Парадигмы эмо-программирования

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Хакер
Телепат
Телепат

Re: Парадигмы эмо-программирования

Сообщение Хакер » 27.02.2009 (Пт) 12:27

Выделись из толпы: пересади себе пальцы с ноги на руки, а с руки на лоб. Будешь похожь на Ктухло. Такой будешь точно ты один.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 27.02.2009 (Пт) 12:49

jangle писал(а): Кстати квартира, машина и семья есть не только у тебя. А вот есть ли у тебя - Счастье?

Несомненно ДА!

PS а лет тебе сколько?

PPS я и так из толпы выделяюсь, может не внешни, но внтреними органами (точнее их расположением) 8)
И плевать я хотел на всякие неформальные одежды, я могу себя выделить другими способами, более цывильными :)

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 13:20

Хакер писал(а):Выделись из толпы: пересади себе пальцы с ноги на руки, а с руки на лоб. Будешь похожь на Ктухло.

Хакер, странные у тебя приколы, то про ампутацию ног пишешь, то про пересадку пальцев :mrgreen:
Нет уж лучше, ограничюсь не столько радикальными модификациями.

Такой будешь точно ты один

Не получится, сразу же найдется подражатель, который сделает точно также. Например, когда учился в 9 классе покрасил себе волосы в черный цвет, с синими перьями. В школе не было таких не у кого. Просто трешак. Одноклассники в аут выпали. И ровно через неделю, появилось пара парней и девушек, которые тоже покрасились в черный, с синим. Только у них хреново вышло, ведь меня профи-стилист красил (моя тетка владеет модельным агенством), а они сами пытались. Вот они - подражатели. И преследователи тоже активизировались, кто меня в школе чморил, еще больше издеваться стали. Короче - бремя популярности! :mrgreen:

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Сообщение Williams » 27.02.2009 (Пт) 13:26

Война идет. Перенесите кто-нибудь топик в соотвествующий раздел
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 27.02.2009 (Пт) 14:20

Хакер, странные у тебя приколы, то про ампутацию ног пишешь, то про пересадку пальцев :mrgreen:
Нет уж лучше, ограничюсь не столько радикальными модификациями.

А зачем мелочиться каким-то колечками? Уж выделяться — так выделяться! (Хотя зачем кому-то нужно выделяться, мне не ясно).
Колечки в разных местах — это примитивно. А вот пальца на лбу — круто и оригинально, разве нет? А что, один мужик тоже хотел выделиться и пересадил себе ухо на руку.

Не получится, сразу же найдется

Вряд ли второй такой дурак найдётся.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 14:33

Хакер писал(а):Вряд ли второй такой дурак найдётся.

Тысячи найдутся, дураков нельзя недооценивать. Как после того случая, когда парень кастрировал себя, и выложил видео на ютуб. И в разных точках планеты, нашлось масса идиотов которые стали отрезать себе члены и выкладывать соответсвующее трэш-видео :mrgreen:

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 27.02.2009 (Пт) 14:41

Хакер писал(а):Вряд ли второй такой дурак найдётся.

Альберт Эйнштейн писал(а):Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя на счёт Вселенной я не уверен.

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 27.02.2009 (Пт) 14:44

Кстати, с пересадкой пальцев с ног на руку плохой пример -- такие реконструктивные операции не редкость :).
Jangle, а как бы ты себя повёл, если бы придя на приём в поликлиннику, или не дай бог попав в больницу, получил в качестве лечащего врача -- длинноволосого, с чёрно-красными волосами, сбритыми на половине головы, с бородой, заплетённой в косички, в кожаных штанах, татуировкой на лице, переходящей на шею, с серьгой в языке и ушах, длинными зелёного цвета ногтями и руками с вживлёнными под кожу инородными предметами? И как бы ты отнесся, если бы подобный человек лечил, допустим твою бабушку? :lol:
Salus populi suprema lex

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 27.02.2009 (Пт) 15:08

Ндя, то исть, если человек приходит на работу (в оффис) в пинджаке с карманами и с галстуком и (о ужас!) с аккуратной прической, то он типа однозначно несвободен? А ежели в драных джинсах и с хайром, то наоборот "Я свободен, словно птица в небесах!"? Логика афигительная!
А если человеку в первом варианте просто удобнее, чем во втором, то что?
З.Ы. Так на всякий случай. У нас, например, нет дресс-кода, посему на работу прихожу именно что в джинсах и свитере (зимой), а летом могу и шортах заявиться, если за бортом +40. Мне в этом удобно!
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 27.02.2009 (Пт) 15:13

У нас то же нет дресс-кода для разработчиков. Никто из нас не ходит в костюмах, и не красится перед работой как на танцы.
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

oskolok_vatbI
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение oskolok_vatbI » 27.02.2009 (Пт) 15:16

Я спокойно отнесусь к врачу в джинсах и свитере, но то, что описал dr.MIG... Я и сантехника такого испугался бы.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 27.02.2009 (Пт) 15:19

oskolok_vatbI писал(а):Я спокойно отнесусь к врачу в джинсах и свитере, но то, что описал dr.MIG... Я и сантехника такого испугался бы.
Такой сантехник это что-то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 15:20

dr.MIG писал(а):Jangle, а как бы ты себя повёл, если бы придя на приём в поликлиннику, или не дай бог попав в больницу, получил в качестве лечащего врача -- длинноволосого, с чёрно-красными волосами, сбритыми на половине головы, с бородой, заплетённой в косички, в кожаных штанах, татуировкой на лице, переходящей на шею, с серьгой в языке и ушах, длинными зелёного цвета ногтями и руками с вживлёнными под кожу инородными предметами? :lol:

Я бы сказал - вау, а док то реально крут! :alien: Постарался бы с ним познакомиться, узнать как он дошел до жизни такой. Чего он вообще хочет добиться и к чему стремится

И как бы ты отнесся, если бы подобный человек лечил, допустим твою бабушку?

А как бы ты отнесся, если парень с длинными, крашенными волосами, с пирсингом, и проч. пишет медицинский софт в одном из НИЦ`ов Минздрава РФ? Внешний вид, в этой ситуации, никак не коррелирует с профессиональными, социально-психологическими, личностными качествами сотрудника. Если он хороший программист и умеет работать в команде, пускай хоть мини-юбки носит, лишь бы на меня работал )))

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 27.02.2009 (Пт) 15:22

jangle писал(а):А как бы ты отнесся, если парень с длинными, крашенными волосами, с пирсингом, и проч. пишет медицинский софт в одном из НИЦ`ов Минздрава РФ? Внешний вид, в этой ситуации, никак не коррелирует с профессиональными, социально-психологическими, личностными качествами сотрудника. Если он хороший работник и умеет работать в команде, пускай хоть мини-юбки носит, лишь бы на меня работал )))

Я думаю хакерам (не путать с одноименным хакером VbStreets) такой имидж бы больше подошел, но тем не менее, увидев такого программиста я бы не удивился

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 15:26

Williams писал(а):Я думаю хакерам (не путать с одноименным хакером VbStreets) такой имидж бы больше подошел, но тем не менее, увидев такого программиста я бы не удивился

Кстати, такой имидж хакеров - создан Голливудом. .

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 27.02.2009 (Пт) 15:29

jangle писал(а):Кстати, такой имидж хакеров - создан Голливудом. .

Голливудом создан имидж как в этом ролике скорее:
http://www.youtube.com/watch?v=i6VTFww8RuY

Тот тип, о котором ты доносишь форумчанам редкость, но по-скольку хакеры в представлении большинства людей это отвязные парни, к ним что угодно можно прилепить. Хоть шапку-ушанку летом, это лишь добавит имиджа

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 27.02.2009 (Пт) 15:32

Вот кстати, dr Mig - вот пример выделения человека. Вот ты так вот попробуй выделиться. Не думаю что он родился с бицепсом. Тоже наверное дрыщем был.

По поводу офисного планктона.
Я уже говорил что выражение - это очень серьезная вещь. Да, можно выражаться так, чтобы только соответствовать закону. Но вот скажи - что тебя дальше ждет. Похоронят в том же костюме и забудут тебя....ЗАБУДУТ, правда будут такие же.
А вот Эйнштэйна (офисного планктона), А.Смитта (офисного планктона) не забыли и не забудут.
Не забудут Родшальда и не забудут Пушкина, не забудут Путина и Медведева.
А тебя забудут ты понимаешь. Ты по сути никому не нужен. И твое самовыражение никому не нужно кроме какого-то кумира ЭМО, который сшибает на тебе бабки. Твоего кумира тоже не долго будут помнить. И его забудут. Но он будет счастлив - он всех вас обдурил и заработал на вас, как бы ему это не было противно, потому что вы и впрямь думаете что это философия, это самовыражение. Где сейчас хиппи? Кто о них помнит? Пройдет время и мои дети вообще не будут знать кто это.

А вот теперь задайся себе вопросом - для кого ты самовыражаешься?
Ты хороший программист? Возможно. Но кем бы ты не был тебя и на шаг не подпустят к офису MS.

А костюмы есть, были и будут. И счастья у меня не меньше. Что есть счастье? То что ты самовыразился на время своей жизни? Или оставил след в истории? Не важно какой - не стал сам героем, будет им твой сын, не стал сам ученым - будет им мой сын.

Я не сколько не хочу тебя обижать, но тебе надо в глухую деревню на зп 5000 рублей. Вот там ты будешь самовыражаться. И если сможешь вырастить семью, дать детям образование - ты будешь счастлив со всем своими бедами - и это самовыражение. Самовыражение для тебя самого. И тебя не забудут точно.
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 27.02.2009 (Пт) 15:34

SLIM писал(а):Не забудут Родшальда и не забудут Пушкина, не забудут Путина и Медведева.

Ротшильд - кажется был такой тип, только чем он прославился кроме денег? Пушкин - конечно же - прадед негр, колоритная личность. А кто такие путин и медведев? :roll:

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 15:36

Williams писал(а):
jangle писал(а):Кстати, такой имидж хакеров - создан Голливудом. .

Голливудом создан имидж как в этом ролике скорее:
http://www.youtube.com/watch?v=i6VTFww8RuY

Жесть, пыхнул и за комп работать! :mrgreen: Того, кто это придумал, надо заставить самому выкурить косяк и потом, попытаться что-то сделать за компом. Интересно было взглянуть на его кривляния :alien:

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 27.02.2009 (Пт) 15:49

Williams писал(а):Ротшильд - кажется был такой тип, только чем он прославился кроме денег? Пушкин - конечно же - прадед негр, колоритная личность. А кто такие путин и медведев? :roll:

Он прославился тем, что ты, я и многие другие волей не волей работаем на него. Ну не совсем на него, а уже на его детей. Он нагнул государства. Он был гением.
И причем тут прадет Пушкина. Речь о нем самом.
А Путин и Медведев - это те кто тебя и меня вытащил за уши из долбаных 90-х.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 16:06

SLIM писал(а):Вот кстати, dr Mig - вот пример выделения человека. Вот ты так вот попробуй выделиться. Не думаю что он родился с бицепсом. Тоже наверное дрыщем был.

По поводу офисного планктона.
Я уже говорил что выражение - это очень серьезная вещь. Да, можно выражаться так, чтобы только соответствовать закону. Но вот скажи - что тебя дальше ждет. Похоронят в том же костюме и забудут тебя....ЗАБУДУТ, правда будут такие же.

Нас всех забудут после смерти, 99% живущих в данный момент на планете. И очень быстро. Живущим, до нас (мертвецов) не будет никакого дела. От некоторых останутся книги, поэззия, картины, музыка. Но личность их творца - мало интересна живым людям.

А вот Эйнштэйна (офисного планктона), А.Смитта (офисного планктона) не забыли и не забудут.
Не забудут Родшальда и не забудут Пушкина, не забудут Путина и Медведева.

Эйнштэйн - был крайне эксцентричной личностью, с необычным поведением кстати. Планктоном - он не был никогда.

А тебя забудут ты понимаешь. Ты по сути никому не нужен. И твое самовыражение никому не нужно кроме какого-то кумира ЭМО, который сшибает на тебе бабки. Твоего кумира тоже не долго будут помнить. И его забудут. Но он будет счастлив - он всех вас обдурил и заработал на вас, как бы ему это не было противно, потому что вы и впрямь думаете что это философия, это самовыражение. Где сейчас хиппи? Кто о них помнит? Пройдет время и мои дети вообще не будут знать кто это.

Мне не нужно, чтобы меня кто-то помнил. Это глупо и отдает нарциссизмом. Единственное, чего должен добится человек - получить от жизни свою долю счастья, ну и вырастить здоровое потомство.
Все остальное - безумие.

А вот теперь задайся себе вопросом - для кого ты самовыражаешься?

Для себя, чужие оценки, положительные или отрицательные - не задевают. Важно только доставляет тебе процесс самовыражения радость или нет.

Ты хороший программист? Возможно. Но кем бы ты не был тебя и на шаг не подпустят к офису MS.

Это еще не известно, пока в MS не собираюсь. :wink:

Я не сколько не хочу тебя обижать, но тебе надо в глухую деревню на зп 5000 рублей

Не надо, не хочу в деревню! Я там от тоски умру, лучше сразу убейте :(

Вот там ты будешь самовыражаться. И если сможешь вырастить семью, дать детям образование - ты будешь счастлив со всем своими бедами - и это самовыражение. Самовыражение для тебя самого. И тебя не забудут точно.

Семья - может развалиться
дети - умереть или бросить тебя на произвол судьбы
Счастье - оно в другом.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 16:39

По теме топика, решил придумать, как должна выглядеть тру-эмо программа.
Наверное вот так! :mrgreen:

Код: Выделить всё
#Compile Exe
#Dim All
#Include "win32api.inc"
Function WinMain ( _
            ByVal  hInstance   As Dword, _
            ByVal  hPrevInst   As Dword, _
            ByVal  lpszCmdLine As Asciiz Ptr, _
            ByVal  nCmdShow    As Long ) As Long

If MsgBox("Убить себя?", %MB_YESNO , "Emo coding")=6 Then
                   Poke$ hInstance, Space$(256)
           End If
End Function

Изображение

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 27.02.2009 (Пт) 16:55

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 27.02.2009 (Пт) 18:34

jangle писал(а):Эйнштэйн - был крайне эксцентричной личностью, с необычным поведением кстати. Планктоном - он не был никогда.

Да, он конечно был странным, но он не выступал в джинсах на конференциях. Вообще так на нобелевских премиях не выступали.
jangle писал(а):Для себя, чужие оценки, положительные или отрицательные - не задевают. Важно только доставляет тебе процесс самовыражения радость или нет.

Вот видишь в чем разница между нами. Я не задумываюсь задевают или нет оценки меня. Обо мне просто думают плохо или нет. А вот задивают они меня или нет 0 я об этом не думаю. А ты думаешь. ИМХО задевают.
jangle писал(а):Это еще не известно, пока в MS не собираюсь. :wink:

А как ты считаешь, взяли бы?
jangle писал(а):Не надо, не хочу в деревню! Я там от тоски умру, лучше сразу убейте :(

Что-то я тебя не пойму. Тебе самовыражение нужно для получения счастья (своего) или оценка общества, которого в Москве много?
Ты уж определись. То ты считаешь что тебя не цепляет оценка других, то она тебе нужна больше жизни. Так и в деревне можно выражаться ведь. Или тебе важно чтобы когда мимо тебя проходят голову поворачивали?
jangle писал(а):Семья - может развалиться
дети - умереть или бросить тебя на произвол судьбы
Счастье - оно в другом.

Блин, с такими понятиями....
Что может развалиться? Ты сохрани. Развалиться и небоскреб может. И тебе кто-то может двинуть нормально и твой образ развалится (не прими лично). Все может развалиться.Забери у тебя комп - ты перестанешь быть программистом.

Дети - они рано или поздно оставят. Другой вопрос как оставят - как ты хотел, или как вышло. В любом случае ты в них вложишь больше чем в покраску волос. Это счастье.

Я может и не знаю что такое счастье. Но я точно знаю что оно не в самовыражении. Оно не во внешнем виде. Оно не в месте, где ты живешь. Оно само по себе счастье. Если ты выводишь счастье из места жительства и других благ мирских - ты глуп, и это ты можешь принять хоть в обиду хоть нет. Если ты так считаешь - то ты глуп неимоверно.

И уж поверь мне. Не хочу кичиться. Но я повидал разной (как и многие) жизни. От начевки на вокзалах, до путешествий. Мне есть с чем сравнивать.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 27.02.2009 (Пт) 21:02

Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! Холивор! :D
I don't understand. Sorry.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 27.02.2009 (Пт) 21:29

Компилировать.
Компилировать, компилировать.
Компилировать, компилировать, компилировать, компилировать.
Компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать.
Компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать.
Компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать, компилировать.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 22:20

SLIM писал(а):Да, он конечно был странным, но он не выступал в джинсах на конференциях. Вообще так на нобелевских премиях не выступали.

В его время джинсов не было!

Вот видишь в чем разница между нами. Я не задумываюсь задевают или нет оценки меня. Обо мне просто думают плохо или нет. А вот задивают они меня или нет 0 я об этом не думаю. А ты думаешь. ИМХО задевают.

Обо мне многие плохо думают, придумывают всякие извращенные фонтазии, я научился не обращать не это внимание.

А как ты считаешь, взяли бы?

Взяли бы, просто когда нужно, я умею очаровывать людей. Ходил на курсы НЛП-мастеринга.

Что-то я тебя не пойму. Тебе самовыражение нужно для получения счастья (своего) или оценка общества, которого в Москве много?
Ты уж определись. То ты считаешь что тебя не цепляет оценка других, то она тебе нужна больше жизни. Так и в деревне можно выражаться ведь. Или тебе важно чтобы когда мимо тебя проходят голову поворачивали?

Деревня эта другая среда обитания. Я там не выживу. Запусти карася в море - он там погибнет. Мне привычно, мое общество мажорных мальчигов и девочег. С их шмотьем, клубами и нарощенными волосами.

Что может развалиться? Ты сохрани. Развалиться и небоскреб может. И тебе кто-то может двинуть нормально и твой образ развалится (не прими лично). Все может развалиться.Забери у тебя комп - ты перестанешь быть программистом.

Били мне в образ, и не раз. Даже стулом по голове. Ниче выжил ))) Быдло оно везде есть..

Дети - они рано или поздно оставят. Другой вопрос как оставят - как ты хотел, или как вышло. В любом случае ты в них вложишь больше чем в покраску волос. Это счастье.

Я может и не знаю что такое счастье. Но я точно знаю что оно не в самовыражении. Оно не во внешнем виде. Оно не в месте, где ты живешь. Оно само по себе счастье. Если ты выводишь счастье из места жительства и других благ мирских - ты глуп, и это ты можешь принять хоть в обиду хоть нет. Если ты так считаешь - то ты глуп неимоверно.

Да уж не глупее остальных, на свой бутерброд с икрой заработать могу

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 27.02.2009 (Пт) 23:05

jangle писал(а):В его время джинсов не было!

Это я говорил абстрактно
jangle писал(а):Обо мне многие плохо думают, придумывают всякие извращенные фонтазии, я научился не обращать не это внимание.

Даже не представляю какую извращенную фантазию можно придумать о тебе
jangle писал(а):Взяли бы, просто когда нужно, я умею очаровывать людей. Ходил на курсы НЛП-мастеринга.

И ты считаешь что дело только в умении очаровать. А чем бы очаровывал то кроме речи и умений программировать? И вообще зачем тебе курсы мастеринга то? Ты в чем-то не уверен? Или не знаешь как отбиться от извращенных фантазий? Улица лучший тренинг НЛП-мастеринга...и жизнь
jangle писал(а):Деревня эта другая среда обитания. Я там не выживу. Запусти карася в море - он там погибнет. Мне привычно, мое общество мажорных мальчигов и девочег. С их шмотьем, клубами и нарощенными волосами.

Т.е. тебя как самовыражающуюся личность построило общество которое рядом с тобой?
Ну и кто теперь свободен. Я в костюме могу жить и быть везде считая что я так самовыражаюсь. А ты только там где ты сейчас. Ты раб своей жизни?
Я просто к чему это. Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь что самовыражение - это свобода. А свободный человек свободен везде (даже взаперти). А в итоге? А я допустим свободен везде. Хотя наша свобода условна конечно. Но морально я свободен полностью. И не потому что я не такой как все или потому что я такой как все.

jangle писал(а):Били мне в образ, и не раз. Даже стулом по голове. Ниче выжил ))) Быдло оно везде есть..

Не в этом смысл был моей фразы. Не в быдле дело. Хотя если задуматься почему так было то? У меня все в порядке. Живу себе - никто не трогает. Я ведь как все :lol:

jangle писал(а):Да уж не глупее остальных, на свой бутерброд с икрой заработать могу

Ох не зарекайся.
Еще раз повторю - у меня такое ощущение что ты полностью сложен из твоего окружающего мира. Если не он (мир), ты был бы не ты.
Так что в деревне ты бутерброд с икрой не заработаешь. Там самовыражаются ловлей рыбы :lol:

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 23:54

SLIM писал(а):Даже не представляю какую извращенную фантазию можно придумать о тебе

Можно подумать, ты здесь сама - невинность! :mrgreen:

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 28.02.2009 (Сб) 0:18

Жена не удержалась - передаю клавиатуру

Офигеть - 4 листа полного противоречия!!!
"Эмо" кричит о том что он меньшиство,и как он крут.. а все остальные просто быдло...мда..
Педики (меньшинство) не доказывают, что они свободные и счастливые в мире,и не брызжут слюной...Они просто такие, и все.
Кичится и кидатся громкими словами, о-да это круто... :alien: (Голливуд, ...мажоры, Москва, НЛП - о вот это действительно круто :mrgreen: ) - вот это именно и есть несвобода мышления, зависимость от окружающего сообщества... в общем даже не хочется продолжать...

ЗЫ. все это просто дранная философия без царя в голове. :lol:

Пред.След.

Вернуться в Народный треп