Подскажите пожалуйста, где находятся файлы рисунков, загруженных в данный момент на странице в браузере?
Ответ прост - в кэше интрнет эксплорера (если для навигации используется IE)...
В реестре я нашёл следующие ключи, ссылающиеся на реальные папки:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Paths\path1
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Paths\path2
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Paths\path3
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Paths\path4
Однако имена реальных конечных папок, на которые указывают ключи реестра отличаются. Вот, например, первый ключ ..\path1 указывает на папку
C:\Documents and Settings\VLADIMIR\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Cache1, однако у меня на диске она называется не ..Content.IE5\Cache1, а Content.IE5\8LEJOLQV
Вопрос:
1. Какой командой можно получить реальный путь к папке кэша номер один, два, три и четыре (из реестра)?
(получив реальный путь я смогу осуществить поиск известного по имени (+[1] или +[2]) и расширению файла в каждой из папок)