Странные отношения

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Странные отношения

Сообщение Proxy » 29.10.2008 (Ср) 20:39

Если кому-то покажется очередным фладом, то просто не читайте дальше плз. Этот пост очень важен для меня. Практически бесценен.
Возможно я найду хотя бы здесь понимающих.

Небольшая история: как-то раз познакомился в сети с девушкой, нашли много общего, вобщем оказывается изо дня в день ходили в метрах друг от друга, не замечая. Обменялись фотками, нашли много общих интересов. Три раза виделись. Один раз провёл с ней время с полудня до ночи практически. Лазили по городу, ужинали в кафе, смотрели на закат стоя на берегу реки. И как-то так получилось, что я совершенно не заметил перехода черты простой дружбы. Точней этот переход с каждой встречей всё больше провацирует она. Я желаю остаться лишь другом, не более. И уже не знаю как. Вобщем в чём я ошибся? Что я должен делать далее? Мне уже задавали пару десятков совершенно личного характера вопросов, я отвечал, и похоже этим создал илюзию того, что я не против перехода через черту обычной дружбы к серьёзным отношениям. Последних я совершенно не желаю. Каждый новый день лишь увеличивает натиск.
И постоянное общение с ней онлайн уже начинает слегка выводить из себя, притом так складывается, что часто я и сам начинаю общение. Так с самого утра и до позднего вечера общаемся онлайн посредством icq (qip на компе и qip pda когда я не дома), чата, в котором познакомились, sms и телефонных звонков.
Как остаться просто друзьями в такой ситуации?

ЗЫ. в sls_hacker@mail.ru я сообщал, что создам один подобный топик в трёпе. Один и только один. О своём поведении на ресурсе я задумывался и более фладить не намереваюсь. Можете меня даже забанить, но ответьте пожалуйста.
Follow the white rabbit.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Re: Странные отношения

Сообщение Debugger » 29.10.2008 (Ср) 20:52

Никак. Пойти навстречу.
З.Ы. отсебятина, конечно... но ничего. Грамматических ошибок нет :)

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 29.10.2008 (Ср) 21:19

Однозначно, сказать её честно. Что Ты хочешь. Честность подкупает. Ей даже понравиться.

Зы: ну, а если Тебе пох, то трахнись пару раз и .... тоже скажи ей честно). На соответствующий вопрос ответь - Красивая Ты, неудержался!

Зы2: Ну, на самом деле, как говорит Мой Папа:
Не слушай других и "при" СВОЁ.
Чужой бред - хуже своего!
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 29.10.2008 (Ср) 21:21

Сказать ей прямым текстом о своем желании или грубо послать куда подальше... только последний вариант совершенно лишит тебя ее дружбы :)
а вообще объясни, а почему не хочешь с ней отношений?
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 29.10.2008 (Ср) 21:29

Потому что это было не моей инициативой. Это раз.
Я не смотрел на неё как на девушку изначально и несмог в себе переменить отношение. Это два.
Возможно есть какие-то ещё причины, но я их не знаю.
Если я скажу всё напрямоту, то боюсь обижу. Никак нельзя обидеть.

А ещё меня сильно обидело, что почти все её знакомые считают меня эмо (уже двое). Ещё меня обидело, что она сказала, что зря я ношу тонель и что под тонелем у меня очко в ухе, если я его сниму(
Follow the white rabbit.

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 29.10.2008 (Ср) 21:37

Почему это нельзя обидеть? если она сознательная, то поймет...

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 29.10.2008 (Ср) 21:39

Туземские членовредительства - ацтой. А тоннель , вообще, бомжатски смотрится. ИМХО.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 29.10.2008 (Ср) 21:45

Чувак, без обид, но и твой пост малец эмо попахивает... :wink:
а вообще, солидарен с Борисом. издевательства над лицом - кал...
Даешь длинные волосы! =)

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 29.10.2008 (Ср) 22:37

Proxy писал(а):А ещё меня сильно обидело, что почти все её знакомые считают меня эмо (уже двое). Ещё меня обидело, что она сказала, что зря я ношу тонель и что под тонелем у меня очко в ухе, если я его сниму(

..Эмокор, значки, аватарка, туннель в ухе..
Не хочу тебя обидеть, но.. А ты точно не Эмо? )
label:
cli
jmp label

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Сообщение Williams » 29.10.2008 (Ср) 22:48

Debugger писал(а):Никак. Пойти навстречу.

Точней этот переход с каждой встречей всё больше провацирует она.

Уверен?
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 29.10.2008 (Ср) 23:46

Ну, насчет тунеля вы зря. Я видел скина с тунелем.
Впрочем, сам я подобных вещей не одобряю. Чем меньше на теле металла - тем безопаснее в техногенной среде. Когда ты цепляещься чем-то за технику - будет лучше, чтобы то, чем ты зацепился оказалось менее прочным, чем твое тело.

По существу вопроса: только изложить все как есть. И все равно обидишь. Можешь только надеяться, что она этого не покажет, и разум окажется сильнее чувств - у девушек это тоже совсем не редкость.
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 30.10.2008 (Чт) 1:58

Честно сказать мне кажется что иллюзия того что ты не хочешь переходить черту - на самом деле иллюзия. Хочешь доказать обратное - не отвечай на телефон, аську, письма на три дня. Сможешь? Не сможешь - попробуй урезать общение до 10% былого. Сможешь? Если сможешь, тогда оставляй урезанными -- потом пройдет. Конечно вопрос будет "что случилось" но заметь он возникнет - и тебе никуда не деться от признаний и объяснений.
А друзьями....хе. Дружище даю тебе 89% не останетесь.
По поводу тонеля. Это дело конечно лично каждого. И не нам судить кто ты Эмо или нет. Но это лишнее. Есть и другие средства выделиться - например стильные очки, эксцентричная одежда. Ну это опять таки мое сугубо личное мнение.
И еще - никогда не спрашивай совета в интернете (в данном вопросе конечно). Все побарабану что у тебя и как. Как оно все в итоге будет тоже побарабану. Думай своей головой. Свои тараканы они ведь родные всетки....
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 30.10.2008 (Чт) 5:24

Я так понимаю, что без прямоты никак не обойтись, судя по ответам. Ну и ладно.Только мне совершенно не всёравно, как после этого она будет ко мне относиться.

Не хочу тебя обидеть, но.. А ты точно не Эмо? )
И даже более: я не имею к эмо ни малейшего отношения. Тоннель в ухе нисколько не является аттрибутикой, я же не ношу плаги, это обычный тоннель.

Честно сказать мне кажется что иллюзия того что ты не хочешь переходить черту - на самом деле иллюзия. Хочешь доказать обратное - не отвечай на телефон, аську, письма на три дня. Сможешь?
Нет. Но это ни сколько не говорит, что я ошибаюсь в том, что не желаю серьёзных отношений.
Follow the white rabbit.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 30.10.2008 (Чт) 9:54

Williams писал(а):
Debugger писал(а):Никак. Пойти навстречу.

Точней этот переход с каждой встречей всё больше провацирует она.

Уверен?

Поправка : почти нет :D

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 30.10.2008 (Чт) 10:03

Как остаться просто друзьями в такой ситуации?

Женись на ней. Жена, да еще и подруга одновременно. Это же предел мечтаний.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 30.10.2008 (Чт) 11:36

Флудеры...
Человек совета спрашивал, а не просил его покритиковать.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 30.10.2008 (Чт) 12:17

alibek писал(а):Флудеры...
Человек совета спрашивал, а не просил его покритиковать.

Точно. Лучше бы по делу говорили.
Proxy писал(а):Я так понимаю, что без прямоты никак не обойтись, судя по ответам. Ну и ладно.Только мне совершенно не всёравно, как после этого она будет ко мне относиться.

Вреш! Вреш! и третий раз вреш (точка с восклицательным знаком)!Кого обмануть хочешь то? Было бы тебе все равно - ты бы даже совета не спрашивал.
Proxy писал(а):Нет. Но это ни сколько не говорит, что я ошибаюсь в том, что не желаю серьёзных отношений.

Еще как говорит. Перестань в первую очередь себе врать. А потом с ней только общайся. Опеределись что тебе надо лучше. Сам отказаться не можешь, остаться друзьями хочешь (вообще-то друзья разного пола не стоят на берегу реки наблюдая тихие волны), сказать правду боишься, обидеть боишься. Да тут все налицо. Признай уж это. Другой вопрос почему ты себе это надумал.
Гы, интересно, она хоть симпотичная?

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 30.10.2008 (Чт) 16:00

Proxy писал(а):
Я так понимаю, что без прямоты никак не обойтись, судя по ответам. Ну и ладно.Только мне совершенно не всёравно, как после этого она будет ко мне относиться.

Вреш! Вреш! и третий раз вреш (точка с восклицательным знаком)!Кого обмануть хочешь то? Было бы тебе все равно - ты бы даже совета не спрашивал.

Видишь "НЕ"? Уж тем более, что по разным обстоятельствам сталкиваемся довольно часто. Я потом в глаза её смотреть не смогу, если обижу.

Гы, интересно, она хоть симпотичная?
Да :(
Follow the white rabbit.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 30.10.2008 (Чт) 16:26

Proxy писал(а):Гы, интересно, она хоть симпотичная?
Да :([/quote]Так в чем же дело?

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 30.10.2008 (Чт) 19:54

ИМО, хорошие отношения надо беречь. Вдвойне если с противоположным полом. Кроме того, подумай почему ты не хочешь переходить с ней на след. уровень? Есть ли чтото обьективное, или это неосознанный страх перед неизвестным?
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 30.10.2008 (Чт) 20:07

Пожалуй FaKk2 смог очень точно найти причину( Теперь и я осознал, что это лишь страх потерять то, что уже достигнуто.
Follow the white rabbit.

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 30.10.2008 (Чт) 20:16

Ну, друг, тут уж никто ничего не посоветует.
Этот путь все проходили методом проб и ошибок, и хорошей, показательной статистики нет ни у кого - прежде всего в силу разного аршина.
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 30.10.2008 (Чт) 20:33

Со страхом хорошо борется поговорка "у страха глаза велики". Кроме того посоветую сесть, взять лист бумаги и написать по пунктам всё что тебя страшит в отношениях. После этого дать ей почитать и спросить её мнения. Правильная подруга, которая заинтересована в отношениях предложит свою помощь в решении страхов. А неправильная тебе и не нужна, не так ли? :)
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 31.10.2008 (Пт) 19:17

Думаю принял единственное верное решение: положил конец сабжу полным игнорированием, без всяких объяснений и оправданий. Просто перестал сам писать в icq, звонить, писать смс, отказался от встречи два раза. Стало намного проще. Просто теперь не знаю такого человека. Ещё выполню одно маленькое обещание и на этом всё. Не обидел, может максимум ввёл в недопонимание. Появилось много свободного времени, подумываю теперь сделать в жизни какие-то перемены. Постараюсь прожить как можно дольше без интернета, намеренно не положил деньги на счёт. Выбросил половину своей одежды, завтра еду покупать что-нибудь новое. Выражаясь её фразой - "позитив".
Теперь приложу максимум усилий, что бы не чувствовать себя моральным уродом или трусом. Забуду всё, начну поиск чего-то нового. Позитив.
Как друг откликнусь всегда, по первой же необходимости. Остальное было маразмом, который следует забыть.
Follow the white rabbit.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 31.10.2008 (Пт) 19:25

Ну и лузер.
Как будто хороших знакомых настолько много, что ими можно разбрасываться просто так?
Изображение

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 31.10.2008 (Пт) 19:58

Я вполне таки остался знакомым. Найти меня даже без телефона при большой необходимости не составит большого труда.
Follow the white rabbit.

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 31.10.2008 (Пт) 20:19

Да, только ты не думай, что проблему ты решил. Ты просто загнал её внутрь, и на следующей девушке она вылезет опять.

Так что Тёмыч, прав - лузер.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 31.10.2008 (Пт) 20:28

Не стоит обзывать человека. Правда, он поступил не правильно. Но это его личное дело.
Proxy писал(а):Появилось много свободного времени, подумываю теперь сделать в жизни какие-то перемены. Постараюсь прожить как можно дольше без интернета, намеренно не положил деньги на счёт. Выбросил половину своей одежды, завтра еду покупать что-нибудь новое.

А сколько же ты тратил на это время? Такое впечатление, как-будто тебя ковали на время в кандалы, клеймели, а теперь ты "свободен" и ждешь перемен.
Философ...

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Сообщение Williams » 31.10.2008 (Пт) 21:13

Мда. Мне кажется (личная точка зрения), что Proxy эту историю придумал. Но хуже если то, что это правда.
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 31.10.2008 (Пт) 23:06

Williams писал(а):Мда. Мне кажется (личная точка зрения), что Proxy эту историю придумал. Но хуже если то, что это правда.

Тссссс......многим так кажется....не будем обижать парня...........тсссссс

След.

Вернуться в Народный треп