Поскольку постоянные попытки Хакера в любой ситуации найти что-то, на что можно радостно наброситься и тыкать пальцем со словами "А, видели, видели!" меня начинают уже утомлять, то я всё же встряну в этот топик, в развитие которого вмешиваться не хотел.
Если ты думаешь, что лишь ты один можешь создавать топики а-дя "О тупости удаления учёток", в которых ты подвергаешь критике мои действия, который на твой взгляд неразумные, то я тебя огорчу - я тоже время от времени буду поступать аналогичным образом.
Мы.
Вы? Вас там много? Ах да, GSerg-ов же около 11...
Потрудись и найди топик, где это подробно обсасывалось старожилами и не только (довольно большое время назад, но не сверх давно).
Если бы там мнение сошлось к тому, что анимированные аватары не превращают форум в балаган, не утомляют глаза и не отвлекают на себя зрительное внимание, я бы столь актуальную ныне аватару не удалил.
Действительно, как это здорово - находить оправдание своим действиям, ссылаясь на какой-то топик.
Тебе не приходила в голову идея забанить всех, сославшись на
этоттопик?
Главное, оправдание всегда находится у тебя так легко и просто... порой даже доходя до безумия: удалять чужие аваторы, просто потому что так решили старожилы в каком-то топике - это нормально. Говорить автор кирпича о необходимости снабжения последнего документацией, даже учитывая то, что подобное правило поддержал RayShade - это преступление.
Я говорил, что на тот момент единственная польза для меня от них состояла именно в перечисленном. А не что я буду или не буду использовать для этого или для чего-то ещё.
Ага. Логика такова: мне дали админа - теперь я буду делать всё, что считаю нужным. Хакеру тоже дали админа, но он не может делать всё, что считает нужным. И то, что Хакер тоже делает то, что сам считает нужным - катастрофа, неминуемо ведущая к гибели форума. Это забавная логика.
Ты хочешь сказать, что рекламная ссылка в подписи новичка, набранная первым кеглем, чтобы не было видно -- это, как и всё частное, неприкосновенно? Тогда я знаю, куда тебе надо идти.
Расскажи мне, почему рекламная ссылка, набранная первым кеглем - это плохо и она подлежит удалению?
Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чью-то подпись? Судя по всему есть, раз ты написал "подписи". Предъяви уж?
Или у тебя есть другие примеры, когда я удалял аватары? Судя по всему есть, раз ты написал "аватары". Предъяви уж?
А! Я же ещё раньше снёс аватару с надписью "Первый нах!"! Точно. Здесь ты прав, я удаляю аватары. Да.
Или у тебя есть другие примеры, когда я правил чей-то профиль? Судя по всему есть, раз ты написал "профили". Предъяви уж?
У тебя есть другие примеры, когда я устанавливал свои порядки (кроме случая с кирпичами)?
Судя по всему, есть, раз ты написал "порядк
и". Предъяви уж?
Баранки гну.
Пожелаю тебе удачи в этом нелёгком деле.
Детсад, средняя группа.
Обычно в этом месте стоит фраза типа "С уважением, Сергей", или "С наилучшими пожеланиями, Сергей".
Но видимо подписываться таким образом тебе нравится больше. Что-ж, я не против.