Ramzes писал(а):Вы мужчина или женщина?:
- М
- Ж
Хотелось бы развить мысль:
Вы мужчина или женщина?
1) Да.
2) Нет.
3) Затрудняюсь ответить.
Ramzes писал(а):Вы мужчина или женщина?:
- М
- Ж
Oxygen писал(а): Я не знаю какому оттенку соотвествует какой номер. Если я крашу волосы, то просто прихожу в магазин и покупаю то, что больше понравится на картинке.... Так что можете проколосться с этими вопросами тоже.
RayShade писал(а):Любая реализация будет отлавливать большинство женщин и меньшинство мужчин Ну или наоборот, в зависимости от того, что и как там будет построено Это я к тому, что тест оперирует с самоидентификацией человека - а у определенного процента населения она явно не совпадает с физическим полом.
jangle писал(а):Oxygen писал(а): Я не знаю какому оттенку соотвествует какой номер. Если я крашу волосы, то просто прихожу в магазин и покупаю то, что больше понравится на картинке.... Так что можете проколосться с этими вопросами тоже.
Нельзя так небрежно относится к своей внешности Правильная окраска волос, процесс не менее сложный чем отладка драйвера для Win NT. Надо учитывать твой природный цвет, процент седины (если есть), длину корней волос отросших после предыдущей окраски, уровень тона на длине, уровень тона на концах, чувствительность волос, совместимость оттенков, необходимый уровень осветления, собственные пожелание и т.д.
Oxygen писал(а):Мб лучше затащить это чудо тестироемое в скайп, вентрилу или тимспик под предлогом, болит рука печатать, или что-то ещё и не париться с тестами?... Тогда всё станет ясно...
iGrok писал(а):По голосу что ли? Не скажи.. Я человеков с такими голосами знавал...
свойственно девушкеРазговор из аськи, по памяти писал(а):Собеседник: А это ты сделал?
Я: Да
Собеседник: хорош тебе
Я: Я серьезно
Собеседник: не верю
Я: Офигеть, как так можно: имеешь собственно предположение, получив подтверждение которому начинаешь сомневаться в своих же убеждениях
Собеседник:
MIT писал(а):Также вполне реально определить по стилю написаия текста: девушки больше склонны к использованию смайлов, в особенности контрастных ( ) и экспрессивных ( ), часто замечено неиспользование знаков припинания (но это можно списать на технологические особенности используемого устройства - на телефоне их не удобно ставить). Мужики же чаще используют олбанский и апсалютную безграмотность (которая часто выражается написанием десяти знаков ! в конце каждого предложения)
олбанский сейчас используют только жители крайнего Севера прочих отдаленных от цивилизации районов
Zenitchik писал(а):Ибо с избранием Медведева он перешел в разряд политических анектодов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44