Модератор: BV
[LEV&n] писал(а):З.Ы. jangle - видел скрин вашей программы, так вот, во что вы хотите превратить их? Это просто ужасно, стиль 98-й Винды в окнах.
Это ужасно некрасиво, иконки, без True Color, с 16-цветной палитрой.
[LEV&n] писал(а):Поясните, что есть ИМХО?
[LEV&n] писал(а):З.Ы. jangle - видел скрин вашей программы, так вот, во что вы хотите превратить их? Это просто ужасно, стиль 98-й Винды в окнах. Это ужасно некрасиво, иконки, без True Color, с 16-цветной палитрой.
Работоспособность программы я ещё не оценивал, но, судя по скрину, ставлю оценку: СРЕДНЕ.
публиковать форумчанам скриншоты своих программ
Согласен, так и решим! Тогда за честные демократические выборы, ЗА и ПРОТИВ.kibernetics писал(а):Предлагаю публиковать форумчанам скриншоты своих программ, чтоб все видели, кто как думает в дизайнерском плане!
На самом деле интересно. Всё-таки код это одно, а то как его преподнести юзеру - совсем другое.
Возможно я выразился неверно, но работоспособность я не оценивал. Конечно 60% успеха программы зависит от её работы, но при виде такой проги, я бы стал искать версию по-новее, или же аналогичную по функциям программу, с более привлекательным интерфесом.Viper писал(а):Работоспособность по скрину не оценивают.
я бы стал искать версию по-новее, или же аналогичную по функциям программу, с более привлекательным интерфесом
[LEV&n] писал(а):Конечно 60% успеха программы зависит от её работы, но при виде такой проги, я бы стал искать версию по-новее, или же аналогичную по функциям программу, с более привлекательным интерфесом.
kibernetics писал(а):Предлагаю публиковать форумчанам скриншоты своих программ, чтоб все видели, кто как думает в дизайнерском плане!
Опять двадцатьпять. Уже столько было здесь сказано, к чему приводит погоня за внешней "красотой". Красота программы - в ее технологичности, в том, что пользователь не видит ее он как бы смотрит сквозь интерфейс, на свою работу.
Красота в том, чтобы помогать пользователю, а не ставить ему палки в колеса идиотским, нелогичным интерфейсом.
nekeda писал(а):А не хочешь спросить к чему привела погоня за внешней красотой у создателей того же winamp'a?
Зачем создатели операционных систем, браузеров, месенджеров и т.д. тратят немалые деньги добавляя поддержку всех этих скинов, тем и т.д.?
Ты вообще представляешь себе ЧТО должно произойти чтобы Windows XP обзавелась поддержкой тем? Сколько людей начиная от начальника отдела до председателя совета директоров должны подписать проект, чтобы в папке system32 появился файлик uxtheme.dll? Сколько специалистов должно положительно оценить этот проект в точки зрения юзабилити, функциональности, маркетинга?
Ты думаешь ты умнее всех этих людей?
Дубль 2: хватит своё личное мнение возводить в ранк аксиомы. Это свойственно 13ти летним школьникам, а не так называемым "опытным программистам".
Безусловно самый верный способ испортить программу - это реализовать этот самый идиотский, нелогичный интерфейс. Но с чего ты взял что любой нестандартный интерфейс является таковым? Из за того, что тебя раздражает чёрный цвет? Нечего сказать, очень мудрое решение.
Когда поддержка скинов, не нарушает, основных принципов построения интерфейса, почему нельзя их добавить?
Однако, в области проектирования интерфейсов, знаний у меня на порядок больше, чем у тебя.
ты же не станешь обвинять учителя математики, когда он говорит, что площадь круга вычиляется по формуле (PI * R^2).
Чёрный цвет фона противоречит основным принципам построения интерфейса?
Интересно как ты определил объём моих знаний в этой области. И ещё интереснее как ты определил объём своих знаний в этой области.
True. Шесть лет назад, когда появилась третья версия винампа, она на тогдашнем железе не то, чтобы едва ползала, но явно проигрывала предыдущей версии, 2.91, коей я пользуюсь до сих пор. Кстати особой внешней красоты у дефолтного скина я не заметил.А не хочешь спросить к чему привела погоня за внешней красотой у создателей того же winamp'a?
Antonariy писал(а):А ты случайно клюттер с клитором не перепутал? По слову "клюттер" гугл находит лишь какого-то мужика, имеющего отношение к политике, никак не дизайну.
Antonariy писал(а):И вообще по-моему это подъ*бка. Сейчас не осталось таких знаний, которые не засветились бы в интернете.
Либо это ваш препод выдумал. Для придания пафоса своему маразму
Чтобы ответить релевантен или нет, нужно знать что это такое.
clutter - хаотическое нагромождение, беспорядок
Учитывая, что их наработки используют NASA, Boeing, Lockhid Martin, Майкрософт и т.д.
Ты до этого момента не упоминал громких названий, а только намекал, что невероятно крут в обсуждаемом вопросе.Назвать MIT`овцев - маразматиками, это конечно забавно. Учитывая, что их наработки используют NASA, Boeing, Lockhid Martin, Майкрософт и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21