Как сделать эмуляцию нажатия левой кнопки

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 23.04.2008 (Ср) 18:57

Насчет "хочется быть похожим", это не информация, это мое имхо. Составленное по динамике тона твоих постов (который резко пошел на ужесточение после наделения полномочиями) и стилистическим заимствованиям (которыми сам иногда грешу) за все время твоего бытия здесь.

Ужесточение тона ответа меняется не может быть вызвано наделением каких-либо полномочий. Достаточно поднять те топики, в которых я писал до становления администратором. Всё зависит от вопрошающего. Вон, хотя бы посмотреть на сосенюю тему "Крик души". Интересно, почему там тот автор получил "хороший" ответ, а здесь этот автор - "плохой"?

То, какой ответ получит автор, зависит целиком и полностью от того, что и как он написал. А не от наличия каких-то там администраторских прав.

И раз задело - значит я прав.

Это классная логика. Если честного гражданина назвать вором и мошенником, и он при этом возмутится, значит он точно вор и мошенник. Так что-ли?

Где, в свою очередь, я писал, что ты ими прикрываешься?

Дык, вот же:
Одна фраза - допустимый уровень воспитательного воздействия, а когда отплясывют чечетку на теле оппонента, чья позиция заведомо слабее, да еще под прикрытием администраторских полномочий...

(Далее идёт текст по поводу того, что "быть под прикрытием" и "прикрываться" - разные вещи)

прикрытие работает само собой. С одной стороны укрепляя тебя в праве унижать собеседника, провоцировать, а с другой стороны прикрывают доброжелатели:

Может быть на каком-то другом форуме администраторские полномочия и даруют право унижать собеседника, но только не здесь.
Я, вобщем-то, и не унижаю собеседника. Я просто говорю ему обычно правду и не в самой мягкой форме. Если человек написал полный бред, я так и скажу ему, что "Это полный бред", а не буду "Братан! Ты конечно реальный чувак, но вот последнее сообщение по моему не совсем правильное. Но всё равно респект!!!".
Многие люди, увидив у, скажем, своей знакомой, скажем, новую причёску, обязательно скажут: Оо! Классная причёска! Гораздо лучше, чем было раньше! Тебе идёт!. И причём абсолютно вне зависимости от того, действительно ли причёска классная и идёт человеку. От меня же вполне можно услышать фразу "Отвратительная причёска. Та что была раньше была лучше". И это не потому что я подражаю ГСергу или кому-то там ещё, а исключительно потому, что я считаю, что так правильно.

Так вот. Унижительные, как ты говоришь, комментарии были бы столь же унижительными, не будь я администратором.

а с другой стороны прикрывают доброжелатели:
alex_gearbox писал(а):Kichiro, ты совершенно не прав, ужасно не прав на счёт Хакера! Скажи спасибо, что хоть кто-то ответил на твой... вопрос.

alex_gearbox писал(а):Хакер -- администратор, который за оскорбление тебя забанит.

gjghjc писал(а):А вот насчет оскорблений Хакера это ты очень погорячился.

Доброжелатели, конечно, прикрывают, но я считаю, вернее я надеюсь, что доброжелатели у меня появились и прикрывают не из-за того, что, собственно, я обладаю какими-то там правами, а потому что они испытывают ко мне какое-то уважение что-ли, за, возможно, то, что я делаю (FNDLL, какие-то топики в блоге). Я по крайней мере хочу верить в то, что доброжелатели у меня есть не потому что я администратор.

Великодушный Хакер = безалкогольная водка Извини, не верю. Не оскорблен, но основная причина по-моему в следующем: ты можешь себе позвлоить отмахнуться от автора как от пылинки. Он для тебя ничего не значит - какая разница, забанен, нет. Тем более, что скорее всего он уже не вернется. Опять же - маза показать "великодушие" через игнорирование нарушений правил. "А на самом деле я белый и пушистый".
Я действительно могу отмахнуться от автора, потому что его степень значимости для меня на данный момент стремится к нулю. Она стремилась бы к нулю, опять же, без всякой зависимости от занимаемой мною должности.

Вернётся ли он сюда или нет, я не знаю, и не закладывался на это.

А ведь какая разница, что ты решил не оскорбляться?

Если ты думаешь, что после прочтения его ответа я сидел и решал, оскорбиться мне на него или не оскорбиться, ты ошибаешься. Я просто не оскорбился и всё.
Общественность однозначно определила слова автора как оскорбление. Общественность имеет право быть уверенной, что нарушения будут наказываться. Это если выполнять администраторские обязанности беспристрастно и ответственно.

Слова автора -- действительно, оскорбительны. Но самого оскорбления (как факта) не случилось. Так что я не вижу нарушений правил.

Кроме того, все помнят как оскорбившийся (или беспристрастно судящий?) GSerg забанил Twister'а? Тогда этот поступок в его поведении, кажется, осуждался? А теперь приветствуется?

однако о причине всего этого - ни слова. Как насчет комментариев к "оскорблению унизительным (издевательским - так точнее) обращением"?

Не понял.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

alex_gearbox
Новичок
Новичок

Сообщение alex_gearbox » 23.04.2008 (Ср) 21:39

Оскорбление со стороны Kichiro было, при чём дважды. Не было лишь упоминания упоминания имени Хакера, но в контексте понятно, о ком речь.
Оскорбления Правилами запрещены, поэтому я ожидал, что Kichiro забанят.
После "спектакля" Хакера (см. первый его пост в этом топике) ожидался "правильный" вопрос, но получили эмоцию. Эмоция на эмоцию - стали выяснять отношения.

DirectXManiac
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение DirectXManiac » 24.04.2008 (Чт) 8:12

Я смотрю у вас тут весело.На счет этого всего могу сказать одно - оскорбления как такового не вижу, нарушение правил со стороны собеседника тоже нет. Но вот то что вы тут развели... Разве выяснение отношений не запрещено правилами? Пусть это и раздел трепа...
#define ROFL 0xDDDD

Bonesnapper
Постоялец
Постоялец

Сообщение Bonesnapper » 24.04.2008 (Чт) 9:04

Я вот не телепат но почемуто сразу понял о чем говорит автор :)
Мне почемуто в тот же момент нужно было тоже самое :)
Да и поиск мне почемуто постоянно первой эту тему ставил :D

нужно эмулировать нажатие левой кнопки мышки

я даже не знаю как после прочтения этой фразы можно чегото не понять и тем более додумать "визуально показать нажатие кнопки мыши" и то что "кнопка не реагирует на Ентер"

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 24.04.2008 (Чт) 9:23

Antonariy писал(а): а с другой стороны прикрывают доброжелатели

Я не прикрывал, я высказал свое мнение. Если человек хочет остаться на форуме он не станет раскидываться оскорбительными словами налево и направо. Меня в данной ситуации возмутил именно факт такого вот разбрасывания, а не то что объектом оскорбительных выражений стал Хакер. Мне фиолетово админ Хакер или модер, или простой житель форума, я знаю только то, что в его постах я частенько черпаю для себя полезную информацию, как и в твоих, Antonariy и в постах других "старожилов" у которых опыта программирования в разы больше чем у меня, несмотря на мое 6-ти летнее торчание тут :)
Утро добрым не бывает!

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 24.04.2008 (Чт) 10:58

Интересно, почему там тот автор получил "хороший" ответ, а здесь этот автор - "плохой"?
Там - автор высказал мнение - ознакомился с другим мнением. Здесь - автор попросил о помощи (пусть даже невнятно, но хотя бы вежливо) - получил мнение о своих умственных способностях.
То, какой ответ получит автор, зависит целиком и полностью от того, что и как он написал.
Вот только зависимость ущербная в данном случае. Имхо.
А не от наличия каких-то там администраторских прав.
Зависимость от прав не прямая, здесь не доказуемая.
Это классная логика. Если честного гражданина назвать вором и мошенником, и он при этом возмутится, значит он точно вор и мошенник. Так что-ли?
Декларация о (не)совершении поступков (воры - крадут) - из области проверяемых фактов. Возмущаться при этом или нет - личный выбор, не влияющий на факт. Возмущение - из области психологии, к фактам отношения не имеющая.

Декларация о (не)наличии или качестве каких-то личностных характеристик - из области психологии. Цель психологии - описание этих характеристик. Один из методов - изучение реакции на раздажитель. Возмущение - характерная реакция на раздражитель. Наличие/отсутствие реакции позволяет делать вывод о характеристике тестируемого качества. Наличие реакции обычно говорит о том, что оно по крайней мере есть. Характер реакции зависит от характера раздаражения. Раздражение позитивное - реакция позитивная, раздражение негативное - реакция негативная. Это частный случай. Если бы я тебя горячо похвалил за умелое унаследование Гсерговской политики и методологии, ты бы ответил "Спасибо, не за что, все на самом деле не так", но внутренне все равно бы замурлыкал.

Вот такая вот логика у моего имхо.

Так вот. Унижительные, как ты говоришь, комментарии были бы столь же унижительными, не будь я администратором.
Доброжелатели, конечно, прикрывают, но я считаю, вернее я надеюсь, что доброжелатели у меня появились и прикрывают не из-за того, что, собственно, я обладаю какими-то там правами

Я говорю только о том, что вероятность появления унизительных комментариев от человека, демонстрирующего эмоциональную нестабилность, выше, будь он администратором. Наличие доброжелатели, особенно знание об этом наличие (причина наличия - не важна) еще более увеличивает эту вероятность.

Я действительно могу отмахнуться от автора, потому что его степень значимости для меня на данный момент стремится к нулю. Она стремилась бы к нулю, опять же, без всякой зависимости от занимаемой мною должности.
Вот, собствнно, корень всех бед. Смешение личного и профессионального. То, что не смог отделить одно от другого GSerg, но полностью отдавал себе в этом отчет, поставил личное выше и ушел как самурай, искренне. Опять же по моему личному мнению.

Как личность ты можешь кого угодно в буй не ставить, но как администратор должен быть нейтрален, и в ответах руководсвоваться исключительно правилами форума, а не эмоциями.
Если ты думаешь, что после прочтения его ответа я сидел и решал, оскорбиться мне на него или не оскорбиться, ты ошибаешься. Я просто не оскорбился и всё.
Я это и имел ввиду.
Слова автора -- действительно, оскорбительны. Но самого оскорбления (как факта) не случилось. Так что я не вижу нарушений правил.
Два человека (помимо меня) открытым текстом классифицировали слова автора как оскорбление! Твое мнение (как администратора) имеет значение лишь в том случае, если других нет. Или если их слишком много.
Кроме того, все помнят как оскорбившийся (или беспристрастно судящий?) GSerg забанил Twister'а? Тогда этот поступок в его поведении, кажется, осуждался? А теперь приветствуется?
Что там произошло помню смутно, а возмущений не помню вообще, но противоречий таки не вижу. Как обладать собственного мнения (Twister - вменяемый человек, за время бана мог бы повысить ценность форума решением чьих-нибудь нетривиальных задач), я могу сожалеть (возмущаться - нет) о принятом решении, но с точки зрения поддержания порядка - только приветствовать.
Не понял.
Скажу прямо, я хочу, чтобы ты признал или не признал факт оскорбления тобой автора топика. То, что alex_gearbox метко назвал спектаклем. Хотя и не распознал в нем эмоции.
Выводов из этого делать не буду. Вообще больше по этому поводу писать не буду, достаточно.

gjghjc писал(а):Я не прикрывал, я высказал свое мнение.
Не настаиваю. :) Озоновую дыру не я пробурил, но я пользовался холодильником. Ты высказал мнение - прикрытие сработало без консультаций с тобой. :)
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 24.04.2008 (Чт) 11:34

На мой взгляд, название топика отлично отражает суть вопроса. Пусть автор как то сумубрно описал суть вопроса в первом постинге, но всячески издеваться над ним не стоило. Можно было просто рассказать ему про sendmessage и все.

Я не считаю действия администрации правильными в этом случае.

Также я не считаю правильным многостраничное выяснение отношений.

Топик закрыт.

Автор топика может создать другой топик в тематическом разделе, если у него остались невыясненные вопросы по изначальной теме топика.

Если у участников дискуссии остались какие-то невыясненные личные претензии, они могут использовать личные сообщения для дальнейшего выяснения отношений.
I don't understand. Sorry.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 24.04.2008 (Чт) 13:21

RayShade писал(а):Я не считаю действия администрации правильными в этом случае.

Рэй, администрация совершала какие-то действия по направлению к этому топику/постам/юзерам, имеющим отношения к этому случаю? Расскажи мне об этих действиях, а то я о них не знаю.

Как личность ты можешь кого угодно в буй не ставить, но как администратор должен быть нейтрален, и в ответах руководсвоваться исключительно правилами форума, а не эмоциями.

Я не считаю это верным. Как администратор я буду нейтрален, когда я буду выполнять администраторские обязанности. Когда я буду "при исполнении, так сказать. Например, когда я буду разбирать нарушение и выносить замечания.

Когда же я высказываю своё мнение насчёт чего-то, я не собираюсь быть нейтральным. Если я, являясь администратором, говорю челу, что музыка, которую он предпочитает слушать, на мой взгляд отвратительная, я не нейтрален во взглядах, и не должен быть нейтрален. Когда я в этот раз сказал автору, что способ, которым он излагает свои мысли - хреновый, я не был "по администраторски" нейтрален. В ответах я руководствуюсь своим мнением, а не какой-то нейтральной позицией.

Скажу прямо, я хочу, чтобы ты признал или не признал факт оскорбления тобой автора топика. То, что alex_gearbox метко назвал спектаклем. Хотя и не распознал в нем эмоции.
Выводов из этого делать не буду. Вообще больше по этому поводу писать не буду, достаточно.

Читай внимательнее. Спектаклем это первым назвал я, в первом же (этом же самом) посте.

Я признаю, что автор топика вероятно оскорбился жестким ответом.
Я не признаю, что целью моего ответа было оскорбить чувства автора. Целью моего ответа было проследить ход мыслей автора и показать ему, что подобный ход мыслей (У меня проблема;мне нужно то-то; а в чём проблема догадайтесь сами или У меня проблема; мне нужно то-то; я думаю, вы догадываетесь, что я сам делать этого не хочу и хочу чтобы вы сделали это за меня -- я не знаю, в какое из этих двух предложений интерпретировать пост автора) использовать не стоит. Автор, видимо, расчитывал, что ему скажут "Милейший, ваш пост не совсем понятен нам. Перефразируйте пожалуйста".

На этом заканчиваю писать в этот топик.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 24.04.2008 (Чт) 13:39

Хакер, будучи администратором ты не просто делаешь какие-то постинги и пишешь какие-то слова.

Ты являешься на форуме официальным лицом, и поэтому будь добр, веди себя корректно.

Хочешь писать многострочные постинги и вести споры на пустом месте - заведи себе левый акаунт, и пиши с него.
I don't understand. Sorry.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 25.04.2008 (Пт) 11:31

Хакер, не хочеться мне принмать чью-то сторону и учавствовать в этом разбиретельстве, и так у меня уже репутация бунтаря, но Рей прав.

Пред.

Вернуться в Народный треп