какой мне хочется, если ей буду пользоваться только я??
star666ton писал(а):1) зачем было вести этот долгий нудный разговор о том что нелзя и можно если нет вообще возможности изменить вид кнопок
можно было сказать что нет такой возможности?
2) я создатель программы и я её конечный и единственный пользователь а значит мой вкус решает всё
3) я считаю ваш ответ враждебным потому что вы не ответили на мой вопрос а просто начали делать вид будто вы самый умный и поучаете того кто незная спросил
ведь не запрещено спрашивать чтоб знать?
я спросил чтобы знать а не просто так!
Не стыдно Хакер?
Хакер писал(а):Потому что важнее и ценнее снать природу вещей и явлений, чем факт их существования. Потому что, как минимум, из знаний природы вещи или явления уже сам по себе вытекает факт её существования. Поэтому для тебя гораздо важнее знать, почему нет такой возможности, чем просто знать, что её нет.
Никто не спорит, что решает. Вкус пользователя решает всё. Пожалуйста: устанавливай нравящуюся тебе тему. И твой вкус будет решать. Причём везде. И твоей программе, и в других, чужих.
Давай уж определимся. Враждебным, потому что не ответил на вопрос, или потому, что начал делать вил, будто самый умный? В любом случае, у тебя неадекватное восприятие вещей. В первом, ответ не враждебный, а бесполезный. Во втором: не враждебный, а надменный.
Хакер писал(а):Не стыдно Хакер?
Нисколько. В отличие тебя, я предпочитаю сказать человеку, замыслившему пить кислоту, что это дурь, вместо того, чтобы, как ты, помогать ему раздобыть эту кислоту.
Ты конечно же не осознаёшь. что теми действиями, которые ты описал, человек создаст не кнопку, а, извиняюсь, кусок говна, не обладающий половинами тех качеств, которые присуще рядовой кнопке.
например вы ведь когда чтото рисуете вы не спрашиваете как рисовать какие цвета использовать и тд
Хакер писал(а):например вы ведь когда чтото рисуете вы не спрашиваете как рисовать какие цвета использовать и тд
Смотря что я рисую. Если ёлочку на туалетной бумажке, которую через минуту выброшу, то коненчо не спрашиваю. Но если я рисую дорожный знак "стоянка запрещена", то я нарисую линии теми цветами и той тощины, которая предписана в стандартах и требованиях.
Создание пользовательского интерфейса для Windows-приложений --- далеко не та область, где ты делаешь всё, что в твою больную голову взбредёт. Ну или как бы ты отнёсся к неординарно-гениальному хирургу, который бы ампутировал тебе голову, просто потому, что это неординарно и гениально?
Хакер писал(а):например вы ведь когда чтото рисуете вы не спрашиваете как рисовать какие цвета использовать и тд
Смотря что я рисую. Если ёлочку на туалетной бумажке, которую через минуту выброшу, то коненчо не спрашиваю. Но если я рисую дорожный знак "стоянка запрещена", то я нарисую линии теми цветами и той тощины, которая предписана в стандартах и требованиях.
Создание пользовательского интерфейса для Windows-приложений --- далеко не та область, где ты делаешь всё, что в твою больную голову взбредёт. Ну или как бы ты отнёсся к неординарно-гениальному хирургу, который бы ампутировал тебе голову, просто потому, что это неординарно и гениально?
Создание интерфейсов --- это НЕ творчество
command1.style=1
set command1.picture=loadpicture("1.bmp")
в создание интерфейса входит творчество
[/quote]
- Код: Выделить всё
command1.style=1
set command1.picture=loadpicture("1.bmp")
- это вроде стандартные свойства
Это творчество не заключается в возможности покрасить кнопку в нужный цвет.
Атавизм. По новым правилам, у кнопок вообще не может быть картинок.
Ну и форум VisualBasic 1-6
ответьте мне на вопрос который я задал выше хакер
знаете вы пытаетесь сделать вид что вы самый умный и что по сравнению с ваами все остальные просто никто
star666ton писал(а):я не выделываюсь я просто попросил помощи а вы начали разводить разговоры что я неправильно делаю что нельзя заниматься творчеством создавая программы и тп я повторяю я спросил чтобы знать а вы ответили чтобы выделиться
например в области програмирования я для вас никто но как человека меня не надо делать никем
Хакер писал(а):Ты попросил помощь. Я оказал тебе помощь. Она заключалась в том, чтобы объяснить тебе, что ты неправ. Это полезно. Это помощь. Учитывая, что всё на этом форуме предлагается по принципу "как есть" могу лишь сказать: не устраивает такая помощь, которую предлагает --- вали с форума. Это касается конкретно тебя и нашего форума. Это общее правило.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 45