то я думаю Хакер бы сказал примерно следующее: "Явно двиг не сам писал, админ лох, дизайн- стрем, форум под phpBB- гомно, скины родные- АФФТАРу низачод!"
Не сказал бы.
и у меня есть соображения, человек подписывющийся ником Xakep будет критиковать все и вся, ибо у этого человека ник, как у семилетнего ребенка который первый раз зашел в конру и подписался: MEGAKILLER...или типа того!)
Xakep, фу... Я не знаю, что будет критиковать человек, подписывающийся ником Ксакеп. Я даже не знаю такого человека.
Но я знаю, что некоторые из-за своей невнимательности путают меня и некоего Ксакепа (фу, ещё раз). Вопрос выбора ника, это отдельный вопрос. Я, во всяком случае, ник не выбирал - это "прозвище" приклеилось ко мне ещё очень давно и до сих пор актуально. Ты, видимо, считаешь, что ты являешься носителем сверх-оригинального ника, да? Который, ко всему прочему, нарушает правила?
Ну если чето криво, скажи!
Я уже сказал - я испытваю презрение к сайту и к его администраторскому составу, если сайт посвещён программированию и при этом, его авторы не удосужились его создать самостоятельно и прибегли к помощи дурацких шаблонных CMS.
сайтец после нового года (сессии) анимируем Flash'ем, я взялся за AS, PHP и MySQL (дабы тематика сайта обязывает), буду стараться развить дальше проект.
О Боже! От этого, по твоему, станет лучше?
В принципе, если бы я нашел 700-1000р/мес, то свободно бы запустил проет под DotNuke'ом, уж очень нравится движка (ASP.NET)! но денег нетю!(
Проет, конру, AS, "уж очень нравится движка", "дабы тематика сайта обязывает" - какая концентрация ошибок на строчку у тебя?