Подскажите как создать кусок кода который будет выполнять нажатье левой кнопкой мыши...
Необходима строчка кода которая будет осуществлять нажатие мыши...
если непонятно спросил скажите что уточнить...
Заранее спасибки
Public Class Form1
Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Timer1.Enabled = True
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Form1.mouse_event(&H2, 0, 0, 0, 0) ----- ошибка
Form1.mouse_event(&H4, 0, 0, 0, 0) -----ошибка
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Me.Timer1.Enabled = False
End Sub
End Class
Public Class Form1
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000 ' absolute move
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 ' left button down
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 ' left button up
Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1 ' mouse move
Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Timer1.Enabled = True
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Me.Timer1.Enabled = False
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Dim x As Integer
x = Val(Me.TextBox1.Text)
x = x + 1
Me.TextBox1.Text = x
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Me.TextBox1.Text = "да"
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE Or MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0)
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0)
End Sub
End Class
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1