в уст. пакет нужно положить prg.exe и если есть dll то и их тудаже, если я не ошибаюсь.
В том то и дело, какие Dll нужно приложить. Их постояннно не достает на другой машине. Я их все добавляю и добавляю. Их все надо и надо
Суть установки в чем? Положить прогу со всеми ее либами в архив, а на целевой машине распаковать весь архив в нужные папки и (если требуется) зарегистрировать либы в системе.
.NET - это платформа, наличие которой тебе придется проверять на целевой машине и, в случае отсутствия устанавливать двумя способами: 1 - запускать установку .NET из дистрибутива, лежащего вместе с твоим дистрибутивом; 2 - предлагать загрузить его с оф.сайта.
в любом случае, программирование под .NET предполагает таскание его дистра с собой. Кроме того. Срок поддержки винды 98 закончился и стабильная работа платформы на нем не гарантируется. Так-то.
Так, теперь по порядку.
То что Net платформа эт понятно и так. Если я в проекте использую объекты com, неужели не будет он работать на другой машине. Допустим Filesystemobject и stream точно комовские.
И далее. Даже если таскать с собой дистру, что именно надо устанавливать то? Framework? И все библиотеки будут установлены?
И третье. Поддержка XP тоже (пока не полностью помоему) прекращена, или на подходе к этому. То есть придется на 98 писать на VB, на XP на VB и NET, на Vista NET и т.д.? Не универсально как-то...
Приложения под 32 разрядные системы должны работать везде....
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....