DoEvents
Хакер писал(а):GetMessage->(TranslateMessage)->DispatchMessage.
Хакер писал(а):Ты думаешь наизнанку. DoEvents делает то, что я написал + кучу лишнего.
«схаваться»
Хакер писал(а):Вообще-то, все и так пишут используя API. Если ты имел в виду WinAPI, то нет никаких оснований не использовать WinAPI вместо некоторой другой функции, которая использует те же WinAPI, но обладает существенным недостатком.
Хакер писал(а):Например, внутри DoEvents есть вызов функции Sleep. Если ты считаешь, что это хорошо, когда в большом цикле при каждой итерации вызывается Sleep (который даже с 0 интервалом вызовет переключение задачи), то тогда конечно мне понятно твоё возмущение.
Хакер писал(а):Например, при использовании DoEvents может «схаваться» какое-нибудь ненужное событие, например клик по кнопке, и неизвестно, к чем может это привести.
Хакер писал(а):Так что твоё очередное возмущение в стиле тебя самого не к месту.
JohnK писал(а):Почему такое может произойти? Были случаи?
Почему такое может произойти? Были случаи?
JohnK писал(а):Я спрашивал у ХакераПочему такое может произойти? Были случаи?
Если такое имеет место, то буду избегать это "чудо"
Joo писал(а):Я в курсе, но следуя твоей логике, мы должны писать в машинных кодах, так-как все к тому сводится.
Joo писал(а):Иногда может быть оправданным использование именно такой функции.
Joo писал(а):А может ему нужно нажимать на кнопки.
Joo писал(а):Я возмущался? Ты что-то путаешь.
А давай все на API писать!
Если такое имеет место, то буду избегать это "чудо"
Хакер писал(а):Вот:А давай все на API писать!
И ещё раньше. Когда сказал, что DoEvents-а будет достаточно (как будто бы я предложил что-то более сложное, содержащее DoEvents и ещё дофига лишнего и ненужного, из которого одного лишь DoEvents-а будет достаточно). А ведь я просто предложил вариант, который я считаю предпочтительным. Я не кричал, что твой вариант неверный, а лишь тихо предложил. Зачем было разводить то, что ты развёл?
Довольно действенно, но думаю хватит DoEvents
Хакер писал(а):Ты думаешь наизнанку.
Slava2009 писал(а):Всем большое спасибо, помогли.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 55