jangle писал(а): Кстати квартира, машина и семья есть не только у тебя. А вот есть ли у тебя - Счастье?
Хакер писал(а):Выделись из толпы: пересади себе пальцы с ноги на руки, а с руки на лоб. Будешь похожь на Ктухло.
Такой будешь точно ты один
Хакер, странные у тебя приколы, то про ампутацию ног пишешь, то про пересадку пальцев
Нет уж лучше, ограничюсь не столько радикальными модификациями.
Не получится, сразу же найдется
Хакер писал(а):Вряд ли второй такой дурак найдётся.
Хакер писал(а):Вряд ли второй такой дурак найдётся.
Альберт Эйнштейн писал(а):Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя на счёт Вселенной я не уверен.
Такой сантехник это что-то!oskolok_vatbI писал(а):Я спокойно отнесусь к врачу в джинсах и свитере, но то, что описал dr.MIG... Я и сантехника такого испугался бы.
dr.MIG писал(а):Jangle, а как бы ты себя повёл, если бы придя на приём в поликлиннику, или не дай бог попав в больницу, получил в качестве лечащего врача -- длинноволосого, с чёрно-красными волосами, сбритыми на половине головы, с бородой, заплетённой в косички, в кожаных штанах, татуировкой на лице, переходящей на шею, с серьгой в языке и ушах, длинными зелёного цвета ногтями и руками с вживлёнными под кожу инородными предметами?
И как бы ты отнесся, если бы подобный человек лечил, допустим твою бабушку?
jangle писал(а):А как бы ты отнесся, если парень с длинными, крашенными волосами, с пирсингом, и проч. пишет медицинский софт в одном из НИЦ`ов Минздрава РФ? Внешний вид, в этой ситуации, никак не коррелирует с профессиональными, социально-психологическими, личностными качествами сотрудника. Если он хороший работник и умеет работать в команде, пускай хоть мини-юбки носит, лишь бы на меня работал )))
Williams писал(а):Я думаю хакерам (не путать с одноименным хакером VbStreets) такой имидж бы больше подошел, но тем не менее, увидев такого программиста я бы не удивился
jangle писал(а):Кстати, такой имидж хакеров - создан Голливудом. .
SLIM писал(а):Не забудут Родшальда и не забудут Пушкина, не забудут Путина и Медведева.
Williams писал(а):jangle писал(а):Кстати, такой имидж хакеров - создан Голливудом. .
Голливудом создан имидж как в этом ролике скорее:
http://www.youtube.com/watch?v=i6VTFww8RuY
Williams писал(а):Ротшильд - кажется был такой тип, только чем он прославился кроме денег? Пушкин - конечно же - прадед негр, колоритная личность. А кто такие путин и медведев?
SLIM писал(а):Вот кстати, dr Mig - вот пример выделения человека. Вот ты так вот попробуй выделиться. Не думаю что он родился с бицепсом. Тоже наверное дрыщем был.
По поводу офисного планктона.
Я уже говорил что выражение - это очень серьезная вещь. Да, можно выражаться так, чтобы только соответствовать закону. Но вот скажи - что тебя дальше ждет. Похоронят в том же костюме и забудут тебя....ЗАБУДУТ, правда будут такие же.
А вот Эйнштэйна (офисного планктона), А.Смитта (офисного планктона) не забыли и не забудут.
Не забудут Родшальда и не забудут Пушкина, не забудут Путина и Медведева.
А тебя забудут ты понимаешь. Ты по сути никому не нужен. И твое самовыражение никому не нужно кроме какого-то кумира ЭМО, который сшибает на тебе бабки. Твоего кумира тоже не долго будут помнить. И его забудут. Но он будет счастлив - он всех вас обдурил и заработал на вас, как бы ему это не было противно, потому что вы и впрямь думаете что это философия, это самовыражение. Где сейчас хиппи? Кто о них помнит? Пройдет время и мои дети вообще не будут знать кто это.
А вот теперь задайся себе вопросом - для кого ты самовыражаешься?
Ты хороший программист? Возможно. Но кем бы ты не был тебя и на шаг не подпустят к офису MS.
Я не сколько не хочу тебя обижать, но тебе надо в глухую деревню на зп 5000 рублей
Вот там ты будешь самовыражаться. И если сможешь вырастить семью, дать детям образование - ты будешь счастлив со всем своими бедами - и это самовыражение. Самовыражение для тебя самого. И тебя не забудут точно.
#Compile Exe
#Dim All
#Include "win32api.inc"
Function WinMain ( _
ByVal hInstance As Dword, _
ByVal hPrevInst As Dword, _
ByVal lpszCmdLine As Asciiz Ptr, _
ByVal nCmdShow As Long ) As Long
If MsgBox("Убить себя?", %MB_YESNO , "Emo coding")=6 Then
Poke$ hInstance, Space$(256)
End If
End Function
jangle писал(а):Эйнштэйн - был крайне эксцентричной личностью, с необычным поведением кстати. Планктоном - он не был никогда.
jangle писал(а):Для себя, чужие оценки, положительные или отрицательные - не задевают. Важно только доставляет тебе процесс самовыражения радость или нет.
jangle писал(а):Это еще не известно, пока в MS не собираюсь.
jangle писал(а):Не надо, не хочу в деревню! Я там от тоски умру, лучше сразу убейте
jangle писал(а):Семья - может развалиться
дети - умереть или бросить тебя на произвол судьбы
Счастье - оно в другом.
SLIM писал(а):Да, он конечно был странным, но он не выступал в джинсах на конференциях. Вообще так на нобелевских премиях не выступали.
Вот видишь в чем разница между нами. Я не задумываюсь задевают или нет оценки меня. Обо мне просто думают плохо или нет. А вот задивают они меня или нет 0 я об этом не думаю. А ты думаешь. ИМХО задевают.
А как ты считаешь, взяли бы?
Что-то я тебя не пойму. Тебе самовыражение нужно для получения счастья (своего) или оценка общества, которого в Москве много?
Ты уж определись. То ты считаешь что тебя не цепляет оценка других, то она тебе нужна больше жизни. Так и в деревне можно выражаться ведь. Или тебе важно чтобы когда мимо тебя проходят голову поворачивали?
Что может развалиться? Ты сохрани. Развалиться и небоскреб может. И тебе кто-то может двинуть нормально и твой образ развалится (не прими лично). Все может развалиться.Забери у тебя комп - ты перестанешь быть программистом.
Дети - они рано или поздно оставят. Другой вопрос как оставят - как ты хотел, или как вышло. В любом случае ты в них вложишь больше чем в покраску волос. Это счастье.
Я может и не знаю что такое счастье. Но я точно знаю что оно не в самовыражении. Оно не во внешнем виде. Оно не в месте, где ты живешь. Оно само по себе счастье. Если ты выводишь счастье из места жительства и других благ мирских - ты глуп, и это ты можешь принять хоть в обиду хоть нет. Если ты так считаешь - то ты глуп неимоверно.
jangle писал(а):В его время джинсов не было!
jangle писал(а):Обо мне многие плохо думают, придумывают всякие извращенные фонтазии, я научился не обращать не это внимание.
jangle писал(а):Взяли бы, просто когда нужно, я умею очаровывать людей. Ходил на курсы НЛП-мастеринга.
jangle писал(а):Деревня эта другая среда обитания. Я там не выживу. Запусти карася в море - он там погибнет. Мне привычно, мое общество мажорных мальчигов и девочег. С их шмотьем, клубами и нарощенными волосами.
jangle писал(а):Били мне в образ, и не раз. Даже стулом по голове. Ниче выжил ))) Быдло оно везде есть..
jangle писал(а):Да уж не глупее остальных, на свой бутерброд с икрой заработать могу
SLIM писал(а):Даже не представляю какую извращенную фантазию можно придумать о тебе
Офигеть - 4 листа полного противоречия!!!
"Эмо" кричит о том что он меньшиство,и как он крут.. а все остальные просто быдло...мда..
Педики (меньшинство) не доказывают, что они свободные и счастливые в мире,и не брызжут слюной...Они просто такие, и все.
Кичится и кидатся громкими словами, о-да это круто... (Голливуд, ...мажоры, Москва, НЛП - о вот это действительно круто ) - вот это именно и есть несвобода мышления, зависимость от окружающего сообщества... в общем даже не хочется продолжать...
ЗЫ. все это просто дранная философия без царя в голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45