Его наверно никто не видел Все знают, что есть такой звер, но что этот акое и как с ним бороцца не имеют понятия.Williams писал(а):Похоже мак в опале.
Хакер писал(а):Я видел. И даже пытался пользоваться.
Почувствовал себя беспомощным.
Хакер писал(а):Я правильно понял, что ты романтизируешь мак? Чем?
BION писал(а):но многие не уделяют дизайну должного внимания, поэтому подавляющим большинством гаджетов и софта не удобно пользоваться.
Williams писал(а):Да, сенсор наклона это тупость. По-крайней мере, надо было предусмотреть возможность его отключить (хотя не знаю, может эту фишку уже добавили в новых версиях). Подруга жаловалась, что не могла читать лежа
BION писал(а)::) Да, есть такая хрень. Но друзья из Эппл исправятся, я уверен.
Proxy писал(а):RoverPC под WM 6.0 гораздо удобней для меня
Proxy писал(а):в роли коммуникатора
jangle писал(а):А вот правоверные яблочники - это собственно диагноз. Это те хомячки кто постоянно устраивает холливары и срачи на сабжевую тему. Причем аргументированно отстаивать свою позицию не могут. Ибо кисо, оно и есть кисо.
iGrok писал(а):З.Ы. У меня нет ни того, ни другого, но и то и другое держал в руках. Фанатом эппла меня это, конечно, не сделало, но я только укрепился во мнении, что у него есть своя ниша. А тот факт, что он приобрёл популярность среди нашего.. Гм.. Даже не знаю, как бы это покультурнее.. В общем, среди слоёв населения, описанных jangle - это кагбэ не вина эппл. И не цель. Это у нас люди такие. Ненормальные.
Например joel(один из разработчиков экселя) хвалил Ipod: http://russian.joelonsoftware.com/Artic ... Notes.htmlМac это бренд и только бренд, этим все сказано. А значит всегда будет спрос среди стада блондинок, гламурных кисо, менеджеров, руководителей и прочего офисного планктона
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6