Хакер писал(а):Я соглашусь с Proxy
Да, но ты как и он не знаком с жавой. Тогда как ты можешь сравнивать?
Хакер писал(а):Я соглашусь с Proxy
И все таки, мастер красного слова, источники чего ты хотел показать? Ну и да, так уж и быть покажиProxy писал(а):Требуются источники?
Да, но ты как и он не знаком с жавой.
ROFL.Хакер писал(а):Да, но ты как и он не знаком с жавой.
Откуда тебе знать, знаком я с джавой или нет...
Досточно знаком, чтобы мне было очевидно, что идеология .net-а скопирована с идеологии джавы.
ROFL.
А дальше ты не прочитал? Да и успокоительное не причем, погугли что значит это слово.Хакер писал(а):ROFL.
Выпей успокоительного.
Конечно холивар, и само собой с флеймом.Proxy писал(а):Тут холивар или уже флейм?
Не караются, говорить однаок против Framework (как впрочем и против вообще всего) стоит конструктивно.Proxy писал(а):ЗЫ. Уже с опаской писать что-либо против дотнет фреймворкс) Тут видимо такие вещи категорически караются. Зачем тогда опрос устраивать вообще?
Сходство между Java и .NET Framework несомненно имеет место быть. Но ты изначально утверждал несколько другое.Proxy писал(а):А насчёт идеологии: Я сказал своё ИМХО в том, что я вижу сходства между Java и .NET Framework. Я не утверждал, что так должны отныне думать все. Не видите и ладно. Это уже ваша точка зрения.
.Хорошие художники копируют, великие воруют
До вас все никак не дойдет, что программирование - это не оккультная наука, а форум - это не лавка во дворе.Proxy писал(а):Я сказал своё ИМХО в том, что я вижу сходства между Java и .NET Framework.
Да фиг с ним со сходством то. Сходство то есть. У и VB с C++ тоже есть сходство - в обоих языках есть, например, оператор If . Но Proxy утверждал то другое - что .NET в извращенной форме слизано с Java, как впрочем и все остальное Микрософтовское.Ramzes писал(а):2 Proxy & Xakep (И всем остальным, кто находит сходство .Net с Java).Хорошие художники копируют, великие воруют
Viper писал(а):Не караются, говорить однаок против Framework (как впрочем и против вообще всего) стоит конструктивно.
Аргументированная критика приветствуется, давай обсудим.
Viper писал(а):У и VB с C++ тоже есть сходство - в обоих языках есть, например, оператор If .
Я вот не понимаю, какая разница, слизано или нет?
Хакер писал(а):Зачем писать страничный постинги второй раз?
А когда ты сочиняешь что-то или копируешь чьето мнение(например хакера), то вот и получает тот ответ, который получаешь.
Неужели непонятно, что просто взять и написать можно все что угодно. но дабы форум не превратился в мусорску с кучей персональных мнений(основаных на снах, видениях, фантазиях или статье найденой в гугле), то целесообразно присекать поползновения на корню.
Или те, кто изучил ее и кучу других досконально.keks-n писал(а):Как правило, любую технологию пинают те, кто не умеет её готовить.
А это реально?Или те, кто изучил ее и кучу других досконально.
Nord777 писал(а):Неужто дети индиго?
FaKk2 писал(а):Как можно ненавидеть технологию?
FaKk2 писал(а):Взрослый, трезво думающий человек не говорит "я ненавижу" на неодушевленные, абстрактные вещи. А Хакер говорит.
Хакер писал(а):Абсолютно так же, как можно ненавидеть что-то другое. Так же, как можно ненавидеть джипы, или ненавидеть, когда люди лепят дефис вместо тире, ненавидеть песню, слово, идею. Ненавидеть, как и любить, можно абсолютно любую сущность.
Хакер писал(а):Этим ты хочешь сказать, что Хакер — невзрослый, нетрезво думающий человек?
Время, форумы, мы... писал(а):Вопрос и главная мысль топика: что стало с форумом?FaKk2 писал(а):С моей точки зрения, не корректно спрашивать "что стало с форумом", форум сам по себе не изменился практически - тот же код, та же база.
Более корректный вопрос "что стало с населением", которое и формирует текущее впечатление о форуме.
А ответ на этот вопрос уже дан выше по топику.
FaKk2 писал(а):Нельзя любить и ненавидеть неодушевленный предмет.
Потому что любовь и ненависть требует двухстороннего обмена эмоций.
Но ты не можешь говорить, что ты ненавидишь "это", потому что "этому" совершенно по-барабану, что ты думаешь о нем.
Твои эмоции являются результатом сугубо твоей интерпретации реальности.
FaKk2 писал(а):Например тебя спросят: ты выберешь шоколад или ваниль. В детстве ты помнишь, как ты попробовал горчайший шоколад, и у тебя это отбило желание есть шоколад на всю жизнь. Поэтому ты выберешь ваниль и добавишь, что ты ненавидишь шоколад. А так ли это?
FaKk2 писал(а):Так мне не нравится попса, потому что я наблюдал сильнейшую критику в её адрес в инете. У меня сложилось предубеждение, что попса мастдай. И слушая по радио попсу, я выискивал в ней негативные стороны: визгливый голос, бессмысленные слова, ужасная музыка.
Но я понимаю, что сама песня не плохая, и не хорошая, она такая какая есть, и мое отношение к ней, есть всего лишь моя интерпретация.
В частности .NET существует, и он совершенно не обязан соответствовать твоим убеждениям.
В твоей реальности, ты воспринимаешь .NET как живое существо, которые только и живет для того, чтоб отравлять тебе существование (судя по твоим отзывам).
В моей реальности, .NET всего лишь инструмент зарабатывания денег. Хорош он или плох, скопирован с Java или нет, меня абсолютно не колышит.
Этим я хочу сказать, что взрослый и трезво думающий человек должен понимать, что его отношения к реальности, это всего лишь его интерпретация.
Что говорить "это суксь, мастдай, а вот то рулез" очень глупо по отношению к себе и к окружающим.
Потому что твоя интерпретация не обязана совпадать с чужой, и что возникает конфликт не по отношению к реальности, а по отношению к оппоненту.
Вернемся к примеру с .NET'ом: ты говоришь что это ужасное творение мелкософта и что ты ненавидишь всю их шайку. Этим самым то показываешь, что ты хочешь вызвать конфликт с теми у кого другая точка зрения.
Если бы ты не хотел этого, ты бы не говорил так безусловно и категорично.
Ты бы рассуждал как взрослый человек: "в круге моих задач, мне .NET не нужен". Или по другому: "Я изучил .NET, пользовался им пару месяцев и должен сказать, что мне ближе к телу X,Y,Z".
Antonariy писал(а):.NET = грабеж.
Я не называл .net грабежом, а привёл аналогию. Привёл пример ещё одного случая, где не нужно пробовать на вкус что-то, чтобы утверждать, что это плохо. Меня ведь именно в этом FakK2 упрекал? Что ты, мол, истерично кричишь на .net, если даже не пробовал его использовать? Я привёл два примера с вещами, негативное отношение к котором образуется сразу же, без предварительного опробывания на себе.Ну, с какой-то точки зрения .net можно назвать грабежом.
Люди, вооруженные современной бензопилой (сиречь .net), уверенно тырят лес у гордых обладателей каменного топора, доставшегося им от предков.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 10