Модератор: Oxygen
Oxygen писал(а):Неужели обычная 3-кнопочная мыша с колесиком такое сложное устройство что бы нормально подключить её сразу или хотя бы после одного ребута?
Ramzes писал(а):Oxygen писал(а):Неужели обычная 3-кнопочная мыша с колесиком такое сложное устройство что бы нормально подключить её сразу или хотя бы после одного ребута?
конечно, там так много всяких штучек внутри
А почему именно в конфиге X-Window? Зачем мне вообще в текстовые конфиги лазить в графической оконной среде?
Подарите мне маленького Ктулху...
Такое очень редко бывает... у меня к примеру было такое, когда устанавливал старую винду(2003-5г не помню) на новый комп(2008ш, мышка usb) оказалось что нет недостающего драйвера usbOxygen писал(а):пришлось 2 раза перезагрузить комп
коллега случайно форматнул мой хард
Учитывая специфику работы и то, что почти весь внешний мир за socks5 проксей это было просто жутко.
ACiDXX писал(а):... когда устанавливал старую винду(2003-5г не помню) на новый комп(2008ш, мышка usb) ...
Прикол 2. Alt-Linux, но 4й
С мышами, как ни странно. Когда ставится это чудо, нужно обязательно подключать тот тип мыши, который в дальнейшем будет использоваться. Скажем, если Вы ставите систему с помощью Ps2 мыши, то подключив более древнюю Com -мышь, Вы обнаружите, что Линук её не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2