Хоть бы читал перед тем как отвечать.А ещё, поставить IPB, да? И давайте вообще пойдём на соурс.ру, да?
согласен, репутация не сть гуд, есть пример syf других форумахХакер писал(а):Ага. И репутация будет не у тех, кто говорит дело, а у тех, кто подсказывает кривые недоработанные, но готовые решения.
Не у тех, кто заставляет автора пошевелить мозгами, а у тех, кто поддерживает их загнивание у автора, давая ему готовый код.
Ерунда.
RayShade писал(а):Топик весь не читал, но судя по названию, придется забанить всех кто в нем отписался?
Хакер предлагал, даже голосование устроил, но что-то не пошло...keks-n писал(а):Вы только критикуете и кричите, что надо всё убрать, а вот что-то новое ещё никто не предложил.
В том числе и самого себя?RayShade писал(а):Топик весь не читал, но судя по названию, придется забанить всех кто в нем отписался?
RayShade писал(а):Нет, самого себя оставить
Но в самом деле, делать вам что ли нечего? спорите про разные там аватары-шмаватары.
Перефразируя одно японское изречение, скажу что "люди, не ставящие себе анимированные аватары глупы, но люди не ставящие себе анимированных аватар, также глупы"
Тем не менее, скажу свои 5 копеек.
Хакер, а почему бы тебе не сделать опцию в профиле типа
Показывать все аватары
Показывать только аватары меньше 5кб
Вообще не показывать аватары
И тогда каждый выберет что ему больше будет по душе и никто не уйдет обиженным?
Amed писал(а):Э-э, кто это тут из админов меняет подписи..?
Я угадаю это имя с трех нот...Э-э, кто это тут из админов меняет подписи..?
gjghjc писал(а):Sedge
Ну судя по дате регистрации и количеству постов скорее всего был бы дельный совет. Но..... все может быть, все может статься.....
Twister писал(а):Не хотел вмешиваться, с забавой наблюдая за происходящим, но не удержался.
1. По поводу аватар - RayShade выдвинул абсолютно верное предложение, которое удовлетворит всех.
2. По поводу всего остального - (обращаюсь к Гайдару и Рею) заметьте, это не первый раз (и наверняка не последний), когда народ возмущается действиями многоуважаемого GSerg'a. Я считаю именно из-за его "правильных" действий форум за последний год превратился в поле для брани. Почему бы просто не лишить его модерских (и тем более админских) прав? Если он ценен для форума, как гениальный поисковик и если он сам ценит этот форум, то он не обидится и не уйдет. Наоборот, он должен понимать, что раз его действия не в первый раз вызывают возмущение народа, то значит что-то в этих действиях не так. Или у GSerg'a плохо с самокритикой?
Вообщем, предлагаю заинтересованным (к коим я не отношусь) рассмотреть данное предложение и вынести его на повестку дня.
Twister писал(а):Блин, так и хочется хочется покрыть матом козла GSerg'a, ну ладно. Как говорится: если собака лает на Вас, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ...
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 7