Что один пишет:
Существует такой тип людей, которым невозможно ничего доказать, так как они считают свое мнение единственным, а себя высшей инстанцией.
..., что другой:
создается впечатление, что для тебя только твое мнение верное, и совсем не допускаешь мысли что ты не прав!
Ну раз они пишут, думаю я, наверное не раз становились свидетелями (и без труда предоставлят ссылки) того, как я ошибался, куча людей доказывала мне это, но я всё равно считал своё мнение — единственно верным, а себя — высшей инстанцией.
Отсюда следует считать, что ты опять пытался выставить свою крутость на показ
Это твоё больное восприятие, не более. Жалко нет
Antonariy, он бы присоединился.
а увидев "реально крутой" пример настаиваешь на том, что ничего кроме dotNET`а здесь выкладываться не должно,
Вот наглость, а?
Выдумать то, чего не было, а потом обвинить в этом кого-нибудь.
Чел, а чел?
Где (предоставь ссылку) я настаивал, чтобы "ничего кроме dotNET`a здесь не выкладывалось"? У тебя хватает наглости выдумавать такие высказвания?
У тебя хватает наглости брать
сообщение, смысл которого "Mikle, твой пример интересен, но не так сильно, как если бы ты использовал в нём чистый dotnet", и выдавать его за
требование "что ничего кроме dotNET`а здесь выкладываться не должно"?
У тебя хватает совести использовать слово "настаиваешь", говоря о
том сообщении? Чел, ты адекватен, трезв? Ты понимаешь
значение слова "настаивать"? Ты осознаёшь, что даже если бы я написал не "не так интересно", а "абсолютно неинтересно", здесь близко нет никакого настаивания?
Я до глубины души поражен тем, насколько сильно ты исковеркал смысл сообщения.
Конечно, если таким же образом ты коверкаешь смысл всех моих сообщениях, тогда понятно, почему для тебя Хакер — тиран, деспот и самолюбивый ублюдок.
На самом деле, я был (и остаюсь) заинтересован в чистоте эксперимента. Мне было интересно выжать максимум из дотнета, и максимум из vb6, максимум из C++. Затем сравнить результаты. И уже выставить на показ крутость, но не свою, а Native-кода и x86-платформы, в противостояние .net-платформе, которая всё-равно зиждится N-коде и x86. А может быть дотнет бы не уступил, тогда бы я добавил +1 в свой собственный рейтинг этой технологии.
Второй твоей ошибкой было мнение, что я стал настаивать (фу!) после того, как увидел "реально крутой" пример. Я написал
то самое сообщение до того, как запустил его. Когда я открыл проект, мне был интересен в первую очередь алгоритм, и когда я стал спускаться по call-tree, я наткнулся на функции из
SR2D — библиотеки, полностью написанной на ассемблере, которую у автора было время вылизать и оптимизировать по максимуму. И тогда я написал сообщение, что смотреть
такой пример мне не интересно.
Для меня этот пример не является крутым. Я хотел увидеть, насколько быстр может оказаться dotnet в задаче по расчёту 256x256 матрицы трёхкомпонентных элементов. Я хотел сравнить это с другими языками/платформами. Вместо этого я увидел, насколько быстро dotnet может вызывать функции из нормальной библиотеки.
Тот FPS, который светился в заголовке — для меня он не являлся показателем крутости примера. Для меня он не являлся показателем тормознутости дотнета или наоборот показателем его быстродействия. Для меня он оказался бесполезным. Совершенно неинтересным (о чём я и сказал), так как его нельзя было ни с чем сравнить.
Единственным, чем для меня был этот FPS, так это показателем крутости библиотеки SR2d. Но своё восхищение крутостью библиотеки, а также респекты автору я уже выразил в
том же топике.
Так что пример для меня оказался абсолютно бесполезным.
Но не могу исключать, что найдутся люди, которые будут тащиться от vb.net-проекта, в котором вызываются быстрые функции и что для них этот пример (и ему подобные) будет иметь огромную роль как источник кайфа.
Поэтому я скроо-о-омненько так заметил, что это не совсем интересно, что это не интересно мне. Но я, открой же наконец глаза, ни на чём не настаивал.