ты попробовал сделать что тебе подсказали, попровал разными путями и в разных местах, попробовал и перепробовал 10 раз, однако у тебя не получилось по причине какой-то ошибки, связанной, скорее всего, с неверным местом определения переменной. Вот я и спрашивал, что же за ошибка тебе мешает.Как я понял "Public Shared Bal As Byte" не правильно, можно пример?
Но раз ошибки никакой нет, то, видимо, ты ничего не делал сам, а соответсвенно, просто хотел, что бы все сделали за тебя , а это некрасиво.
З.Ы. Оверквотинг - дело подсудное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83