MIT писал(а):Чем я сейчас и занимаюсь с неплохими успехами. Кстати, а ты на чем делал? На .NET`е?
MIT писал(а):Да нет, спасибо, пока у самого все получается. Осталось отладить стек модификаторов, дописать рисовалку и половить глюки.
Кстати изначально делаю с вордврапом и изменяемым размером шрифтов с одной строке.
Private
As
Me
True
New
End
Sub
ReDim
Dim
If
Then
Preserve
String
ByVal
ByRef
Handles
Else
AndAlso
Integer
MeBase
Public
Class
For
To
Next
Do
Loop
While
Until
Shared
Protexted
Overrides
False
Boolean
Single
Of
Structure
Ну ты и загнул... Мой класс парсера с огромным кол-вом комментариев и то меньше весит.Scarabey писал(а):30 Kb неформатированного текста
У меня несколько другой подход, но оптимизацией обработки большого текста занятся все же стоитScarabey писал(а):Парси только видимую часть, не надо обрабатывать весь текст.
Мне бы тожеScarabey писал(а):Хотелось бы посмотреть вместе со скролингом!
Я так пологаю, что это до поры - до времени, и основывается только на том, что уже отрисованное не будет изменятся.Debugger писал(а):Что гарантирую - высокую скорость прорисовки. Так как при каждом Redraw он берет уже распарсенные данные и рисует их средствами API.
[size=размер]Текст[/]
[clr=Цвет, вообще - в хекс-формате, но он подгючивает]Текст[/]
[fnt=Имя шрифта]Текст[/]
MIT писал(а):Я так пологаю, что это до поры - до времени, и основывается только на том, что уже отрисованное не будет изменятся.
Парси только видимую часть, не надо обрабатывать весь текст.У меня несколько другой подход, но оптимизацией обработки большого текста занятся все же стоит
все-таки правильнее делать "прилипание" шрифта не к верху строки
Debugger писал(а)::D Чувствую, через месяц кирпичный завод завалят разномастными текст-контролами
Ну извиниDebugger писал(а):Ничего не "слизано"
Не-а, при изменении текста.Debugger писал(а):У тебя, как я понял, все парсится при перерисовке
И?Debugger писал(а):Добавил в код ровно 20 символов
Высоте текущего шрифтаDebugger писал(а):Если пользователь добавляет пустую строчку, то ее высота равна чему?
А что такое "[/dfs]"?Debugger писал(а):Теги:
В каком вложении? (Добавлено: Ааа, теперь вижу)Scarabey писал(а):Во вложении мой зачаток что остался
Я не думаю, что от этого кому-то плохо будетDebugger писал(а):Чувствую, через месяц кирпичный завод завалят разномастными текст-контролами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85