Да? Ну по действиям тогда, почему не помогло?trailer писал(а):где то писали что класс нужно сделать ComVisible=True (не помогло)
где то писали создать обычный Dll... удалить класс, добавить Com-класс (не помогло)
ANDLL писал(а):Да? Ну по действиям тогда, почему не помогло?
trailer писал(а):ANDLL писал(а):Да? Ну по действиям тогда, почему не помогло?
не помогло потому что:
1) среди возможных объектов нету WindowsControl1.Control1 (или как то так... вобщем как проект называется поумолчанию)
2) RegSvr32 как выдавал ошибку, так и выдает "...не могу найти точку входа..."
и вообще то это я прошу по действиям... Что надо сделать???
1) создаем новый проект File -> New Project -> VisualBasic -> Windows -> WindowsControlLibrary - это хоть правильно?? может не это надо выбирать??
последнее я тоже вроде правильно делаю: Build -> Build Solution
а вот что между?? непонятно... и главное нигде нету примера... обсуждений много... а примеров 0... даже в книжках смотрел... для VB6 чуть ли не в каждой книжке... а для .NET все стороной обходят... только тут одни лузеры как я... толи крутые программисты сами пока не разобрались, но признаться боятся)))
ANDLL писал(а):Да? Ну по действиям тогда, почему не помогло?
Sebas писал(а):Регистрировать нужно не DLL, а сгенериованный TLB
TREGSVR *.tlb
Зарегистрировать компонент можно используя утилиту Regsvcs
Sebas писал(а):сопли утереть?
regasm /codebase file.dll
trailer писал(а):ну ладно... regasm я нашел... куча текста... в конце волшебное successful)))
видимо еще какое то волшебное действие нужно сделать...RegAsm : warning RA0000 : Регистрация сборки без подписи с использованием параме
тра /codebase может вызвать конфликт данной сборки с другими приложениями, котор
ые могут быть установлены на том же компьютере. Параметр /codebase предназначен
только для сборок с подписями. Присвойте сборке строгое имя и повторите регистра
цию.
Типы зарегистрированы успешно
trailer писал(а): может кто нить здеть не только в теории представляет как создать на VB.NET ActiveX (в теории я тоже представлял)... а и создавал их на практике??))
tyomitch писал(а):trailer писал(а): может кто нить здеть не только в теории представляет как создать на VB.NET ActiveX (в теории я тоже представлял)... а и создавал их на практике??))
лолнах, прикинь, да!
viewtopic.php?p=78325#p78325
???Чёт не работает нифига
Пример-то дай? А то у меня даже экземпляр не создаётся.
trailer писал(а):tyomitch писал(а):trailer писал(а): может кто нить здеть не только в теории представляет как создать на VB.NET ActiveX (в теории я тоже представлял)... а и создавал их на практике??))
лолнах, прикинь, да!
viewtopic.php?p=78325#p78325
эээ... это что было??? это пример ActiveX??? а где форма??? а почему после такие коменты идут:???Чёт не работает нифига
Пример-то дай? А то у меня даже экземпляр не создаётся.
trailer писал(а):и как мне узнать как был сделан ActiveX ??? (если это ActiveX) или каждый раз нужно начитать с этого примера??
Atoman писал(а):http://msdn.microsoft.com/en-us/vbasic/bb419144.aspx
trailer писал(а):Atoman писал(а):http://msdn.microsoft.com/en-us/vbasic/bb419144.aspx
Это "правильный" способ??
Неужели чтоб создать ActiveX в VB.NET его нужно предварительно создать в VB6??
А для чего в VB.NET такие разделы в меню New Project как WindowsControlLibrary, если никто ими неумеет пользоваться... (конечно сейчас некоторые "особо-программисты" скажут ищи в Google или дадут еще какую ссылку на создание ActiveX из Delphi или даже из MASM... )))
не то чтоб хочу кого то обидеть, но таких "особо-программистов" как Atoman, прошу не кидать больше ссылок на неверные, кривые, и д.р не правильные способы создания ActiveX ... ссылки типа "а зачем тебе ActiveX, купи лучше валенки"... ссылки типа google и yandex... и вообще ссылок не надо... прошу на этом форуме объяснить как создается ActiveX средствами VB.NET
Спасибо
areh писал(а):использую вот этот кусок руководства из MSDN...
Sebas писал(а):КИнул бы проект тестовый, посмотрим где косячишь...
Atoman писал(а):По той ссылке(что я довал выше) скачай Interop Forms Toolkit 2.0(InteropFormToolsInstaller.msi 5.2 MB),
и будут тебе примеры, и COM и ActiveX.
trailer писал(а):Atoman писал(а):По той ссылке(что я довал выше) скачай Interop Forms Toolkit 2.0(InteropFormToolsInstaller.msi 5.2 MB),
и будут тебе примеры, и COM и ActiveX.
а в этом проекто мне буду доступны все возможности VB.NET?? мне нужно будет на других ПК только ФреймВорк?? или может MSVBVM60.dll??
а стандартными средствами создать ActiveX в VB.NET нельзя??? и кто может это знать (здесь как я понял никто, в Microsoft-e тоже к сожалению никто не знает...)))
и еще... что же тогда создаю я в примере который выложил?? чего это должно получиться по замыслу MicroSoft-a? и чем это будет отличаться от AxtiveX написаное на VB6
и что создает areh?? COM-DLL аналагичную COM-DLL на VB6?? или опять что то непонятное всем, кроме разработчика VisualStudio?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133