Как сделать Image в форме рисунка?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 10.10.2007 (Ср) 18:04

Влад, ну ты загнал. У него мозг не опухнет?

Уже опух
Если пользоваться функцией, то ей просто передаёшь массив вершин типа POINTAPI , количество вершин и метод заливки. И получишь регион по вершинам. Функция сама всё сделает.

Я перепробовал всяко передавать ей вершины и ...
А она всё равно возмущается, что не знает PtInRegion.
Очепятка или я опять что-то не знаю? Наверняка не знаю, и не что-то, а ничего! Блин что делать-то...

Ребята, умоляю, помогите закончить прогу. Я в панике.

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 10.10.2007 (Ср) 18:29

Код: Выделить всё

Public Declare Function PtInRegion Lib "gdi32" (ByVal hRgn As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

Это в модуль.
Лишь разум потерянный бесповоротно мною. Наполнить может сердце мне тоской.
Нельзя обнять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Mikle
Изобретатель велосипедов
Изобретатель велосипедов

Сообщение Mikle » 10.10.2007 (Ср) 18:33

yojik5_67
Попробуй максимально коротко сформулировать задачу и пояснить, что в этом тебе непонятно.

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 10.10.2007 (Ср) 18:35

Хакер

Просто в его исходнике полный бардак и разобраться весьма сложно.

На счёт лонгов согласен. Но попробовать стоит.

Я эти прямоугольники все обкликал и никакого результата. :P

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 10.10.2007 (Ср) 19:58

Mikle писал(а):Попробуй максимально коротко сформулировать задачу и пояснить, что в этом тебе непонятно.

Пробую (хотя говорят объяснять я не умею):
Нужна прогр в которой на карте при клике на определённый объект вызывалась определённая страница Экселя.
С экселем я может и разберусь, а пока вот не могу заставить её реагировать на клики по изображённым зданиям.
Т.е. не могу создать и описать регионы и чтоб клики по этим регионам вызывали определённый результат.
Не понятно мне в этом - всё. Поскольку про "регионы" я узнал только здесь в теме.

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 10.10.2007 (Ср) 20:05

netdemon
Цитата:
Если пользоваться функцией, то ей просто передаёшь массив вершин типа POINTAPI , количество вершин и метод заливки. И получишь регион по вершинам. Функция сама всё сделает.

Я перепробовал всяко передавать ей вершины...
Как ?

CreatePolygonRgn(x,y,#,Fill)=123,234,4,0
CreatePolygonRgn(123,234,4,0)="24"
не прокатывает

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 11.10.2007 (Чт) 5:59

yojik5_67 писал(а):netdemon
Цитата:

Я перепробовал всяко передавать ей вершины...
Как ?

не прокатывает

Ты издеваешься чтоли?

Public Declare Function CreatePolygonRgn Lib "gdi32" (lpPoint As POINTAPI, ByVal nCount As Long, ByVal nPolyFillMode As Long) As Long

Public Type POINTAPI
  x As Long
  y As Long
End Type

Public Const ALTERNATE = 1

Public Function CreatePolRGN(lpvertex() As POINTAPI, iVCount As Integer) As Long

CreatePolRGN = CreatePolygonRgn(lpvertex(0), iVCount, ALTERNATE)
End Function

lpvertex() - массив типа POINTAPI

lpvertex(0) - первый элемент массива. Он передаётся функции в качестве аргумента. Второй аргумент функции это количество вершин (елементов массива), третий аргумент это метод заливки региона.
iVCount - Количество элементов lpvertex(...) (Количество вершин)
hrgn-Указатель (дескриптор) региона типа Long

hrgn=CreatePolygonRgn(lpvertex(0), iVCount, ALTERNATE)
1 арг 2 арг 3 арг

Массив инициализируется так:

lpvertex(0).x=344 : lpvertex(0).y=345 ' Это координата вершины
lpvertex(1).x=... : lpvertex(1).y=...
...  и т.д.

Ыроде понятнее некуда. !!!

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 11.10.2007 (Чт) 13:50

Это надо в цитаты :lol:
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 11.10.2007 (Чт) 17:41

Во-первых ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Особенно netdemon
Во-вторых:
Ты издеваешься чтоли?

Нет, конечно, просто не знаю.
Хакер писал(а):Это надо в цитаты :lol:

Да ладно вам глумиться. Ну не спец я в Васике, что ж смешного. Я уже писал, что литературы у меня нет, почерпнуть негде. Поэтому и спрашивал или точный синтаксис или ссылку, где можно про это почитать, примеры может посмотреть...

Хакер А знаешь ли ты или кто-нибудь из форума, величину тока в луче ТОЛа 10/100 или ППК-2, а может наизусть кто знает тарировочную таблицу ТСМ-50?
Кстати, со мной в бригаде работают несколько парней молодых, так я не смеюсь, когда они что-то не знают, да глупые вопросы задают, а спокойно объясняю.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 11.10.2007 (Чт) 18:06

yojik5_67 писал(а):Во-первых ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Особенно netdemon
Во-вторых:
Ты издеваешься чтоли?

Нет, конечно, просто не знаю.

А, т.е. я делаю вывод, что ты относишься к категории людей, которых я называю Copy-Paste-Run-Wow-Cool. Что-ж, если так, впредь я постараюсь даже не отвечать на твои вопросы, потому что они не будут тебя удовлетворять, - тебе нужно не то что хорошо и правильно, тебе нужно то, что быстро просто и работает (а как работает - а хрен с ним, главное что работает). netdemon, которому ты выражаешь ОГРОМНУЮ СПАСИБО тоже относится к этой категории. Единомышленники нашли друг-друга -- это радует.

yojik5_67 писал(а):
Хакер писал(а):Это надо в цитаты :lol:

Да ладно вам глумиться. Ну не спец я в Васике, что ж смешного.

В том, что ты не спец в Васике (фу, ненавижу это дибильное альтернативное название Бейсика) нет ничего смешного. Смешное есть в коде, который по твоему предположению должен быть рабочим.
Смешна постановка вопроса.

Кстати, о Васике. Эта функция не имеет к нему никакого отношения. Вообще.

Я уже писал, что литературы у меня нет, почерпнуть негде.

И у меня, нет, небыло и не планируется. Прикинь?

Поэтому и спрашивал или точный синтаксис или ссылку, где можно про это почитать, примеры может посмотреть...

Ты понимаешь смысл фразы "спрашивал точный синтаксис"?

Хакер А знаешь ли ты или кто-нибудь из форума, величину тока в луче ТОЛа 10/100 или ППК-2, а может наизусть кто знает тарировочную таблицу ТСМ-50?

А знаешь ли ты, yojik5_67, как выполняется фрезеровка импостного ПВХ-профиля и зачем? Знаешь ли ты, yojik5_67, или, может, помнишь наизусть молярную массу никотинамидадениндинуклеотидфосфата? А знаешь ли ты, как устроена силовая установка электровоза ЧС-200 ?

Кстати, со мной в бригаде работают несколько парней молодых, так я не смеюсь, когда они что-то не знают, да глупые вопросы задают, а спокойно объясняю.

Я вроде бы тоже объяснял спокойно. Разве нет?

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 12.10.2007 (Пт) 14:22

Хакер

Не надо меня оскорблять словами:

которых я называю Copy-Paste-Run-Wow-Cool.

Чтобы этот вариант предложить пришлось перерыть весь справочник Win32API. Покопаться в нете. Перерыть свои исходники на старых затёртых до нечитаемости СД. И справочник по VB 6.

Я просто предложил свой вариант. Причём придуманный мной от начала и до конца.

Ещё и расписал что к чему. И как этим пользоваться. Так сказать разжевал. Осталось только проглотить.

Я не спорю сам туплю когда чего-то не знаю. А иногда просто из-за невнимательности.
Но вот таких ругательств не нужно.

Все начинают с того что копируют чужие программы и вникают в то как и что в них написано. Особенно если не хватает справочного материала.
Лично мне его очень тяжело искать. Если ты представляешь что такое интернет через GPRS. и не где нить на западе, а в деревне в Читинской обл, где на 100 км одна вышка. И скорость от 160 байт до 1,3 Кб в сек.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 17:00

Не надо меня оскорблять словами:

Горькая правда всегда неприятна. Да.

Чтобы этот вариант предложить пришлось перерыть весь справочник Win32API. Покопаться в нете. Перерыть свои исходники на старых затёртых до нечитаемости СД. И справочник по VB 6.

Тут мы должны удивиться, по видимому, или что?

Я скажу, - позор, если для составления этого примера тебе пришлось делать все эти дела. Потому что с той степенью высокомерности, с которой ты преподносишь свои великие знания, стекающие на мало-знающих людей, предполагается, что ты должен восстанавливать пример по памяти.

Я просто предложил свой вариант. Причём придуманный мной от начала и до конца.

Т.е. по твоему я предлагаю варианты, придуманные не мной, а кем-то другим?

Твои вариант, придуманный от начала до конца, это что - использование PtInRegion ? Ты написал эту функцию? Нет? Прости, а что же ты тогда придумал? Ты придумал что надо вызвать эту функцию? Да, ты заслуживаешь уважения, - должен признаться, - не каждый способен придумать, что надо вызвать функцию.

Ещё и расписал что к чему. И как этим пользоваться. Так сказать разжевал. Осталось только проглотить.

Да, да, да. Давай мы тебе дадим звание "почётный разжёвыватель".

Я не спорю сам туплю когда чего-то не знаю. А иногда просто из-за невнимательности.
Но вот таких ругательств не нужно.

Ты хочешь сказать, что ты в данном случае предложил этот способ сугубо из-за невнимательности? Ну-ну.

Все начинают с того что копируют чужие программы и вникают в то как и что в них написано.

Я начинал не с этого. Я не копировал. Нер, я вникал в чужой код, но только не копировал его. Наверное я уникум? Нет, друг мой, я не уникум; то как я делаю - делает большинство. Правда, сейчас наблюдается ситуация, что оно превращается в меньшинство.

Особенно если не хватает справочного материала.
Лично мне его очень тяжело искать. Если ты представляешь что такое интернет через GPRS. и не где нить на западе, а в деревне в Читинской обл, где на 100 км одна вышка. И скорость от 160 байт до 1,3 Кб в сек.

Я представляю что такое медленный интернет, ты уж поверь. Я не пользовался ни справочным материалом, ни интернетом, когда учился.

Я не выставляю это как своё преимущество. Я не вижу в этом преимущества. Ты же выставляешь медленный интернет как уважительную причину, которя даёт тебе право предлагать дрянь.

Нет, право предлагать дрянь у тебя есть и будет. Но не советую это делать. Кстати, если тебе от этого станет легче, у меня тоже был период, когда я предлагал дрянь. И получал примерно такие же коментарии и "ругательства" (слово Copy-Paste-Run-Wow-Cool -- ругмательство? Хех :) ). Только благодаря им (комментариям) я понял, что ошибался, что круто - это не "легко и просто", а "качественно и надёжно". Я "повзрослел". Хочу теперь, чтобы и к тебе пришло понимание.

И всего-то.

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 12.10.2007 (Пт) 17:04

netdemon писал(а):Не надо меня оскорблять словами:
Copy-Paste-Run-Wow-Cool.

Как "единомышленник" советую не оскорбляться на людей с параноидальным самомнением.
Я вот даже отвечать на этот выпад не буду, хоть и знаю, что прав.
netdemon писал(а):Чтобы этот вариант предложить пришлось перерыть весь справочник Win32API. Покопаться в нете. Перерыть свои исходники на старых затёртых до нечитаемости СД. И справочник по VB 6. Я предложил свой вариант придуманный мной от начала и до конца.

+ + + + +
netdemon писал(а):Все начинают с того что копируют чужие программы и вникают в то как и что в них написано. Особенно если не хватает справочного материала.

ВОТ ИМЕННО, а некоторые ведут себя, будто родились со знанием BASIC и WIN API, и не понимают, если другим ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЛОСЬ.
netdemon писал(а):Лично мне справочный материал очень тяжело искать. Если ты представляешь что такое интернет через GPRS. и не где нить на западе, а в деревне в Читинской обл, где на 100 км одна вышка. И скорость от 160 байт до 1,3 Кб в сек.

+ + + + +
Не знаю как в этом форуме добавить плюсов в личный зачёт, но прошу обратить внимание модераторов: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН ПОДНЯТИЯ ЕГО РЕЙТИНГА, как никто другой!!!
А надменным и критиканам - стыд и срам!

И всё равно ВСЕМ спасибо!!!

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 17:11

yojik5_67

Не знаю как в этом форуме добавить плюсов в личный зачёт, но прошу обратить внимание модераторов: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН ПОДНЯТИЯ ЕГО РЕЙТИНГА, как никто другой!!!
А надменным и критиканам - стыд и срам!

Я попал вточку.
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=6674726#6674726

Nord777
Гуру
Гуру

Сообщение Nord777 » 12.10.2007 (Пт) 17:27

Хакер
Закрой к чертовой матери все разделы и оставь только "Visual Basic 1-6 для Профессионалов" и тогда твоя нервная система восстановится :mrgreen:
Microsoft Visual Studio 2008
Microsoft .NET Framework 3.5

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 12.10.2007 (Пт) 17:31

Не смог удержаться.

Хакер-Телепат хватит, как там у вас говорят ... флудить... оффтопить...
Модераторы ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!! ПОКА НАС НЕ ЗАЛИЛИ ГРЯЗЬЮ !!!
Разве это не издевательство???:
Хакер писал(а):Горькая правда всегда неприятна. Да.
Тут мы должны удивиться, по видимому, или что?
Я скажу, - позор, если для составления этого примера тебе пришлось делать все эти дела. Потому что с той степенью высокомерности,
он-то, кстати не высокомерен
Хакер писал(а):с которой ты преподносишь свои великие знания, стекающие на мало-знающих людей, предполагается, что ты должен восстанавливать пример по памяти.
Твои вариант, придуманный от начала до конца, это что - использование PtInRegion ? Ты написал эту функцию? Нет? Прости, а что же ты тогда придумал? Ты придумал что надо вызвать эту функцию? Да, ты заслуживаешь уважения, - должен признаться, - не каждый способен придумать, что надо вызвать функцию.
Да, да, да. Давай мы тебе дадим звание "почётный разжёвыватель".

Так он-то хоть разжевал, а не использовал посты для обвинений в неграмотности.
Я начинал не с этого. Я не копировал. Я вникал в чужой код, но только не копировал его.Наверное я уникум? Нет, друг мой, я не уникум; то как я делаю - делает большинство. Правда, сейчас наблюдается ситуация, что оно превращается в меньшинство.

Даааааа??? Я не с другой планеты, я тоже видел много людей, пытающихся осваивать программирование (не только BASIC) и не встречал никого, кто бы не использовал чужие коды!!! Да и ты предлагаешь не то, что придумал, а то что ты знаешь или прочитал. Ведь ты не БилГейтс, ты не автор BASIC?
Ты же выставляешь медленный интернет как уважительную причину, которя даёт тебе право предлагать дрянь.

Предложил бы "не дрянь", а то ссылки дал на "похожие" проекты, откуда я потом "смешной" код выписал.

Тут пока я возмущался обновилось.
Так вот:
netdemonу +5 за ИСТИННО полезные советы и за терпение и за старание помочь и за...
Хакер -3 за: 1- самовлюблённость, наносящую нервные переживания участникам форума, 2- непонимание участников форума, граничащее с презрением, 3- за...

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 17:33

Nord777
Зачем закрывать? Нет, не восстановится.

Я, в отличие от некоторых, я чувствую упоения от своей относительной профессиональности.

Однако я испытваю отвращение к людям, которым плевать на то _что_ и _как_, которым главное - чтобы работало.

В:-- Люди, у меня сгорел предохранитель - что делать?
А: -- Заюзай жучок!
Б: -- Сходи и купи новый предохранитель

Так вот, тех, кто скажет "Б, нафиг умничать. А, респект!!! " я презираю.

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 12.10.2007 (Пт) 17:37

Хакер

А ты знаешь наизусть состав всех dll ?

Ты знаешь имя каждой функции Win32 API и что она делает?

Я не придумал функцию и не придумал как её вызвать. А придумал как это всё связать.

Если тебе вывалить разобранный до болтика автомобиль без схемы сборки Ты его и за всю жизнь не соберёшь. Темболее если ещё и не знаешь что и куда прикручивать. Всего знать не возможно. Но можно знать где это искать.

Да я копирую чужие примеры. Потом их перебираю разбираюсь и переделываю их по своему. А в современной тенденции писать код без коментариев это задача не из лёгких.

Или не так?

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 12.10.2007 (Пт) 17:44

netdemon писал(а):Хакер

А ты знаешь наизусть состав всех dll ?

Ты знаешь имя каждой функции Win32 API и что она делает?

Я не придумал функцию и не придумал как её вызвать. А придумал как это всё связать.

Если тебе вывалить разобранный до болтика автомобиль без схемы сборки Ты его и за всю жизнь не соберёшь. Темболее если ещё и не знаешь что и куда прикручивать. Всего знать не возможно. Но можно знать где это искать.

Да я копирую чужие примеры. Потом их перебираю разбираюсь и переделываю их по своему. А в современной тенденции писать код без коментариев это задача не из лёгких.

Или не так?

Кстати насчёт жучков как радиоинженер с высшим образованием подскажу. Что жучки до добра не доводят. Лучше купить новый предохранитель за 3 рубля чем Тратить сотни тысяч на новую квартиру. Респект?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 17:50

netdemon

Нет так. Примерь с автомобилем совершенно не подходит. Я же не требую от тебя знания устройства операционной системы? Я не требую, чтобы ты назвал мне, какой бит дескриптора глобальной/локальной дескрипторной таблицы за что отвечает (это уже более в сторону знания архитектуры процессора).

Прокомментируй пример с жучком, пожалуйста.

yojik5_67
Флудить - это когда много слов и мало смысла. Оффтопить это когда много слов, много смысла, но совершенно не по теме. В данном случае смысл есть и всё очень даже по теме.

Модераторы не закроют эту тему, потому что проводится неделя без модерации. Кстати, технически, это не спасёт тебя от заливания гразью - я могу постить и в закрытую тему. Другой вопрос в том - что мне это совершенно не нужно, я, yojik5_67, тебя пытаюсь оберечь от негативного влияния метода "скопируй и не парься". Ты же помощь принимать не хочешь - что-ж, фиг с тобой, живи как хочешь, - мне теперь совершенно безразлично, по какому пути развития пойдёшь ты, особенно, когда я услышал твоё мнение о моих попытках повлиять на ситуацию.

Даааааа??? Я не с другой планеты, я тоже видел много людей, пытающихся осваивать программирование (не только BASIC) и не встречал никого, кто бы не использовал чужие коды!!! Да и ты предлагаешь не то, что придумал, а то что ты знаешь или прочитал. Ведь ты не БилГейтс, ты не автор BASIC?

Я не отрицал того, что я учился, читая чужие коды. Но я их никогда не использовал.
Предлагаю я класс CPolygon. Я нигде не прочитал про него - я его создал, я его автор.
Я не БилГейтс, и я не автор Visual Basic-а.

Предложил бы "не дрянь", а то ссылки дал на "похожие" проекты, откуда я потом "смешной" код выписал.

Так я предлагал. Или я должен готовый код дать? Нет, я считаю, что готовый код должен написать ты, а уже моё дело - сделать так, чтобы при написании кода не возникло вопросов. На вопросы я был готов ответить. Готовый код - нет. Правда, в том случае, я всё таки написал готовый код, потому что автором было задето моё самолюбие.

Только в том случае был Mikle. Чуешь разницу?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 17:51

Кстати насчёт жучков как радиоинженер с высшим образованием подскажу. Что жучки до добра не доводят. Лучше купить новый предохранитель за 3 рубля чем Тратить сотни тысяч на новую квартиру. Респект?

Респект. Если перенести это на наш случай, ты советуешь поступать обратно, не юзать жучки. А ещё гордишься тем, что сам придумал, что надо юзать жучки и разжевал автору вопроса, как их изготавливать.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 12.10.2007 (Пт) 17:53

Мдя.. Ну вы и развели тут..

2netdemon:
Дерьмовый вариант - вариант с массивом обрезанных по контуру PB, и кликам по нима.
Нормальный - тот, который, как я понял в итоге реализован. - С массивом регионов, и рисунком, а также PtInRegion...
Кстати, если уж ты говоришь, что сам полностью это придумал - перечитай пять(или больше?) моих постов в этой теме.. ,-)

А с Хакером согласен. Все-таки прежде, чем делать такие вещи самому, нужно хоть чуточку разобраться в синтаксисе языка.. Тогда бы и не появлялось вещей, вроде:

А когда в голове такая каша, что-нить объяснять бесполезно - можно только дать готовый вариант, которым человек будет пользоваться, не особо понимая, как и зачем это работает...

Почему я против этого? Элементарно. Из-за таких вот "программистов" у нас и возникает жутко тормозный софт, полный дырок. Нет. Одно дело - когда человек учится, спрашивает, читает, и.т.д.. И в это время не пытается делать что-то серьезное для кого-то.. Другое дело, когда "надо сейчас, но денег никому не дам. дайте код" вместо того, чтобы разместить объявление в разделе "работа"..
label:
cli
jmp label

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 12.10.2007 (Пт) 18:04

Хакер писал(а):Флудить - это когда много слов и мало смысла. Оффтопить это когда много слов, много смысла, но совершенно не по теме. В данном случае смысл есть и всё очень даже по теме.

Значит здесь творится и то и другое!!! Пролистни тему, сколько там ушло на "попробуй вот так", и сколько на "ты неуч, халявщик и лентяй "??? То-то!
Хакер писал(а):я, yojik5_67, тебя пытаюсь оберечь от негативного влияния метода "скопируй и не парься". Ты же помощь принимать не хочешь - что-ж, фиг с тобой, живи как хочешь, - мне теперь совершенно безразлично, по какому пути развития пойдёшь ты, особенно, когда я услышал твоё мнение о моих попытках повлиять на ситуацию.

У меня нет возможности другого метода обучения, я просто просил помочь в написании программы, я не просил учить меня жить? я не просил стать моим наставником в изучении BASIC. Понимаешь, ПРОСТО помочь в написании кода программы!!! И всё!!!
Только в том случае был Mikle. Чуешь разницу?

Чую!!!
Хакер ещё -1 за предвзятое отношение!!!

И... ПРОЩАЙТЕ !!!
P.S. и всё же я верю, что на этом форуме не все такие...
хотя мне уже всё равно!

yojik5_67
Начинающий
Начинающий

Сообщение yojik5_67 » 12.10.2007 (Пт) 18:10

iGrok писал(а):Из-за таких вот "программистов" у нас и возникает жутко тормозный софт, полный дырок.

А я и не назывался программистом. МЛЯ! Мне ПРОСТО надо было сделать форму с переходами в документ по клику на здание. ВСЁ!
iGrok писал(а):Другое дело, когда "надо сейчас, но денег никому не дам. дайте код" вместо того, чтобы разместить объявление в разделе "работа"..

А кто-то предлагал? ФУ!!!

ПРОЩАЙТЕ!

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 12.10.2007 (Пт) 18:16

Ну вот yojik5_67 обиделся окончательно.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 18:20

yojik5_67
Это не предвзятое отношение. Mikle разбирается в векторной графике лучше, чем я, чем netdemon и многие другие. И когда он посоветовал юзать шейпы, не было ни капли сомнения в том, что он советует это не потому что не знает иных способов и является сторонником "сделай просто и не парься".
Последний раз редактировалось Хакер 12.10.2007 (Пт) 19:35, всего редактировалось 1 раз.

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 12.10.2007 (Пт) 19:05

Вот рабочий вариант. Поводи мышкой по зданиям и увидишь результат. На среднем здании.
Вложения
Poligon.zip
(7.45 Кб) Скачиваний: 37

Mikle
Изобретатель велосипедов
Изобретатель велосипедов

Сообщение Mikle » 12.10.2007 (Пт) 19:31

Вот.. неделя без модераторов :cry:
Коли меня упомянули - я не советовал использовать шейпы, а всего лишь написал, что ими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно обойтись, и дал пример.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 12.10.2007 (Пт) 19:36

Пред-предыдущий пост пофиксен. Там была грубейшая логическая ошибка.

netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 13.10.2007 (Сб) 17:44

Хакер

Какая? :shock:

Пред.След.

Вернуться в Visual Basic 1–6