LexusRX писал(а):Для связи программы с интернет протоколом через TCP/IP
Просвятите меня - дурака, чем отличаются API функции для VB.NET от API функций для всего остального?
arvitaly писал(а):Просвятите меня - дурака, чем отличаются API функции для VB.NET от API функций для всего остального?
Над подавляющим большинством API функций в VB.NET есть функции порядком выше. Они намного проще в использовании, позволяют писать программы не особо разбираясь в архитектуре OC Windows, различных протоколах, так сказать "не копать глубоко". К тому же документация (по моему мнению) по NET гораздо полнее и проще. К примеру функция UploadFile http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library ... nd%29.aspx. Не разобраться в ней невозможно. Есть примеры на всех языках NET.
К тому же с каждой версией FrameWork в NET появляется все большее решение типичных (и не только) задач. В общем говоря теперь написать программу может даже начинающий программист. Правда чтобы написать хорошую программу нужно понимать, что такое ООП, уметь грамотно применять его возможности, ну и необходимость в умении мыслить алгоритмически никуда не исчезает.
iGrok писал(а):LexusRX писал(а):Только не все могут нормально ответить...
Ну так как ты спрашиваешь, так тебе и отвечают...
LexusRX писал(а):Просто не все хотят понять суть вопроса...
Просто не все хотят понять суть вопроса...Вот товарищ arvitaly сразу все понял и дал просто замечательную ссылку, как раз то, что я искал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70