Предложение форумчанам

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Предложение форумчанам

Сообщение SLIM » 14.09.2008 (Вс) 19:45

Вот...прошла половина отпуска, скатался на море. С большого бадуна проснулся, вышел на балкон посмотреть на море....и подумал.
А не встретиться ли нам следующим летом?
Может конечно у кого-то и возникало желание но не реализовывали.
тут можно подумать о месте "дислокации", о времени и вообще о многом другом. Если место будет выбрано Морское (Черноморское) побеоежье, то тут я все пробью и устрою.
Далее продолжение темы предлагаю начинать постами в формате
1."ДА/НЕТ"
2.Обоснование
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Предложение форумчанам

Сообщение Хакер » 14.09.2008 (Вс) 20:13

В недалёком прошлом "встречи всего форума" были частным явлением и проходили в Москве.

Насчёт себя:
1. ХЗ
2.1. Я не могу обосновать как-то своё присутствие на предполагаемой встречи.
2.2. Добраться до Черного моря (да что там, даже до Москвы) это очень затрано в плане времени и денег.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 14.09.2008 (Вс) 20:17

1. Нет
2. $$$ по местным меркам немерено стоит выбраться куда-либо. Да и времени свободного особо нет даже на простой отдых в области. Лучше в онлайн)
Follow the white rabbit.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 14.09.2008 (Вс) 20:30

Хакер писал(а):В недалёком прошлом "встречи всего форума" были частным явлением и проходили в Москве.

Ну почему бы и не в Москве? Это всего лишь мое предложение. Просто на море едет половина России для отдыха. Вот и отдохнем, да еще и пообщаемся. Два в одном.
Хакер писал(а):2.1. Я не могу обосновать как-то своё присутствие на предполагаемой встречи.

Всмысле обосновать?

Хакер писал(а):2.2. Добраться до Черного моря (да что там, даже до Москвы) это очень затрано в плане времени и денег.

Я же не предлагаю это делать с регулярностью раз в три месяца....Встреча произойдет раз, да и то в следующем году. Т.е. есть время выкраить время (сорри за каломбур). По поводу места встречи...я уже говорил. Не важно где, важен сам факт.
Proxy писал(а):1. Нет
2. $$$ по местным меркам немерено стоит выбраться куда-либо. Да и времени свободного особо нет даже на простой отдых в области. Лучше в онлайн)

То же самое и к тебе.

А вообще. Те кто работает всегда имеет отпуска и т.д. Канникулы....просто спланировать на определенное время. Всем д.б. от 18. Да и встречу можно продлить на срок от 1 до 3-х суток. Да вообще можно многое придумать.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 14.09.2008 (Вс) 20:40

SLIM писал(а):
Хакер писал(а):2.1. Я не могу обосновать как-то своё присутствие на предполагаемой встречи.

Всмысле обосновать?

В том смысле, что я не могу ответить на вопрос, для чего я буду нужен на этой встречи. Организатором быть у меня не получится хорошо, хотя бы потому что я почти абсолютно не знаю Москву, и у Гайдара это получит в сотни раз лучше, особенно учитывая то, что у него есть опыт проведения подобных мероприятий.

SLIM писал(а):Я же не предлагаю это делать с регулярностью раз в три месяца....Встреча произойдет раз, да и то в следующем году.

Ну да. Я это же и имел в виду.

SLIM писал(а):А вообще. Те кто работает всегда имеет отпуска и т.д.

Я не имею отпусков, потому что работаю на себя.

Всем д.б. от 18.

Ы?

Да вообще можно многое придумать.

А именно?

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 14.09.2008 (Вс) 20:48

Хакер писал(а):В том смысле, что я не могу ответить на вопрос, для чего я буду нужен на этой встречи

Для того же для чего и все. Для того же для чего и я и Proxy и Рэй и т.д. Все на форуме объединены общей идеей. Обсудим то, что не обсуждаем на форуме....
Хакер писал(а):и у Гайдара это получит в сотни раз лучше, особенно учитывая то, что у него есть опыт проведения подобных мероприятий.

Ну не один же Гайдар живет в Москве...
Хакер писал(а):Ну да. Я это же и имел в виду.

Не поверю что не сможешь раз в год выжелить неделю. Ведь такое уже бывало (Конкретно у тебя :lol: )
Хакер писал(а):Я не имею отпусков, потому что работаю на себя.

Ну это конечно же плюс в твою сторону. Ты не привязан не к чему кроме наживы денего и знаний соответственно.
Хакер писал(а):Ы?

Понимаю.......главное чтобы был самомтоятельный и когда дядя милиционер не спросил бы "где регистрация", юный прогреммер в штанишки наделал :D
Хакер писал(а):А именно?

А именно.....не обязательно просто тупо пить пиво. Можно организовать именно вечер с ведущим (одним из форумчан), да и вообще вечер программирования. Это просто нужно продумать. Было бы желание...
Последний раз редактировалось SLIM 16.09.2008 (Вт) 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 14.09.2008 (Вс) 22:26

Море - оно большое, однако... Да и морей тоже много. И лето - понятие растяжимое.

Но главное, конечно, мотивация (для чего собираться).

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 14.09.2008 (Вс) 22:33

Alexanbar писал(а):Море - оно большое, однако... Да и морей тоже много. И лето - понятие растяжимое.

Море конечно черное. Мест на нем куча. Про понятне растяжимое - лучше в начале либо в конце. Когда жары не будет
Alexanbar писал(а):Но главное, конечно, мотивация (для чего собираться).

Считаете не о чем будет говорить? Мы ж всеже Конференция. Я же говорю придумать можно много чего. Было бы желание....

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 15.09.2008 (Пн) 8:34

1. Нет
2. Дальше одной пьянки общих тем не будет. Лучше выехать с друзьями. Не надо пытаться подтянуть виртуал под реал. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит.
Хотя порыв мне очень симпатичен. Рассуждаю по опыту....
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 15.09.2008 (Пн) 9:48

Да, лето оно длинное... Наше черноморское побережье не такое уж и большое. Если встречу всё-таки решат организовать и в этот момент я буду на море, то подъеду.
Salus populi suprema lex

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 15.09.2008 (Пн) 11:04

SLIM писал(а):Для того же для чего и все. Для того же для чего и я и Proxy и Рэй и т.д. Все на форуме объединены общей идеей. Обсудим то, что не обчуждаем на форуме....

Почему бы не обсудить то, что "не обчуждаем на форуме", тоже здесь?
Кроме того, я не согласен с тем, что все объединены общей идеей.

Ну не один же Гайдар живет в Москве...

Организовывать встречу форума должен один из администраторов форума. Если делать это в Москве, то делать это будет Гайдар. Если в Петербурге — RayShade.

Не поверю что не сможешь раз в год выжелить неделю. Ведь такое уже бывало (Конкретно у тебя :lol: )

Вот именно что. Было, и в ближайшее время просто так не предвидется. Одна только дорога (до Москвы) обходится в ~10000 руб.

Хакер писал(а):Ы?

Понимаю.......главное чтобы был самомтоятельный и когда дядя милиционер не спросил бы "где регистрация", юный прогреммер в штанишки наделал :D

Ответ неверен. Я не понял, как именно нужно понимать утверждение "Всем д.б. от 18.". Есть два варианта:
1) Ты предполагаешь, что все кто-здесь есть — старше 18 лет.
2) Ты говоришь, что всем, кто заявится на встречу, должно быть обязательно от 18 лет. Т.е. несовершеннолетним вход запрещён.
Я не понял, какой из двух смыслов скрывается за этой фразой. В любом случае, не согласен с обоими.

А именно.....не обязательно просто тупо пить пиво. Можно организовать именно вечер с ведущим (одним из форумчан), да и вообще вечер программирования. Это просто нужно продумать. Было бы желание...

Конечно не обязательно: я вообще непереношу пива. Но надо уж определиться с форматом мероприятия. Ты хочешь что-то наподобие YAPC?

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 15.09.2008 (Пн) 14:12

1. Нет.
2. Sebas достаточно объективно написал, почему.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

shady
Постоялец
Постоялец

Сообщение shady » 16.09.2008 (Вт) 11:41

1. Нет
2. SLIM идея не плохая, но вряд ли получится собрать > 3 человек.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 16.09.2008 (Вт) 22:09

Sebas писал(а):Дальше одной пьянки общих тем не будет. Лучше выехать с друзьями. Не надо пытаться подтянуть виртуал под реал. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит.
Хотя порыв мне очень симпатичен. Рассуждаю по опыту....

Возможно ты и прав
Хакер писал(а):Кроме того, я не согласен с тем, что все объединены общей идеей.

Скажем так не идеей, а направленностью
Хакер писал(а):Организовывать встречу форума должен один из администраторов форума

Интересно а это то еще почему?
Хакер писал(а):Вот именно что. Было, и в ближайшее время просто так не предвидется. Одна только дорога (до Москвы) обходится в ~10000 руб.

Ого. Не хило.
Хакер писал(а):Я не понял, какой из двух смыслов скрывается за этой фразой. В любом случае, не согласен с обоими.

Я попытался исправить фразу д.б. от 18, на фразу д.б. самостоятельным. Кто в 15 поедет через всю страну. Кто его отпустит.
Хакер писал(а):Но надо уж определиться с форматом мероприятия. Ты хочешь что-то наподобие YAPC?

Ну это ты уж загнул. Такой формат не организовать точно. Но направление верное.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 18.09.2008 (Чт) 19:58

Если в Питере, то да. До Москвы топать около 600 км. - далеко

Вернуться в Народный треп