Я не собираюсь делать ограмный, подобно гугловскому, проект, просто сайтик для себя, ведь я не с проста не пользуюсь другими закладками (аллергия, видете ли).VVitafresh писал(а):MIT, мне кажется не стоит тратить свое время на то, что уже реализовано. Если есть такая необходимость, то лучше выбрать подходящий для себя вариант из существующих.
Нет, я пользуюсь Оперой. Кстати, у тебя, по-моему, ачепятка.VVitafresh писал(а):Если ты пользуешься Firefox'ом, то обрати внимание на плагин GMarks, который добавляет соответствующий пункт меню с закладками и для работы которого достаточно иметь гугловский почтовый ящик (аккаунт). Есть еще Toolbar под Firefox и IE но это уже на любителя.
MIT писал(а):Нет, я пользуюсь Оперой.
Хакер писал(а):Использую "Избранное". Зачем что-то ещё?
Где хранить интернет-закладки писал(а):Вы храните закладки в Favorites только до того момента, пока у вас не появляется второй компьютер. Или пока вы не переходите на новый браузер, который не поддерживает импорт закладок из старого. Или пока, тьфу-тьфу-тьфу, не ломается жесткий диск вашего ноутбука. Или сам ноутбук не оказывается забытым в такси. Одним словом, когда вы заходите в сеть с нового компьютера или браузера, приходится начинать свою интернет-биографию с чистого листа, что, мягко говоря, раздражает. И вот тогда-то и возникает вопрос, а есть ли альтернатива стандартным, встроенным в браузер Favorites?
Э-эх, ты даже не представляешь, насколько верно подметил...VVitafresh писал(а):Но настаивать не буду: иногда просто хочется заняться чем-то для души... Например, изобрести пусть и маленький, но свой велосипед
tyomitch писал(а):Не храню ни в офлайне, ни в онлайне.
Когда хочу куда-то попасть во второй раз, гуглю запомненные куски.
Когда хочу куда-то попасть в сотый раз, запоминаю адрес.
Очень экономит силы на поддержание закладок в актуальности.
Добавить нужный url в профиле пользователя: C:\Documents and Settings\user\Favorites\ ??Zenitchik писал(а):А как добавить что-то в "Избранное" средствами винды, в обход Ишака?
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [бот] и гости: 70