SLIM писал(а):лучше изучать с физики вплоть до устройства микроконтролеров элементарных
Извините , а что это? Я немного не застал ранней стадии становления компьютерной эры с ее языками программирования (могу признать, что знаком лишь с развитием железа).tyomitch писал(а):с батников
tyomitch писал(а):*.bat
MIT писал(а):Просто никогда не слышал, чтобы "Пакетный файл MS-DOS" так называли.
Например меня не учил никто, т.к. в моем окружении нет людей хорошо знающих компьютер или программирование.
я за тебя рад, однако это не значит, что все должны знать столько же. Знания приходят с возрастом при стремлении к ним.
Что бы объяснить людям азы, надо эти азы знать (ну и чуть побольше), однако это не обязывает знать абсолютно все, ведь если человека тема заинтересует, то он сам с рвением примится ее изучать, однако если нет - то что толку вбивать подробности.
Передо мной не стоит задача несколько лет обучать студентов (ведь, признаю, для этого я и правда не готов, ввиду нехватки конкретных знаний по теме и в педогогике), а просто показать, что это интересно и рассказать самую основу.
А кто же заложил твой супержелезобетоннокрепкий фундамент?Хакер писал(а):Меня тоже. В моём — тоже.
MIT писал(а):А кто же заложил твой супержелезобетоннокрепкий фундамент?
MIT писал(а):Да... сказанное тобой заставляет задуматься... А сколько лет ты "баловался" VB, прежде чем это осознал? Я начал увлекаться программированием года 4 назад, и только спустя 2 года начал более серьезно подходить к вопросу, занялся .net'ом. Сейчас думаю о переходе на Си и еще более серьезные ступени кодописания.
Ramzes писал(а):Williams, а ты хочешь сказать что это не так?
Williams писал(а):Интересно, почему многие думают что Си "круче" чем VB?? Стереотип какой-то сложился, особенно среди людей плохо знакомых с программированием.
alibek писал(а):viewtopic.php?f=1&t=11876
MIT писал(а):Вообще VB считается начальным, учебным языком (в школе говорили: "Бейсик создавался как учебный теоретический язык и сначала у него не было даже компиляторов")
Ведь если Windows ориентирован на Си
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41