BION писал(а):Нет, я всё душой за Боба!
Глядишь сейчас кодеров поменяют на сишных, может дело попрёт...
Ага, поменяет на сишных и удавится от жадности. Компилятор одного человека. Закрытый бета-форум компилятора - как сказал один из коллег - сборище "профанов". Годами известные ошибки не удаляются. На компиляторе висит патент, то бишь сторонних разработчиков не будет.
Раньше главное преимущество компилятора была - его малый размер и малый размер выходящих файлов. Можно было все держать на одной дискете, прийти - где угодно поработать и уйти не оставив следов - я говорю о Dos версии.
Лет 5-6 назад склепал полностью на внутреннем АСМе Jpeg загрузку изображений. Проблема была в низкой скорости. Как оказалость заковыка заключалась в паре FPX комманд, которые тормозили всю загрузку, исходник был на бета форуме и что - и ничего.
Вчера подвернулся один не-плохой французский контракт - по потоковому сферическому-видео для "high-powered DSP viewing engine, blends all of the camera image streams together in real time". В общем имеющиеся исходники на PB не могут полностью реализовать то, что требует NET. "для потокового сферического видео". Перегонка математики по времени равна - накидке кода на NET или на Java с нуля... Проблемы с буфферизацией, видео, аудио и т.п.
Речь идет не о обычном видео, который нужно запустить через интернет в реалтайме, а о - пример, что-то наподобие
пример 70Мб, который еще нужно по ходу "обрабатывать".
Я это о том, что возможно скоро РB исходники станут "чемоданом без ручки".
Это сугубо мое личное мнение.