Antonariy писал(а):i1 - прога для активации/открытия защищенных ебуксов. 2 года назад.
i2 - она же, но максимально облегченная для работы с флешки.
i3 - прога для учета заказов на повышение квалификации гастарбайтеров. 4 года назад.
Попытаюсь найти самые первые проги на VB. Это была психоделика из серии Рома/Левон.
Gemini писал(а):1.Магазин всяких вкусностей(сладостей). учет/заявки/инвентариз./и т.д.
три года назад. первый большой проект.
hCORe писал(а):1) Сделано за три дня (день на реализацию алгоритма, 30 минут на интерфейс, остальное время --- составление примеров).
2) Интерфейс совершенно ужасен и мало кому понятен (проверено практикой ).
Micrософт писал(а):jangle
. Какое твоё мнение?
Несколько раз перегрупировывал элементы, и так клюттер, и эдак Слишком уж они разные.только в редакторе студентов можно было выравнять текстовые поля и лейблы по обеим краям, чтобы не было этих "уступов" из за разной ширины полей ввода
VVitafresh писал(а):Интересно, что jangle скажет про мои скриншоты
Стандартными средствами это сделать не получилось, а углубляться в дебри не захотел (не ищу я сложных путей) Хотя, конечно, было бы посимпатичней.Antonariy писал(а):Цветовая гамма удачная, только нужно было подогнать под нее меню и скроллбары
А назначение форм я написал http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=6687157#6687157 может так понятней будет (клиентам при установке менеджер обычно объясняет что к чему).Antonariy писал(а): а вот расположение элементов оставляет желать лучшего. Даже не расположение отдельных элементов, а концепция интерфейса в целом. Сложно понять, для чего нужна каждая из форм и как ими пользоваться. Не интуитивно.
jangle писал(а):Вполне достойный интерфейс, только почему, кнопка "Выход" сделана крайней слева? Логически, она должна быть - справа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52