Не надо меня оскорблять словами:
Горькая правда всегда неприятна. Да.
Чтобы этот вариант предложить пришлось перерыть весь справочник Win32API. Покопаться в нете. Перерыть свои исходники на старых затёртых до нечитаемости СД. И справочник по VB 6.
Тут мы должны удивиться, по видимому, или что?
Я скажу, - позор, если для составления этого примера тебе пришлось делать все эти дела. Потому что с той степенью высокомерности, с которой ты преподносишь свои великие знания, стекающие на мало-знающих людей, предполагается, что ты должен восстанавливать пример по памяти.
Я просто предложил свой вариант. Причём придуманный мной от начала и до конца.
Т.е. по твоему я предлагаю варианты, придуманные не мной, а кем-то другим?
Твои вариант, придуманный от начала до конца, это что - использование PtInRegion ? Ты написал эту функцию? Нет? Прости, а что же ты тогда придумал? Ты придумал что надо вызвать эту функцию? Да, ты заслуживаешь уважения, - должен признаться, - не каждый способен придумать, что надо вызвать функцию.
Ещё и расписал что к чему. И как этим пользоваться. Так сказать разжевал. Осталось только проглотить.
Да, да, да. Давай мы тебе дадим звание "почётный разжёвыватель".
Я не спорю сам туплю когда чего-то не знаю. А иногда просто из-за невнимательности.
Но вот таких ругательств не нужно.
Ты хочешь сказать, что ты в данном случае предложил этот способ сугубо из-за невнимательности? Ну-ну.
Все начинают с того что копируют чужие программы и вникают в то как и что в них написано.
Я начинал не с этого. Я не копировал. Нер, я вникал в чужой код, но только не копировал его. Наверное я уникум? Нет, друг мой, я не уникум; то как я делаю - делает большинство. Правда, сейчас наблюдается ситуация, что оно превращается в меньшинство.
Особенно если не хватает справочного материала.
Лично мне его очень тяжело искать. Если ты представляешь что такое интернет через GPRS. и не где нить на западе, а в деревне в Читинской обл, где на 100 км одна вышка. И скорость от 160 байт до 1,3 Кб в сек.
Я представляю что такое медленный интернет, ты уж поверь. Я не пользовался ни справочным материалом, ни интернетом, когда учился.
Я не выставляю это как своё преимущество. Я не вижу в этом преимущества. Ты же выставляешь медленный интернет как уважительную причину, которя даёт тебе право предлагать дрянь.
Нет, право предлагать дрянь у тебя есть и будет. Но не советую это делать. Кстати, если тебе от этого станет легче, у меня тоже был период, когда я предлагал дрянь. И получал примерно такие же коментарии и "ругательства" (слово Copy-Paste-Run-Wow-Cool -- ругмательство? Хех
). Только благодаря им (комментариям) я понял, что ошибался, что круто - это не "легко и просто", а "качественно и надёжно". Я "повзрослел". Хочу теперь, чтобы и к тебе пришло понимание.
И всего-то.