tyomitch писал(а):Не могу не добавить, что именно из-за личного конфликта с Хакером перестал ходить на форум GSerg.
По крайней мере, так это выглядело.
mrs2000 писал(а):tyomitch всегда выкладывал более интересные темы чем Хаккер.
Не правда-ли это гон. Не в обиду обоим.
SLIM писал(а):tyomitch писал(а):Не могу не добавить, что именно из-за личного конфликта с Хакером перестал ходить на форум GSerg.
По крайней мере, так это выглядело.
Я что-то пропустил? Бросся линком
iGrok писал(а):Это давно было. Ты не "пропустил" а скорее "не застал".
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2067
Последнее посещение: 19.09.2007.
SLIM писал(а):Странно, тем не менее я что-то где-то слышал о нем.....
tyomitch писал(а):О нём тяжело ничего было не услышать: на форуме до сих пор у него самый большой посткаунт, с нехилым отрывом.
Вот где истинный пароход.
Debugger писал(а):Но после того, как порезали его права, он ушел... Гордый.
SLIM писал(а):Debugger писал(а):Но после того, как порезали его права, он ушел... Гордый.
Вот почему так? Человек рожден чтобы только быть модератором\администратором?
tyomitch писал(а):справедливо и правильно.
BVBot писал(а):У Хакера крайне тяжелый характер, он способен любого вывести из себя за один короткий разговор. Что есть, то есть.
BVBot писал(а):У Хакера крайне тяжелый характер, он способен любого вывести из себя за один короткий разговор. Что есть, то есть.
MIT писал(а):Давно хотел поинтересоваться довольно любопытной для меня вещью касательно товарища Хакера, а тут такая тема подходящая . Вещь такая: а Хакер правда хакер
Пожалуй можно почитать будет на досуге...SLIM писал(а):А ты выдели как-нибудь часик, другой и почитай его посты со старых старых времен....найдешь и откровенно бредовые, я даже немного заметил резкий скачек в его знаниях. Также найдешь как они тут со всеми вместе тренировались что-то там взламывать. Не у каждого получилось, а у него получилось. Еще найдешь как он непонятно для чего залез в чей-то почтовый ящик. Но это по моему не характеризует его как личность нарушающую закон. Он по моему Хакер во всех смыслах этого слова изначально-"Человек увлеченный" по моему, или что-то в этом роде.
К форуму это не имеет никакого отношения. У меня все как обычно.SLIM писал(а):[off]Это на форуме фича такая теперь проверку синтаксиса делать, или у меня так FF обновился?[/off]
SLIM писал(а):[off]Это на форуме фича такая теперь проверку синтаксиса делать, или у меня так FF обновился?[/off]
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 39