Ramzes писал(а):а ты грим смывать не пробовал? сделать себе нормальную прическу? и только после этого одевать костюм
Нормальную прическу? О боже, лучше разбейте мне голову тяжелым, тупым предметом )) Оденься нормально, будь как все, не выделывайся, будь одним из серой массы.
Я вот хожу на работу в костюме или по крайней мере в брюках, рубашке и с галстуком, да я сижу и работаю в офисе. Называй меня офисный планктон, зато! у меня есть нормальная семья, квартира, машина. Я нормально зарабатываю. Чувствую себя полезным человеком. в отличии от ...
У всех неформалов, костюмчик с галстуком - это просто антифетиш. Вызывет такое же отвращение, как тюремная роба бывшему зэку. Такие одинаковые "менеджеры среднего звена", как светодиоды в LCD Матрице, перегорит один, его оперативно поменяют на новый, абсолютно такой-же, а сгоревшего в этом-же костюмчике и похоронят... Кстати квартира, машина и семья есть не только у тебя. А вот есть ли у тебя - Счастье?
И кстати, Медведев, Путин (и другие политики) всегда (или почти всегдя) появляются перед репортерами (перед другой публикой) в костюмах, но они не офисный планктон! Просто это представительно. Это говорит о положении человека в обществе.
Медведев и Путин несвободные люди. Они сознательно шли на это. Кстати видел фото голого Путина с торсом? Как думаешь, зачем он так поступил?
и ходи как тебе лучше, но помни, если ты и я будем устраиватся на работу, на одну и ту-же должность, и даже предположим я буду знать немного меньше чем ты, и говорить буду не так красиво, на работу возьмут меня. потому, что встречают по одежке! и я произведу впечетление более ответсвенного человека чем ты
Никогда не буду устраиваться на работу, где ценят - главное чтоб костюмчик сидел. Это фермы офисного планктона. Наоборот, прийду на собеседование в максимально-странном виде, и посмотрю как отреагирует работодатель. Есть ли у него хотя бы чувство юмора, или только квадратно-штампованные мозги.
Я один раз прикололся, нарастил себе ногти на руках, покрасил бесцветным лаком и с такими руками ходил на работу. Половина конторы, перестала со мной за руку здороваться, говорили мол ногти им впиваются. Остальные - шутку оценили, приколов на эту тему на полгода вперед хватило. Шеф тоже смеялся. Вобщем хорошо, когда всем весело