Парадигмы эмо-программирования

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
jangle
Википедик
Википедик

Re: Парадигмы эмо-программирования

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 14:45

Хакер писал(а):По чьей-то оценки, ущерб от удаления ноги не превышает выгоду (привлекательность для апотемнофилов), полученную от этого. Кроме того, есть ещё ощутимая материальная выгода: не надо тратить деньги на обувь, носки, брюки. А ещё можно спрятаться туда, куда обычный человек не поместится.

ы? Давайте дружно отрезать ноги?

Никакой ощутимой материальной выгоды от отрезание ног - нету. Это скорее уж социальное самоубийство.
Поэтому, так никто и не поступает. А пирсинг делают десятки миллионов - потому, что результат налицо.
:) Даже просто из-за увеличения количества сексуальных партнеров.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 26.02.2009 (Чт) 15:14

jangle писал(а):А пирсинг делают десятки миллионов - потому, что результат налицо.
:) Даже просто из-за увеличения количества сексуальных партнеров.
И намного увеличивает? :mrgreen:
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 26.02.2009 (Чт) 15:16

jangle писал(а):Даже просто из-за увеличения количества сексуальных партнеров.

Противоположного пола? :)
Salus populi suprema lex

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 26.02.2009 (Чт) 15:20

Результат, буквально на лицо, да. Только как пирсинг что-то увеличивает, непонятно, ибо результат обратный — отвращение. У меня и у большинства. У меньшинства, вероятно, нет. Чем в этом случае пирсинг лучше отрезания ног, на который тоже найдётся своё меньшинство любителей?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 15:27

dr.MIG писал(а):
jangle писал(а):Даже просто из-за увеличения количества сексуальных партнеров.

Противоположного пола? :)

Разумеется противоположенного. Многих девушек это очень привлекает, когда у парня пирсигованная губа, или гвоздь в брове

MIT
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение MIT » 26.02.2009 (Чт) 15:34

jangle писал(а):Разумеется противоположенного. Многих девушек это очень привлекает, когда у парня пирсигованная губа, или гвоздь в брове
На счет гвоздей, саморезов, и прочей строительной аттрибутики не знаю, но лично мне девушки с пирсингом нравятся. Правда пирсинг, имхо, должен являться дополнением к общему стилю, а не стилем, соответственно пирсинга должно быть не много: например на губе - вполне допустимо, на языке - тоже есть свои плюсы, правда как с практической точки зрения это мешает жизни не знаю.
Сам же пирсинг не ношу и, скорее всего, не буду носить его никогда.
Изображение
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 15:36

А мне вот нравится, когда у девушки, нижняя губа проколота. И когда целуешься, это добавляет приятных ощущений! ))

Изображение
Изображение
Изображение

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 16:22

Прикольный стеб - "Как быть эмо", часть1 , часть2, часть3
Зачотное видео! :mrgreen:

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 26.02.2009 (Чт) 17:52

Женоподобные мужчины - это отвратительно...

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 26.02.2009 (Чт) 18:32

Amed писал(а):Женоподобные мужчины - это отвратительно...

боюсь показатся неоригинальным, но ты их неправильно готовишь ;)

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Сообщение Williams » 26.02.2009 (Чт) 18:35

jangle писал(а):А мне вот нравится, когда у девушки, нижняя губа проколота. И когда целуешься, это добавляет приятных ощущений! ))

На фотках-то мужчины или женщины?? Я что-то уже совсем запутался :lol:
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 26.02.2009 (Чт) 18:38

Williams писал(а):
jangle писал(а):А мне вот нравится, когда у девушки, нижняя губа проколота. И когда целуешься, это добавляет приятных ощущений! ))

+1 :roll:

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 21:00

Amed писал(а):Женоподобные мужчины - это отвратительно...

Чтож не всем повезло родиться с внешностью брутального мачо. Если ты по росту и комплекции - дрищъ, приходитсяя искать другие варианты

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 21:01

Williams писал(а):

На трех последних - стопудово женщины! :mrgreen:

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 26.02.2009 (Чт) 21:12

А на аватаре?

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 21:50

Хакер писал(а):А на аватаре?

Знаешь, внешность еще не говорит о половой принадлежности и каких-то наклонностях ее носителя. Это всего лишь оболочка для самовыражения
Для примера, посмотри на этих эмарей. Одного из них я лично знаю, совершенно нормальный парень, имеющий кучу девушек, но при этом сам выглядящий как девчонка. Просто человек так самовыражается...
Кстати, например история Cергея Брина, одного из основателей - Google, весьма показательна в этом плане :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 26.02.2009 (Чт) 22:12

jangle писал(а):Знаешь, внешность еще не говорит о половой принадлежности и каких-то наклонностях ее носителя. Это всего лишь оболочка для самовыражения

Разве? Если кто-то оденет обждрипанные джинсы и куртку не по сезону и размеру (и при этом будет ползать на четвереньках по вокзалу), это будет самовыражение?
Хорошо, если откинуть людей, у которых нет средств для такого "самовыражение" или они не хотят так тратить заработанные.
Идет человек, одет в юбку, блузку, волосы до плеч. Нормальный человек скажет: это женщина или (в крайнем случае) - загнувший кроссдрессер. А ты утверждаешь - одежда ничего не говорит. Встречают по одежке... провожают по прическе

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 26.02.2009 (Чт) 22:15

jangle писал(а):Знаешь, внешность еще не говорит о половой принадлежности и каких-то наклонностях ее носителя. Это всего лишь оболочка для самовыражения

Проблема заключается в том, что человек теряется в самовыражении. Он заменяет цель на средство. Твой, как ты выразился "эмарь", может и имеет кучу девченок, но ведь иметь кучу девченок это не цель, а средство - средство нахождения "той-самой".

Эмоции, порождения химических процессов в мозгу. Жить жизнь эмоциями всё равно что жить на наркотиках. И нет, я не утверждаю, что эмоциям в жизни нет места - напротив, я за эмоции! Я благодарен природе, которая наделила нас возможностью чувствовать, любить, ненавидеть и т.д. Но я считаю что эмо довели идею до абсурда - впрочем как и остальные неформалы.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Alec
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alec » 26.02.2009 (Чт) 22:38

Иногда лучше вовремя остановиться...
И начать заново!

Йода
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Йода » 26.02.2009 (Чт) 22:59

Про пирсинг: моя мечта - вживлённый куда-нибудь в тело USB Flash Drive 1Tb.
По сабжу: очень повеселила строка:
jangle писал(а):
Правила эмо-комментирования:
2. В каждом твоем модуле должно быть хотя бы один asm-injection, даже если язык это поддерживает плохо - видящий твою реализацию должен заплакать во что бы то ни стало.
Sub or Function not defined

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 26.02.2009 (Чт) 23:22

Хочу кинуть свою мелочь.
Красиво - это серьга в ухе Бэкхэма.Это красиво. А крашенные глаза, проколотая губа и длинные волосы в совокупности красиво именно для таких же, а не для общества.
А теперь приди работать в солидную фирму на работу устраиваться в таком виде.
Итак подведем итог - панки и эмо - удел молодых людей. Если все это продолжается и далее, то это уже не есть гуд.

P.S.Хотя любой непанк может слушать панк музыку
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 26.02.2009 (Чт) 23:32

Debugger писал(а):Хорошо, если откинуть людей, у которых нет средств для такого "самовыражение" или они не хотят так тратить заработанные.
Идет человек, одет в юбку, блузку, волосы до плеч. Нормальный человек скажет: это женщина или (в крайнем случае) - загнувший кроссдрессер. А ты утверждаешь - одежда ничего не говорит. Встречают по одежке... провожают по прическе

У талантливых людей - свои причуды. Как я уже говорил, основатель компании Google, мультимиллиардер Сергей Брин любил в молодости, бегать в девичьих шмотках. Т.е. был кросдрессером :) Это впрочем не помешало ему создать первый в мире поисковик, и заработать огромное состояние.

Изображение

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 27.02.2009 (Пт) 0:34

jangle писал(а):Одного из них я лично знаю, совершенно нормальный парень, имеющий кучу девушек, но при этом сам выглядящий как девчонка.

И уверен они такие же как и он. Что ему будет светить с нормальной девушкой?
jangle писал(а):Кстати, например история Cергея Брина, одного из основателей - Google, весьма показательна в этом плане :)

Победителей не судят. Ты таким стань тебе тоже судить не будут.
jangle писал(а):Чтож не всем повезло родиться с внешностью брутального мачо. Если ты по росту и комплекции - дрищъ, приходитсяя искать другие варианты

Я по комплекции дрыщь. И что? Не страдал невниманием девушек и окружающих. Однако строгий костюм с нотакми неряшества и небольшая небритость придает мне ожидаемый эффект. Зачем мне черные волосы и крашенные глаза с серьгами в губе?
Плюс ко всему мужчина никогда не показывал себя в внешнем виде. Как-то мне довелось посмотреть передачу недавно по первому "последний герой". Так вот там есть такой игрок Андрей. Дрыщь, миллионами не ворочает, не красавец. Обычный в общем. Но тем не менее он мужчина.
И еще: я не встречал никогда людей, которые выглядели женоподобно, не выставляя себя такими своей волей. Каждый сам кует свой образ мужчины

Самовыражение вещь серьезная. Но есть рамки самовыражения. Можно бегать голому, можно взламывать банки, можно быть эмо, можно быть панком.
Однако мое мнение обо всех "течениях" (а также войнах, событиях, рассах, нациях) - "видишь действие - увидь в нем экономическую подоплеку".
Если есть эмо - значит это кому-то нужно.
Также как и болельщики спартака и секты и панки. Сатуманенное сознание дает ощутимый результат.
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 27.02.2009 (Пт) 9:40

Вот почитал я этот топик и смешно стало.
Один пирсингом увлекается, другой ампутантками, третьему всё и все отвратительны и он это высказывает.
Что вы друг-другу хотите доказать?

Перво-наперво перениести этот топик в холивары, а второе, всем участникам внутренне спросить себя "Что я делаю не так?"
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 10:53

SLIM писал(а):Я по комплекции дрыщь. И что? Не страдал невниманием девушек и окружающих. Однако строгий костюм с нотакми неряшества и небольшая небритость придает мне ожидаемый эффект. Зачем мне черные волосы и крашенные глаза с серьгами в губе?

Ну вобщем, тебе никто не предлагал красить глаза и носить пирсинг. Если идет костюм - отлично, носи на здоровье. Мне например строгие костюмы вообще не идут, в них я выгляжу как-то странно :alien:
Да и сам никогда не одену, эту робу "офисного планктона", "менеджоров среднего звена".
По мне уж лучше драные джинсы и африканские косички с дредами, а-ля Джек Воробей из Пиратов Карбского моря ))

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 27.02.2009 (Пт) 10:57

Эээ... а кто у нас ампутантками увлекается?

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 11:28

SLIM писал(а):Самовыражение вещь серьезная. Но есть рамки самовыражения. Можно бегать голому, можно взламывать банки, можно быть эмо, можно быть панком.

Рамки самовыражения - ограничиваются только уголовным кодексом :mrgreen: Но ни в коем случае не стадной моралью, не религией, не общественным мнением и т.д. Это вопрос - свободы выбора. И кстати серьезная заявка на власть. Тот кто выделяется, обязательно получает толпу последователей и преследователей. Последователи - начнут копировать твой стиль, заглядывать в рот и считать тебя гуру. Преследователи - пытаться отловить на улице и разбить морду лица: "чтоб не выделывался чмо"
Только глупые люди, считают что яркая внешность - это потому, что ума и способностей нет. Совсем наоборот, грамотное развитие своего имиджа, под силу только умным и проницательным личностям. :wink:

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 27.02.2009 (Пт) 11:37

Богатый внутренний мир.
Изображение
Elaine_02.jpg
Пирсинг
Elaine_02.jpg (103.08 Кб) Просмотров: 4667
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 27.02.2009 (Пт) 11:45

jangle писал(а):Мне например строгие костюмы вообще не идут, в них я выгляжу как-то странно :alien:

а ты грим смывать не пробовал? сделать себе нормальную прическу? и только после этого одевать костюм ;)
jangle писал(а):Да и сам никогда не одену, эту робу "офисного планктона", "менеджоров среднего звена".

Я вот хожу на работу в костюме или по крайней мере в брюках, рубашке и с галстуком, да я сижу и работаю в офисе. Называй меня офисный планктон, зато! у меня есть нормальная семья, квартира, машина. Я нормально зарабатываю. Чувствую себя полезным человеком. в отличии от ...

И кстати, Медведев, Путин (и другие политики) всегда (или почти всегдя) появляются перед репортерами (перед другой публикой) в костюмах, но они не офисный планктон! Просто это представительно. Это говорит о положении человека в обществе.
jangle писал(а):По мне уж лучше драные джинсы и африканские косички с дредами, а-ля Джек Воробей из Пиратов Карбского моря ))

и ходи как тебе лучше, но помни, если ты и я будем устраиватся на работу, на одну и ту-же должность, и даже предположим я буду знать немного меньше чем ты, и говорить буду не так красиво, на работу возьмут меня. потому, что встречают по одежке! и я произведу впечетление более ответсвенного человека чем ты :wink:

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 27.02.2009 (Пт) 12:22

Ramzes писал(а):а ты грим смывать не пробовал? сделать себе нормальную прическу? и только после этого одевать костюм ;)

Нормальную прическу? О боже, лучше разбейте мне голову тяжелым, тупым предметом )) Оденься нормально, будь как все, не выделывайся, будь одним из серой массы.

Я вот хожу на работу в костюме или по крайней мере в брюках, рубашке и с галстуком, да я сижу и работаю в офисе. Называй меня офисный планктон, зато! у меня есть нормальная семья, квартира, машина. Я нормально зарабатываю. Чувствую себя полезным человеком. в отличии от ...

У всех неформалов, костюмчик с галстуком - это просто антифетиш. Вызывет такое же отвращение, как тюремная роба бывшему зэку. Такие одинаковые "менеджеры среднего звена", как светодиоды в LCD Матрице, перегорит один, его оперативно поменяют на новый, абсолютно такой-же, а сгоревшего в этом-же костюмчике и похоронят... Кстати квартира, машина и семья есть не только у тебя. А вот есть ли у тебя - Счастье?

И кстати, Медведев, Путин (и другие политики) всегда (или почти всегдя) появляются перед репортерами (перед другой публикой) в костюмах, но они не офисный планктон! Просто это представительно. Это говорит о положении человека в обществе.

Медведев и Путин несвободные люди. Они сознательно шли на это. Кстати видел фото голого Путина с торсом? Как думаешь, зачем он так поступил?

и ходи как тебе лучше, но помни, если ты и я будем устраиватся на работу, на одну и ту-же должность, и даже предположим я буду знать немного меньше чем ты, и говорить буду не так красиво, на работу возьмут меня. потому, что встречают по одежке! и я произведу впечетление более ответсвенного человека чем ты

Никогда не буду устраиваться на работу, где ценят - главное чтоб костюмчик сидел. Это фермы офисного планктона. Наоборот, прийду на собеседование в максимально-странном виде, и посмотрю как отреагирует работодатель. Есть ли у него хотя бы чувство юмора, или только квадратно-штампованные мозги.
Я один раз прикололся, нарастил себе ногти на руках, покрасил бесцветным лаком и с такими руками ходил на работу. Половина конторы, перестала со мной за руку здороваться, говорили мол ногти им впиваются. Остальные - шутку оценили, приколов на эту тему на полгода вперед хватило. Шеф тоже смеялся. Вобщем хорошо, когда всем весело :alien:

Пред.След.

Вернуться в Народный треп