Dmitry81 писал(а):ну дык пиши прогу, которая может проверять заданный п/я. Открыв письмо, она получает строковую переменную (тело или заголовок письма) и дальше сравнивая строку с имеющимися в запасе вариантами, выполняет те или иные действия. А вот как, собственно, получить письмо - х.з. Отправить - без проблем.
LexusRX писал(а):Dmitry81 писал(а):ну дык пиши прогу, которая может проверять заданный п/я. Открыв письмо, она получает строковую переменную (тело или заголовок письма) и дальше сравнивая строку с имеющимися в запасе вариантами, выполняет те или иные действия. А вот как, собственно, получить письмо - х.з. Отправить - без проблем.
Спасибо! Буду пытаться получить письмо.
Это наверное через SMTP делается, да?
Williams писал(а):Проверять надо через POP3, его во фреймворке нет. Надо сторонние классы юзать.
vIRisium писал(а):О опять эту же книгу порекомендовать могу) Если тебе нужна литература по почте то советаю вот эту книжку почитать. Там все понятно и с примерами написанно.
vIRisium писал(а):О опять эту же книгу порекомендовать могу) Если тебе нужна литература по почте то советаю вот эту книжку почитать. Там все понятно и с примерами написанно.
raserg писал(а):Пример для VB 2003 на получение почты
raserg писал(а):Пример для VB 2003 на получение почты
Williams писал(а):VB.NET и C# почти одно и тоже.
Williams писал(а):Начинай сюда:
http://www.codeproject.com/KB/IP/QMailClient.aspx
http://www.codeproject.com/KB/IP/Pop3MimeClient.aspx
Этих ссылок на данном этапе вполне достаточно.
LexusRX писал(а):Я с английским не очень лажу, нельзя ли, что-нибудь по русски
Williams писал(а):LexusRX писал(а):Я с английским не очень лажу, нельзя ли, что-нибудь по русски
Может вам еще готовый код на тарелочке с золотой каемочкой? Учите английский, товарищ ))
LexusRX писал(а):raserg писал(а):Пример для VB 2003 на получение почты
К сожалению она не работает...
raserg писал(а):LexusRX писал(а):raserg писал(а):Пример для VB 2003 на получение почты
К сожалению она не работает...
У меня почему-то работает и в 2008
на получение почты
LexusRX писал(а):А у меня ошибку выдает, может я что-то не правельно задаю???
А у меня ошибку выдает, может я что-то не правельно задаю???
raserg писал(а):А у меня ошибку выдает, может я что-то не правельно задаю???
Для 2008.С потоками сам разберешся,во всяком случае список сообщений получил
А дапее как в рекламе Сам милый-сам.
785412 писал(а):Попробуй управлять через маил с помощью smtp клиента. Тама типа нужно сначала ящик и пароль отослать, чтобы почту принять Вроде бы....
LexusRX писал(а):я хочу свой написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10