Не слушай других и "при" СВОЁ.
Чужой бред - хуже своего!
Proxy писал(а):А ещё меня сильно обидело, что почти все её знакомые считают меня эмо (уже двое). Ещё меня обидело, что она сказала, что зря я ношу тонель и что под тонелем у меня очко в ухе, если я его сниму(
Debugger писал(а):Никак. Пойти навстречу.
З.Ы. отсебятина, конечно... но ничего. Грамматических ошибок нет
Точней этот переход с каждой встречей всё больше провацирует она.
И даже более: я не имею к эмо ни малейшего отношения. Тоннель в ухе нисколько не является аттрибутикой, я же не ношу плаги, это обычный тоннель.Не хочу тебя обидеть, но.. А ты точно не Эмо? )
Нет. Но это ни сколько не говорит, что я ошибаюсь в том, что не желаю серьёзных отношений.Честно сказать мне кажется что иллюзия того что ты не хочешь переходить черту - на самом деле иллюзия. Хочешь доказать обратное - не отвечай на телефон, аську, письма на три дня. Сможешь?
Williams писал(а):Debugger писал(а):Никак. Пойти навстречу.
З.Ы. отсебятина, конечно... но ничего. Грамматических ошибок нетТочней этот переход с каждой встречей всё больше провацирует она.
Уверен?
Как остаться просто друзьями в такой ситуации?
alibek писал(а):Флудеры...
Человек совета спрашивал, а не просил его покритиковать.
Proxy писал(а):Я так понимаю, что без прямоты никак не обойтись, судя по ответам. Ну и ладно.Только мне совершенно не всёравно, как после этого она будет ко мне относиться.
Proxy писал(а):Нет. Но это ни сколько не говорит, что я ошибаюсь в том, что не желаю серьёзных отношений.
Proxy писал(а):
Я так понимаю, что без прямоты никак не обойтись, судя по ответам. Ну и ладно.Только мне совершенно не всёравно, как после этого она будет ко мне относиться.
Вреш! Вреш! и третий раз вреш (точка с восклицательным знаком)!Кого обмануть хочешь то? Было бы тебе все равно - ты бы даже совета не спрашивал.
ДаГы, интересно, она хоть симпотичная?
Да [/quote]Так в чем же дело?Proxy писал(а):Гы, интересно, она хоть симпотичная?
Proxy писал(а):Появилось много свободного времени, подумываю теперь сделать в жизни какие-то перемены. Постараюсь прожить как можно дольше без интернета, намеренно не положил деньги на счёт. Выбросил половину своей одежды, завтра еду покупать что-нибудь новое.
Williams писал(а):Мда. Мне кажется (личная точка зрения), что Proxy эту историю придумал. Но хуже если то, что это правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51