Windows XP Black Edition. 4gb,
RomanReaL писал(а):С чего хотелось бы начать... Не так давано меня посетила светлаю мысль, а почему бы мне не сделать собственную платформу под ОС Windows...
Не обязательно. Главное, чтобы проект был осмысленный, сам по себе интересный и принципиально достижимый.А состоявшимся профессиональным программистам проект, не приносящий существенного дохода, просто не интересен.
По-моему, это просто утопическая мечта.
jangle писал(а):Откуда-то появляется желание создать что-то великое и грандиозное.
а мы пользуемся глюченным иностранным софтом...
Если не копать глубоко.и всегда отмечали скорость и удобство работы, своевременность исправлений и дополнений, грамотность технической поддержки
Меня не покидает идея, сделать для Total Commander wlx-plugin с функциональностью программы Sequoia (т.е. с представлением содержимого жесткого диска в виде пропорциональных прямоугольников).
Денис писал(а):RomanReaL
Есть предложение:
Меня не покидает идея, сделать для Total Commander wlx-plugin с функциональностью программы Sequoia (т.е. с представлением содержимого жесткого диска в виде пропорциональных прямоугольников).
Вот это пример идеи, достойной реализации. Я бы и сам взялся, да все некогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59