А все что внутри вполне может быть с миру по ниточке.Williams писал(а):Про производство - на некоторых ноутбуках "Vaio" написано "Made In Japan". Сделан в Японии, да. Корпус. Все что внутри - вы догадались
В итоге они получают "мотор был очень похож на настоящий, но не работал" и ничего больше.dormouse писал(а):В итоге они получают огромный опыт и способны уже на собственные разработки. И многие изделия уже вполне могут иметь гордую 100% надпись "Made in China"
Viper писал(а):В итоге они получают "мотор был очень похож на настоящий, но не работал" и ничего больше.
jangle писал(а):Все у них работает.
jangle писал(а):Это в России давно разучились, даже имитации моторов делать.
Amed писал(а):Но "семерке" (Фиату-124) уже около сорока лет, а Chery свеженький.
alibek писал(а):Да нет, моторы делают, ты как всегда заблуждаешься.
А вот с производством граждан проблемы бывают, чем дальше, тем больше.
jangle писал(а):А для производства граждан, нужно стимулировать социалку.
jangle писал(а):А для производства граждан, нужно стимулировать социалку. Иначе скоро желтолицие браться приедут сюда жить.
alibek писал(а):Все-таки мне интересно, где выращивают такие э... странные представления о жизни? Какая связь между демографической обстановкой (хотя я не на этом говорил) и социальной защитой?
FaKk2 писал(а):А давай ты съагитируешь как можно больше человек из своего маргинального окружения на воспроизводство потомства? Чем дурака валять и думать о том как прекрасно умереть (эмики этим озабочены как я понимаю) пусть поработают на страну и ударными темпами поднимут рождаемость!
jangle писал(а):У меня слава богу нет таких знакомых, которые хотят умереть! Все радуются жизни и хотят прожить долго.
jangle писал(а):Население не размножается из-за бедности, вместо родительских забот занимаются добычей хлеба насущного. Если бы платили за каждого ребенка по 10000$ рождаемость бы подскочила как в Китае.
alibek писал(а):Я же не спрашивал твоего мнения, я и так предполагал, что оно с реальностью не коррелирует. Я спрашивал, где и как такое мнение могло сформироваться.
jangle писал(а):Население не размножается из-за бедности, вместо родительских забот занимаются добычей хлеба насущного. Если бы платили за каждого ребенка по 10000$ рождаемость бы подскочила как в Китае.
Список закрытых автозаводов пожалуйста, а заодно и список заржавевших и упавших самолетов.jangle писал(а):Все у них работает. Это в России давно разучились, даже имитации моторов делать. Автозаводы закрыли, самолеты заржавели и падают, в каменный век идем.
Viper писал(а):Список закрытых автозаводов пожалуйста, а заодно и список заржавевших и упавших самолетов.
З.Ы. С полгода назад китайцы сделали копию Су-27, поинтересуйтесь почему никто (кроме журналамеров) особенно не беспокоиться о том, что мол теперь Китай завалит мир клонами Су-27 по демпинговым ценам.
Joo писал(а):jangle
Вот почитав весь твой бред, у меня возник вопрос. Почему ты еще не уехал из этой "гребанной РФ" где народ не хрена не умеет, и не хочет не чего делать, в прекрасную страну Китай??
Китайские машины - говно! Не дай бог, в такой консервной банке попасть в аварию, уж лучше газель!
Китайское железо - говно, которое не говно сделано по технологии Японии, США и т.д.
И не нужно говорить, что у нас не чего не умеют делать, у нас все умеют и если бы в одно "прекрасное" время умы не уехали в Европу и США, мы были бы далеко впереди! Сейчас ситуация восстанавливается!
А если, к примеру, взять военную технику, то до нас всему миру еще как до....
jangle писал(а):Твой компьютер и монитор на котором сейчас читаешь мой текст на 99% собран из китайской комплетухи.
Ага, так и запишем - ровно один завод. А не напомнишь ли мне, когда это у нас Су-27-ой падал?jangle писал(а):Viper писал(а):Гугл в помощь. В Москве это закрытый завод Москвич и еще сотни более мелких. А упавший недавно Су-27, как передавали у него проржавели рули высоты, из-за этого вообще запретили из полеты на какое-то время
Вот именно. Тем более, что опять же made и designed - это две большие разницы.alibek писал(а):jangle писал(а):Твой компьютер и монитор на котором сейчас читаешь мой текст на 99% собран из китайской комплетухи.
Зачем говорить ерунду? Он с равной вероятностью может быть сделан в Малайзии, Сингапуре (надеюсь ты не будешь говорить, что это Китай), с меньшей вероятностью в Ирландии, Венгрии или США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41