vit01 писал(а):Вопрос в развитие темы.
Как заставить Visual Studio написанную программу выдать одним большим кодом, чтоб все параметры и дизайн морды были прописаны в нем?
На MSDN есть примеры программ у которых в одном файле исходного кода забиты все параметры размеры и положение элементов.
Как сохранить проект Save as, в другую директорию, чтобы его можно было спокойно мучить и курочить, но в любой момент вернуться к сохраненному?
Тупо копировать директорию с проектом Total commander-ом я догадался, не верю что все так убого.
В студии сделали теперь разделение классов.. Классы формы теперь разделенные (Partial). Но на самом деле являются одним классом.. Так-что можешь скопировать внутренности класса формы из дизайнера и вставить их в один класс. Так-же все классы можно держать в одном файле, ничего не произойдет страшного..
Единственное чего не знаю, так то как себя поведет студийный дизайнер после того как ты перенесешь данные из файла дизайна в файл класса. Будет ли он писать изменения туда-же или опять создаст файл дизайна. Попробуй..
В 2003 студии насколько я помню так и было, дизайн был описан в классе формы там-же (Partial классов тогда не было)