Это на тебя так подействовал их дешёвый пиар?
На меня пиар не действует, у меня на пиар иммунитет Я просто констатирую факт.
Кстати, в этот замечательный день, их сервера таки легли на какое то время
Ага Но тут какая штука -- они рассчитывали на ~1.5 миллиона загрузок (надеялись на 5). А на деле вышло 8 Хотя, конечно, могли бы и получше подготовиться...
Последняя лиса проходит acid3 на 70/100. Опера на 82/100.
А вот не надо ля-ля FF3 проходит тест на 71/100, девелоперская версия оного на 79/100 (если верить Википедии). Опера 9.5 проходит тест на 83/100, девелоперская версия на 100/100 (опять же, если верить Википедии). Да, тут плюс Опере за более полное соответствие стандартам. Но минусов у неё все равно больше.
Почта, IRC, Torrent, Mouse gestures в лисе не появились до сих пор.
Ага, а еще в Огнелисе до сих пор не появилось тетриса, будильника, ежедневника и графического редактора Знаешь, почему? Да, потому что это совершенно ненужные браузеру гм. вещи. Для почты у меня есть ThunderBird, для IRC нет ничего, ибо я этой IRC-ой не пользуюсь, для Torrent у меня есть uTorrent, а Mouse gestures считаю самой бесполезной (и даже вредной) фичей в Опере.
Версия для мобильных и КПК от мазилы?
Coming soon И я почему-то уверен, что и тут Огнелис сделает Оперу.
Синхронизация мобильной и десктоп версий?
Будет, как появится мобильный Огнелис.
Единственное, в чём миранда проигрывает - это в скорости настройки. И это вполне закономерно в связи с огромным приемуществом в плане кол-ва доступных настроек и дополнений у миранды.
Это не единственное, но это самое главное. И проигрывает настолько, что даже я, фанат Миранды, сидевший на оной несколько лет, перешел на QIP Infium. У меня нет никакого желания собирать полноценный клиент из маленьких кубиков (пускай, и с возможностью подобрать только нужные мне кубики и расставить их в каком-то особенном порядке), когда есть уже собранный. Сборки? Ты подумал о сборках? Даже и не думай о них В интернете не найдется такой сборки, которая бы именя полностью устроила. Кроме того, большая часть сборок "собрана" просто ужасно, по методу "набросать как можно больше плагинов и смайлов, а сверху натянуть какой-нибудь супер-пупер скин"...
Вы ещё насчёт XML здесь поспорьте
В смысле, XML vs INI? INI рядом с XML не стоял, тут не о чем спорить
ничего не мешает, но mozila мне нравится не меньше чем 7 IE
А чем тебе так нравится IE7?