БУНТ!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 14.09.2007 (Пт) 12:20

gjghjc писал(а):
Из искры возгорится пламя

Мы не делали скандала
Нам вождей не доставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков

Определенно предвыборные компании проходящие сейчас как в России так и на Украине внесли и на наш форум революционный дух и некоторую сумятицу в мозгах просвященного человечества. :)

сомневаюсь, едиснтвоенно чем на меня влияет предвыборная компания в Украине, это бигбордо на политическую тему напротив окон курилки :)

Antonariy
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 14.09.2007 (Пт) 12:24

Ramzes писал(а):
Viper писал(а):
Ramzes писал(а):
Antonariy писал(а):<пошел рисовать оранжевую ленту на аватаре>

О! Мысль!

Куда там оранжевую ленту то? И так весь золотой! :) А ваще, да, мыстль!

Будет лента синего цвета, знак бунта! Присоеденяйтесь :)
Не, украинцы знают толк в революциях :D
Остановлюсь на оранжевой.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 14.09.2007 (Пт) 12:34

alibek писал(а):У меня самоотвод.

Большой Человек с Большой Буквы и Большой Душой, от Вас самоотвод не приниматется, для Вас это добровольно принудительно ;)

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 14.09.2007 (Пт) 12:53

Самоотвод - я слишком мирный, да и не каждый день сейчас бываю.
Кроме того я аватар не вижу - они у меня в полном отрубе, ибо недолюбливаю пестроту на экране (тем более анимированую)..
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 14.09.2007 (Пт) 13:02

Господа, не бегите с пылающего броневика! Счас Аврора начнет стрелять, на броневике безопаснее :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 14.09.2007 (Пт) 13:13

Всего на пару часов оставил вас, а тут уже революция... :lol:
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Antonariy

Сообщение Antonariy » 14.09.2007 (Пт) 13:15

Наверное зря я это на ленточке написал. Все время читается "доешь". :lol:
А на "дайожь" или хотя бы точки над ё места не хватает.

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 14.09.2007 (Пт) 13:28

Tatyanka писал(а):Господа, не бегите с пылающего броневика! Счас Аврора начнет стрелять, на броневике безопаснее :lol:

Да мы что... Да мы ничего... Вот только нанотехнологий в ведерко отсыплем и как... :twisted:

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 14.09.2007 (Пт) 13:31

И тут нанотехнологии.... :twisted: Ох и нужное же слово!!! :)
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 14.09.2007 (Пт) 13:36

Дык модно же. Как же сейчас программировать-то без нано? Пилить надо, пока оно шевелится... :lol:

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 14.09.2007 (Пт) 14:40

Ramzes писал(а):Меня как пользователя, надеюсь далеко не последнего, не устраивает действие нынешней администрации форума!

Мои действия тебя устраивают?

GSerg мне писал(а):Когда Рей принял глупое на мой взгляд решение дать тебе админа, он исходил исключительно из того, что ты знаешь php вообще и phpbb в частности. Я же в тот момент подумал, что сначала ты осмотришься и будешь заниматься только техническими вопросами, а потом постепенно перетянешь на себя вообще всё, заведёшь свои порядки и потом удивлённо скажешь -- а я админ, чего вам ещё. А поскольку ты неадекватен, это будет означать конец форуму. Процесс пошёл.

......

Я что-то не помню, чтобы получение мною админа означало для меня что-то большее, чем долгожданную возможность удалять спам из всех разделов и банить спамоботов.

Ну-ну, GSerg. Кто теперь заводит свои порядки и решает, каким аватарам быть, а каким нет? Кто говорил, что права админа будет использовать исключительно для удаления спама (от которого я слава богу форум избавил), а теперь удаляет аватары, правит пользовательские профили (удаляет подписи, убирает возможность загрузки аватар и т.д.)?

Ну-ну.

посмотрите во что превратился форум, в логово занудных и заумных (не буду переходить на личность, но думаю, многие догадались о ком я)

Я не могу ничего поделать с тем что я занудный и, возможно, заумный - увы.

Администрация, чего молчим? коментируем происходящие, народ в лице меня перестает доверять вам! Назревает революция

Что я должен прокомментировать?

Antonariy писал(а):Раз уж такая пьянка, хочу взять самоотвод, GSerg'a оставить, но влепить ему варнунг, а так же пару штук Хакеру за склонность к полемике где не надо и интеллектуальный снобизм.

Спасибо, мы тебя тоже любим.

Замечания выносятся за нарушения правил. Ни я, ни GSerg правил не нарушали.

Сам бывал в ситуациях, когда нужно что-то сделать, а с какой стороны подойти к проблеме - вообще не понятно. Отсюда получаются вопросы типа "хочу, чтобы было так". Тут единственный выход - RTFM, иначе отдельные попытки помочь кодом приведут к ситуации номер два.

Ситуации большинства. Это большинство задает глупые вопросы не по собственной глупости, а по незнанию теории предмета. У них могут быть какие-то обрывочные представления (полученные из куцых примеров) но в связную картину они никак не складываются. Поэтому высказываемые ими предположения о том, что и как должно происходить, вопросы по этим процессам в крайних проявлениях выглядят в глазах специалиста потешными, безумными, бредовыми. Здесь лучше сделать наоборот, спросить, что, собственно, в итоге нужно получить, показать как.

Дело в том, что отвращения вызывают как раз не глупые вопросы, авторы которых плохо разбираются в предмете вопроса. Отварщение вызывают вопросы, авторы которых неразумны. Классический пример - "Как мне сделать xxx? Держи код. -Спасибо. - Незачто. -Люди! Код не работает! Выдаёт ошибку! -Какую? -Variable not defined."
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 14.09.2007 (Пт) 15:14

Хакер писал(а):
Ramzes писал(а):Меня как пользователя, надеюсь далеко не последнего, не устраивает действие нынешней администрации форума!

Мои действия тебя устраивают?
Да, вполне адекватно, во всяком случае то, что я вижу, репект

Хакер писал(а):
GSerg мне писал(а):Когда Рей принял глупое на мой взгляд решение дать тебе админа, он исходил исключительно из того, что ты знаешь php вообще и phpbb в частности. Я же в тот момент подумал, что сначала ты осмотришься и будешь заниматься только техническими вопросами, а потом постепенно перетянешь на себя вообще всё, заведёшь свои порядки и потом удивлённо скажешь -- а я админ, чего вам ещё. А поскольку ты неадекватен, это будет означать конец форуму. Процесс пошёл.

......

Я что-то не помню, чтобы получение мною админа означало для меня что-то большее, чем долгожданную возможность удалять спам из всех разделов и банить спамоботов.

Ну-ну, GSerg. Кто теперь заводит свои порядки и решает, каким аватарам быть, а каким нет? Кто говорил, что права админа будет использовать исключительно для удаления спама (от которого я слава богу форум избавил), а теперь удаляет аватары, править пользовательские профили (подписи, возможность загрузки аватар и т.д.)?

Ну-ну.

О как!
Хакер писал(а):
посмотрите во что превратился форум, в логово занудных и заумных (не буду переходить на личность, но думаю, многие догадались о ком я)

Я не могу ничего поделать с тем что я занудный и, возможно, заумный - увы.

это не про тебя
Хакер писал(а):
Администрация, чего молчим? коментируем происходящие, народ в лице меня перестает доверять вам! Назревает революция

Что я должен прокомментировать?

Это был вопрос ко вполне конкретной личности, опять таки не к тебе

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 14.09.2007 (Пт) 15:38

Я думаю, что:
1) надо обязать модераторов и администраторов относиться к новичкам и задающим глупые вопросы не предвзято и без перехода на личности (это больше к уважаемому GSerg).
2) совершенно необязательно демонстрировать всю дискуссию по глупому вопросу общественности форума. Если нет возможности ее скрыть, то... не дискутировать.

Насчет красивых разрисованных аватар - можно поставить размер аватары не более 10-20 кб. Анимированную уже не поставишь.

Antonariy

Сообщение Antonariy » 14.09.2007 (Пт) 15:46

Хакер писал(а):Классический пример
Справедливо. Эти относятся к третьей категории - не желающей думать. Таких стоит посылать на RTFM в особо грубой и извращенной форме.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 14.09.2007 (Пт) 15:49

Таких следует без разговоров отключать от форума.

Пусть идут на sources.ru - там же форум "лучше". ;)

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 14.09.2007 (Пт) 16:06

Пусть идут на sources.ru - там же форум "лучше".
+1
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 14.09.2007 (Пт) 16:07

Amed
можно поставить размер аватары не более 10-20 кб. Анимированную уже не поставишь.

Гораздо проще запретить gif-аватары. Ну или сделать гейт-рефакторер, который после загрузки гифозной аватары с помощью GD урезает анимацию.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 14.09.2007 (Пт) 16:39

Ээээ... gif gifу рознь! У меня тоже gif, но анимация и близко не ночевала. Посему добавляем в правила пункт насчет запрета анимированных аватар. И после этого со спокойной душой предлагать пользователю сменить аватару. Ежели не внял, то обрезаем аватару и выносим предупреждение.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 14.09.2007 (Пт) 16:42

Чем вариант
Ну или сделать гейт-рефакторер, который после загрузки гифозной аватары с помощью GD урезает анимацию.
не нравится?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 14.09.2007 (Пт) 16:53

Хакер писал(а):Чем вариант
Ну или сделать гейт-рефакторер, который после загрузки гифозной аватары с помощью GD урезает анимацию.
не нравится?

Я за, более гуманный вариант, правда возникнет куча вопросов плана (а почему моя анимированая аватар не дрыгается (танцует, пляшет, бежит, двигается...)

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 14.09.2007 (Пт) 21:05

Мне на анимированные аватарко как-то знаете... па-ла-жить
Даёшь альфа-канал!
И вообще:
upyachka.ru писал(а):СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 14.09.2007 (Пт) 22:19

Поскольку постоянные попытки Хакера в любой ситуации найти что-то, на что можно радостно наброситься и тыкать пальцем со словами "А, видели, видели!" меня начинают уже утомлять, то я всё же встряну в этот топик, в развитие которого вмешиваться не хотел.

Хакер писал(а):Ну-ну, GSerg. Кто теперь заводит свои порядки и решает, каким аватарам быть, а каким нет?

Мы.
Потрудись и найди топик, где это подробно обсасывалось старожилами и не только (довольно большое время назад, но не сверх давно).
Если бы там мнение сошлось к тому, что анимированные аватары не превращают форум в балаган, не утомляют глаза и не отвлекают на себя зрительное внимание, я бы столь актуальную ныне аватару не удалил.

Хакер писал(а):Кто говорил, что права админа будет использовать исключительно для удаления спама

Я говорил, что на тот момент единственная польза для меня от них состояла именно в перечисленном. А не что я буду или не буду использовать для этого или для чего-то ещё.

Хакер писал(а):а теперь удаляет аватары, правит пользовательские профили (удаляет подписи, убирает возможность загрузки аватар и т.д.)?

Ты хочешь сказать, что рекламная ссылка в подписи новичка, набранная первым кеглем, чтобы не было видно -- это, как и всё частное, неприкосновенно? Тогда я знаю, куда тебе надо идти.

Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чью-то подпись? Судя по всему есть, раз ты написал "подписи". Предъяви уж?

Или у тебя есть другие примеры, когда я удалял аватары? Судя по всему есть, раз ты написал "аватары". Предъяви уж?
А! Я же ещё раньше снёс аватару с надписью "Первый нах!"! Точно. Здесь ты прав, я удаляю аватары. Да.

Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чей-то профиль? Судя по всему есть, раз ты написал "профили". Предъяви уж?

Хакер писал(а):Ну-ну.

Баранки гну.
Детсад, средняя группа.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 14.09.2007 (Пт) 22:55

Поскольку постоянные попытки Хакера в любой ситуации найти что-то, на что можно радостно наброситься и тыкать пальцем со словами "А, видели, видели!" меня начинают уже утомлять, то я всё же встряну в этот топик, в развитие которого вмешиваться не хотел.

Если ты думаешь, что лишь ты один можешь создавать топики а-дя "О тупости удаления учёток", в которых ты подвергаешь критике мои действия, который на твой взгляд неразумные, то я тебя огорчу - я тоже время от времени буду поступать аналогичным образом.

Мы.

Вы? Вас там много? Ах да, GSerg-ов же около 11...

Потрудись и найди топик, где это подробно обсасывалось старожилами и не только (довольно большое время назад, но не сверх давно).
Если бы там мнение сошлось к тому, что анимированные аватары не превращают форум в балаган, не утомляют глаза и не отвлекают на себя зрительное внимание, я бы столь актуальную ныне аватару не удалил.

Действительно, как это здорово - находить оправдание своим действиям, ссылаясь на какой-то топик.

Тебе не приходила в голову идея забанить всех, сославшись на этоттопик?

Главное, оправдание всегда находится у тебя так легко и просто... порой даже доходя до безумия: удалять чужие аваторы, просто потому что так решили старожилы в каком-то топике - это нормально. Говорить автор кирпича о необходимости снабжения последнего документацией, даже учитывая то, что подобное правило поддержал RayShade - это преступление.

Я говорил, что на тот момент единственная польза для меня от них состояла именно в перечисленном. А не что я буду или не буду использовать для этого или для чего-то ещё.

Ага. Логика такова: мне дали админа - теперь я буду делать всё, что считаю нужным. Хакеру тоже дали админа, но он не может делать всё, что считает нужным. И то, что Хакер тоже делает то, что сам считает нужным - катастрофа, неминуемо ведущая к гибели форума. Это забавная логика.

Ты хочешь сказать, что рекламная ссылка в подписи новичка, набранная первым кеглем, чтобы не было видно -- это, как и всё частное, неприкосновенно? Тогда я знаю, куда тебе надо идти.

Расскажи мне, почему рекламная ссылка, набранная первым кеглем - это плохо и она подлежит удалению?

Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чью-то подпись? Судя по всему есть, раз ты написал "подписи". Предъяви уж?

Или у тебя есть другие примеры, когда я удалял аватары? Судя по всему есть, раз ты написал "аватары". Предъяви уж?
А! Я же ещё раньше снёс аватару с надписью "Первый нах!"! Точно. Здесь ты прав, я удаляю аватары. Да.

Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чей-то профиль? Судя по всему есть, раз ты написал "профили". Предъяви уж?

У тебя есть другие примеры, когда я устанавливал свои порядки (кроме случая с кирпичами)?
Судя по всему, есть, раз ты написал "порядки". Предъяви уж?

Баранки гну.

Пожелаю тебе удачи в этом нелёгком деле.
Детсад, средняя группа.

Обычно в этом месте стоит фраза типа "С уважением, Сергей", или "С наилучшими пожеланиями, Сергей".
Но видимо подписываться таким образом тебе нравится больше. Что-ж, я не против.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 14.09.2007 (Пт) 23:08

Если ты думаешь, что лишь ты один можешь создавать топики а-дя "О тупости удаления учёток"

Разница в том, что топик а-ля "О тупости удаления учёток" был создан в разделе, который виден только модераторам. В то время как ты, в лучших традициях своего детского сада, с детским ноем тыкаешь пальцем во всё публично (причём ещё ни разу не тыкнул ни во что по делу). И вот эта вот реакция:
Обычно в этом месте стоит фраза типа "С уважением, Сергей", или "С наилучшими пожеланиями, Сергей".
-- прекрасное твоему детскому возрасту подтверждение. На чём разговор и заканчивается, поскольку с человеком, отвечающим так, ни к чему придти не удастся.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 15.09.2007 (Сб) 1:38

Ничего себе! День отсутствия и пропустил развитие таких событий!

Мое мнение о происходящем:
-- GSerg поступил некрасиво, удалив аватару пользователя. Особенно не предупредив его об этом личным сообщением. Если бы GSerg от лица администрации настоятельно в личном сообщении попросил убрать аватару, я думаю пользователь прислушался бы.

-- Хакер поступил некрасиво, вынеся на всеобщее обозрение личную переписку (особенно не спросив об этом GSerg'a).

-- Оба сейчас поступают некрасиво, выясняя между собой отношения прилюдно, а не приватно. Плохо, когда нет согласованности в каком-то деле. Еще хуже, когда между собой не ладят "в верхах". И очень плохо, когда за этим наблюдают все, кому знать об этом необязательно.

Предлагаю:
-- администрации прекратить прилюдные разборки;
-- модераторам и админам пообещать в дальнейшем вести себя толерантно и терпимо по отношению ко всем пользователям, особенно к новичкам, которые только осваиваются (Прим.: это не означает автоматического признания своей вины -- это просто знак примерения и благосклонности ко всем участникам);
-- после выполнения первых пунктов закрыть эту тему;
-- всем жителям форума стараться работать на позитив, а не негатив.

Все мы люди, а не бездушные машины (хоть этого на форуме и не видно вживую), все имеют свои чувства, каждый может обидеться, оскробиться, затаить злобу в сердце, уйти... Давайте не будем до этого доводить! Гораздо лучше, если человек закроет страничку форума с приятным чувством благодарности, соучастия, ощущением того, что получил от общения положительный заряд, который не растает до следующего посещения форума. Я за это! Верю в здравый смысл и победу добра над злом :) Кто меня поддержит?
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 15.09.2007 (Сб) 10:19

GSerg писал(а):
Хакер писал(а):Ну-ну, GSerg. Кто теперь заводит свои порядки и решает, каким аватарам быть, а каким нет?

Мы.

ДА!, но ведь пользователь чью аватару ты удалил об этом не знал ;) Ты его не предупредил, как он (пользователь) должен был догадаться, что такие аватары ставить нельзя? телепатически? ты все надеешься, что к нам на форум придет телепат? ЗРЯ!

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 15.09.2007 (Сб) 10:36

GSerg писал(а):
Если ты думаешь, что лишь ты один можешь создавать топики а-дя "О тупости удаления учёток"

Разница в том, что топик а-ля "О тупости удаления учёток" был создан в разделе, который виден только модераторам. В то время как ты, в лучших традициях своего детского сада, с детским ноем тыкаешь пальцем во всё публично (причём ещё ни разу не тыкнул ни во что по делу). И вот эта вот реакция:
-- прекрасное твоему детскому возрасту подтверждение. На чём разговор и заканчивается, поскольку с человеком, отвечающим так, ни к чему придти не удастся.

Пускай Хакер и младше Вас, и говорит мение разумно и аргументировано (хотя мне так не кажеться) не стоит подчеркивать его возраст, или это Ваш комплекс? Вы уже старый, ваши внуки постят тут, и Вы показываете им кто здесь главный? Что ж... это много обьясняет ;)

2Xakep, молодесь, я и думаю многие тут с тобой...согласны ;)
по поводу слов "Типа я мега крут, и буду править форумом, а хакер чмо, зачем ему вообще дали права админа" (утрирую, но именно так оно и вглядет) со стороны Gserga (все мение уважаемого по причине злоупотребления правами админа) я скажу так: "Уважаемый, а Вам не кажеться, что Вам следует немного поменять свою позицию по отношению к Хакеру, нет я конечно понимаю, что у вас забрали кусок игрушки и дали ее другому, Вы как настоящий ребенок очень сильно расстроились по этому поводу, и теперь пытаетесь показать свою власть, и "загнать Хакера под плинтус", вот так это выглядит. НО! У Вас ничего не получиться, Вы не верховный главнокомандующий на этом форуме, и раз Хакеру доверели администрировать форум, значит на то есть причины, и Вам не стоит их обсуждать, потому как доверяли не Вы! Да и в равняться Вам с людьми которые доверили (я имею в виду только положение на форуме) тоже не стоит, они явно имеют больше уважения на этом форуме"
с ув. Алексей

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 15.09.2007 (Сб) 10:37

1. Админы! Прекратите разборки между собой. Во-первых для этого есть личка и другие средства связи, а во-вторых, препирательство между админами - это то явление, которого не должно быть в принципе.
2. О подписях и аватарах. Предлагаю прописать в правила явные запреты на анимированные аватары, а также на различные некорректности в них (такие как реклама, мат и различного рода призывы ка разжиганию чего бы то ни было). Это должен быть пункт в правилах и пометка около соотвествующего пункта в настройках.
3. Если у нас назрела необходимость в новых модерах, то они должны быть назначены. Естественно при согласии назначаемых. З.Ы. Если что вдруг, то согласен.
4. Местная верховная власть (Гайдар и RayShade), может стоит проявиться как нить?
5. О каких-либо действиях администрация в отношении пользователя, пользователь должен уведомляться по крайней мере. Иначе возникнет ощущение каких-либо глюков и нарушение вполне может повториться. Телепатов то таки нет.

И во всем остальном согласен с VVitafresh. Очень хорошо и правильно написал.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 15.09.2007 (Сб) 10:40

VVitafresh писал(а):-- Оба сейчас поступают некрасиво, выясняя между собой отношения прилюдно, а не приватно. Плохо, когда нет согласованности в каком-то деле. Еще хуже, когда между собой не ладят "в верхах". И очень плохо, когда за этим наблюдают все, кому знать об этом необязательно.

Нет, не согласен, мы много нового узнаем об администрации, пускай еще немного повясняют, и чем больше тем лучше, мы хоть правду знать будем :?

Antonariy

Сообщение Antonariy » 15.09.2007 (Сб) 16:46

Запрет на анимированные аватары - бред сивой кобылы. Если кто-то страдает расстройством внимания, неспособностью, как у ребенка додестсадовского возраста, сконцентрироваться на цели и эпилептическими припадками, связянными с предыдущими пунктами, - по-моему это его проблемы. Однако, если он устанавливает правила, то его проблемы как правило становятся общими...

GSerg, тебя случайно не раздражают прогрессбары? Телевизоры? Машины, проезжающие по улице? Падающий снег? Эти смайлики - :roll: :oops: :lol: ? По-моему их стоит запретить. Вот ведь мельтешат, гады...

И кстати никто не предъявлял притензий к анимированной аватаре Бяки. Дискриминация?

Балаган - это куча анимрованных баннеров сверху, снизу и по бокам. Анимированный аватар - свобода самовыражения, задекларированная в конституции. Или декларации прав человека, не помню. Не нравится - настрой аутпост на ее название, чтобы вырезал, и не парь людям мозги.

Пред.След.

Вернуться в Народный треп