ты забыл про ПРОГРАММИСТОВ!!!Antonariy писал(а):Точно так же, как и кино. Продюсеры, сценаристы, художники...
Скажи что не так в моем вопросе? Почему никто на него нормально не ответил?
Alex[fj] писал(а):Нет, реально - создание игр это очень интересный вопрос... Вряд ли кто-то на этом форуме имеет представление о создании настоящих компьютерных игр.
Нет, я всего лишь думаю, что ты не умеешь задавать вопросы.Winitar писал(а):Antonariy
Думаешь я тупой?
Неужели трудно понять, что я имею ПРОГРАММНЫЕ!!!!!!!! Средства! [/u][/i]
На VB сложной и красивой игры написать не получится.
Нет, DkBelRoma, программеры не пользуются Photoshop-ом и 3dsmax-ом. Этим пользуются художники и моделлеры, а не программеры.
Цитата:
На VB сложной и красивой игры написать не получится.
И конечно же ты скажешь, почему. Да? Но я думаю, тебе придётся хорошо потрудиться, чтобы придумать, как бы обосновать столь глупое заявление.
Сори... Я имел ввиду этим пользуються художники и моделлеры
, после чего пишут игру программисты.
Странно.
Мне говорили, что на VB хорошая игра не получиться...
Средств мало.
Нет... игру зделать можно, но что бы она была действительно сложной, красивой и относилась к верхам игровой индустрии - нужно постараться.
Но я читал гдет то, что , например, игра на C++ будет в сто раз лучше чем на VB! Это правдо?
Ну это смотря что понимать под средствами и под предлогом "в". В Java2ME, например, для второй платформы есть библиотека, предназначенная специально для программирования игр.Хакер писал(а):А ни в одном из языков нет средств нет средств для создания игр.
Нет. Игра, написанная Джоном Кармаком, будет в сто раз лучше игры, написанной Васей Пупкиным. Вот это действительно правда (или правдо, как ты говоришь).
Ну это понятно, но почему говорят, что на VB сложнее писать игровые продукты, а на C++ например легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36