SLIM писал(а):Для того же для чего и все. Для того же для чего и я и Proxy и Рэй и т.д. Все на форуме объединены общей идеей. Обсудим то, что не обчуждаем на форуме....
Почему бы не обсудить то, что "не обчуждаем на форуме", тоже здесь?
Кроме того, я не согласен с тем, что все объединены общей идеей.
Ну не один же Гайдар живет в Москве...
Организовывать встречу форума должен один из администраторов форума. Если делать это в Москве, то делать это будет Гайдар. Если в Петербурге — RayShade.
Не поверю что не сможешь раз в год выжелить неделю. Ведь такое уже бывало (Конкретно у тебя
)
Вот именно что. Было, и в ближайшее время просто так не предвидется. Одна только дорога (до Москвы) обходится в ~10000 руб.
Хакер писал(а):Ы?
Понимаю.......главное чтобы был самомтоятельный и когда дядя милиционер не спросил бы "где регистрация", юный прогреммер в штанишки наделал
Ответ неверен. Я не понял, как именно нужно понимать утверждение "Всем д.б. от 18.". Есть два варианта:
1) Ты предполагаешь, что все кто-здесь есть — старше 18 лет.
2) Ты говоришь, что всем, кто заявится на встречу, должно быть обязательно от 18 лет. Т.е. несовершеннолетним вход запрещён.
Я не понял, какой из двух смыслов скрывается за этой фразой. В любом случае, не согласен с обоими.
А именно.....не обязательно просто тупо пить пиво. Можно организовать именно вечер с ведущим (одним из форумчан), да и вообще вечер программирования. Это просто нужно продумать. Было бы желание...
Конечно не обязательно: я вообще непереношу пива. Но надо уж определиться с форматом мероприятия. Ты хочешь что-то наподобие YAPC?