Predator писал(а):Девчонки и мальчишки подскажите кто нибудь писал кусок кода для отправки смс на разных операторов.
Я вот где то в памяти держу, что в МТС был почтовый адрес на который пишешь письмо и оно приходит на телефон как смс.... может кто помнит или есть уже готовые куски или просто ссылки на эту тему.
Мне это надо для программы тестинга сети.... чтоб когда падало определенное оборудование разным людям смс слать....
Заранее признателен.
Бывает. Но не на любого провайдера. Хотя можно найти и на любого.Денис писал(а):... бесплатных смс через веб не бывает....
1Steps писал(а):Бывает. Но не на любого провайдера. Хотя можно найти и на любого.
Денис писал(а):1Steps писал(а):Бывает. Но не на любого провайдера. Хотя можно найти и на любого.
— Какие ващи доказателства?
FireFenix писал(а):irc RusNet канал #sms, там как-то ж на боте реализована бесплатная отправка смс =)
Денис писал(а):Какие ващи доказателства?[/i]
1Steps писал(а):Или я что-то не так понял?
ANDLL писал(а):Ты наверное нге заметил большую такую капчу на странице?
Predator писал(а):у мтс был почтовик на который можно было слать вот только не помню я как это было.
и код я писал.... не могу найти, но точно знаю было...
подскажи где их сейчас искать? ссылки на офсайтах или где то еще...iGrok писал(а):А ещё такие же почтовики были у мегафона и билайна
Predator писал(а):подскажи где их сейчас искать? ссылки на офсайтах или где то еще...iGrok писал(а):А ещё такие же почтовики были у мегафона и билайна
Joo писал(а):Я думаю платить все равно придется.
Лично я бы сделал так, нашел бы дешевенькую мобилу или GPRS модем, чтобы позволял смски слать и симку с оператором/тарифом где оплата за смс минимальна на любых операторов, по Росии это думаю не проблема.
Прогу написать чтобы она програмно слала через модем/мобилу смс не проблема.
iGrok писал(а):http://websms.ru/Prices.asp
Около рубля за смс. Это ДЕШЕВЛЕ, чем через любого оператора. Смысл делать через симку?
Joo писал(а):iGrok писал(а):http://websms.ru/Prices.asp
Около рубля за смс. Это ДЕШЕВЛЕ, чем через любого оператора. Смысл делать через симку?
Ну будет платить 2 рубля за смс (тариф "Просто для общения" а внутри так вообще 5 копеек) думаю тоже не так много, но зато более надежно. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88