Психологические тесты

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
trash
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Re: Психологические тесты

Сообщение trash » 05.02.2009 (Чт) 11:42

Ramzes писал(а):Вы мужчина или женщина?:
  • М
  • Ж

Хотелось бы развить мысль:

Вы мужчина или женщина?
1) Да.
2) Нет.
3) Затрудняюсь ответить.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 05.02.2009 (Чт) 14:18

Ребята, остановитесь! :P

Пожалуй, самый главный тестовый критерий, это упрямство. Смотрите, ваши доводы даже Oxygen опровергает, а вы продолжаете флудить :lol:

Автор топика просил простой тест (для порядку, как я понимаю). Такой тест можно придумать на ходу, все-равно результаты не будут отличаться от результатов "признанных авторитетов".

Например:
    1. Я крашу губы
  • Да (+1 к женщине)
  • Нет (+1 к мужчине)
  • Ты чоааа? (+10 к мужчине)

и т.п. штук 10 вопросов. На какой пол больше плюсов наберется, тот и поставить в результат.
Последний раз редактировалось Денис 05.02.2009 (Чт) 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 05.02.2009 (Чт) 14:22

Oxygen писал(а): Я не знаю какому оттенку соотвествует какой номер. Если я крашу волосы, то просто прихожу в магазин и покупаю то, что больше понравится на картинке.... Так что можете проколосться с этими вопросами тоже. ;)

Нельзя так небрежно относится к своей внешности :D Правильная окраска волос, процесс не менее сложный чем отладка драйвера для Win NT. Надо учитывать твой природный цвет, процент седины (если есть), длину корней волос отросших после предыдущей окраски, уровень тона на длине, уровень тона на концах, чувствительность волос, совместимость оттенков, необходимый уровень осветления, собственные пожелание и т.д.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 05.02.2009 (Чт) 14:47

Любая реализация будет отлавливать большинство женщин и меньшинство мужчин :) Ну или наоборот, в зависимости от того, что и как там будет построено :) Это я к тому, что тест оперирует с самоидентификацией человека - а у определенного процента населения она явно не совпадает с физическим полом.
I don't understand. Sorry.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 05.02.2009 (Чт) 15:07

RayShade писал(а):Любая реализация будет отлавливать большинство женщин и меньшинство мужчин :) Ну или наоборот, в зависимости от того, что и как там будет построено :) Это я к тому, что тест оперирует с самоидентификацией человека - а у определенного процента населения она явно не совпадает с физическим полом.

Ты имеешь ввиду, что ты предполагаешь, что тест автору топика потребовался для какого-либо веб-проекта; а поскольку веб-проект может быть интересен, например больше мужчинам или наоборот, больше женщинам, то посетители вне зависимости от физического пола, вероятно будут в ответах склоняться к вариантам ответа того пола, который, вольно или невольно, определяется предполагаемым полом целевой аудитории веб-проекта?
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 05.02.2009 (Чт) 16:10

Вообще, в моем ответе была изрядная доля юмора. Вспомним бородатый прикол про то что "нашу косметику предпочитает большинство женщин. и меньшинство мужчин" :)
I don't understand. Sorry.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 06.02.2009 (Пт) 1:37

jangle писал(а):
Oxygen писал(а): Я не знаю какому оттенку соотвествует какой номер. Если я крашу волосы, то просто прихожу в магазин и покупаю то, что больше понравится на картинке.... Так что можете проколосться с этими вопросами тоже. ;)

Нельзя так небрежно относится к своей внешности :D Правильная окраска волос, процесс не менее сложный чем отладка драйвера для Win NT. Надо учитывать твой природный цвет, процент седины (если есть), длину корней волос отросших после предыдущей окраски, уровень тона на длине, уровень тона на концах, чувствительность волос, совместимость оттенков, необходимый уровень осветления, собственные пожелание и т.д.

Лучше я буду отлаживать драйвера, ну или что для меня более приоритетно пытаться собрать новые порты на старой версии FreeBSD, чем красить волосы. Потому что:

1. - я их крашу 1 раз в 3 года когда свой цвет совсем надоест.
2. - естественность лучше окраски
3. - любая окраска жутко портит волосы - а оно надо?

Исходя из вышесказанного - что бы покрасить волосы раз в 2-3 года мне совершенно не нужно помнить соотвествия оттенков с цифрами, я лучше запомню коды ошибок и т.д.

По поводу красить или не красить губы - если я их не крашу, или крашу раз в месяц бесцветным блеском что бы не обветрить - это делает меня мужчиной? Нельзя дать 100% гарантии что вы своими тестами что-то верно определите. Каждый человек индивидуален, у каждого свои приоритеты и особенности.... Мб лучше затащить это чудо тестироемое в скайп, вентрилу или тимспик под предлогом, болит рука печатать, или что-то ещё и не париться с тестами?... Тогда всё станет ясно... ;)
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 06.02.2009 (Пт) 1:41

Oxygen писал(а):Мб лучше затащить это чудо тестироемое в скайп, вентрилу или тимспик под предлогом, болит рука печатать, или что-то ещё и не париться с тестами?... Тогда всё станет ясно... ;)

По голосу что ли? Не скажи.. Я человеков с такими голосами знавал...
label:
cli
jmp label

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 06.02.2009 (Пт) 6:46

Не только по голосу, ну и по манере говорить, по стилю речи, и т.д.
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 06.02.2009 (Пт) 10:25

iGrok писал(а):По голосу что ли? Не скажи.. Я человеков с такими голосами знавал...

В скайпе можно видео смотреть, если у собеседника есть вебка. Хотя если вдруг, он окажется трапом, даже видео не поможет опознать пол :mrgreen:

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Сообщение Williams » 06.02.2009 (Пт) 21:46

Так речь идет все-таки о том, чтобы определить истинный пол собеседника? Я всю тему не читал, думал это опрос для сайта будет :)

To Oxygen:
ну-ка мне в скайп и вентрилу описания кодов ошибок вин32 ))) Вещественные доказательства нынче в моде )))
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 06.02.2009 (Пт) 22:02

Чего к девушке пристали? негодяи :wink: :D

Alec
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alec » 07.02.2009 (Сб) 15:17

А это, похоже, уже тестирование началось :D
Иногда лучше вовремя остановиться...
И начать заново!

MIT
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение MIT » 08.02.2009 (Вс) 21:36

По поводу Скайпа: вербального контакта не подразумевается, как собственно и визуального (тактильного, кстати, тоже, но я еще не определился, хорошо это или плохо :D )
От изначальной идеи, в принципе, можно несколько отойти, и предположить реальное общение (по средствам переписки, для простоты возьмем аську), соответственно может буть комплекс вопросов, а не один.
Как вариант можно склонится к различиям в психологии мышления, например такое поведение (примерная переписка с особью женского пола (не в обиду)):
Разговор из аськи, по памяти писал(а):Собеседник: А это ты сделал?
Я: Да
Собеседник: хорош тебе
Я: Я серьезно
Собеседник: не верю
Я: Офигеть, как так можно: имеешь собственно предположение, получив подтверждение которому начинаешь сомневаться в своих же убеждениях
Собеседник: :)
свойственно девушке
Также вполне реально определить по стилю написаия текста: девушки больше склонны к использованию смайлов, в особенности контрастных ( :) :cry: ) и экспрессивных ( :D :evil: ), часто замечено неиспользование знаков припинания (но это можно списать на технологические особенности используемого устройства - на телефоне их не удобно ставить). Мужики же чаще используют олбанский и апсалютную безграмотность (которая часто выражается написанием десяти знаков ! в конце каждого предложения)

P.S. Далеко не все девушки измеряют размер груди указанными выше способами, часто используя 1,2,.. - проверял :)
Изображение
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 09.02.2009 (Пн) 12:26

MIT писал(а):Также вполне реально определить по стилю написаия текста: девушки больше склонны к использованию смайлов, в особенности контрастных ( :) :cry: ) и экспрессивных ( :D :evil: ), часто замечено неиспользование знаков припинания (но это можно списать на технологические особенности используемого устройства - на телефоне их не удобно ставить). Мужики же чаще используют олбанский и апсалютную безграмотность (которая часто выражается написанием десяти знаков ! в конце каждого предложения)

Это только твое личное восприятие, поэтому не заблуждайся. Парни могут ставить смайликов намного больше чем девушки, а олбанский сейчас используют только жители крайнего Севера прочих отдаленных от цивилизации районов ^__^

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 09.02.2009 (Пн) 23:20

олбанский сейчас используют только жители крайнего Севера прочих отдаленных от цивилизации районов

Ибо с избранием Медведева он перешел в разряд политических анектодов.
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 10.02.2009 (Вт) 9:37

Zenitchik писал(а):Ибо с избранием Медведева он перешел в разряд политических анектодов.

Оп-па! У меня дежа-вю. :bom:

trash
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение trash » 12.02.2009 (Чт) 10:46

Пред.

Вернуться в Народный треп