Перечисляем процессы.Хотелось бы иметь возможность определять, что на компьютере запущена "тяжелая" игра, то есть установленная с компакт-диска
ALev писал(а):gjghjc Нет, мне это не подходит. Задача эта применяется на домашнем компьютере, причем СКРЫТНО для его пользователя. То есть своего рода Родительский контроль, но с применением "программных" санкций.
Пробегаемся по таблице импорта (можно в памяти или на диске) ЕХЕшника, смотрим что там есть "интересного", например функции DX. Если что, заносим туда же
Приведи пример очень прожорливого приложения, юзаещего DX и не являющегося игрой? Маловато таких...А если дите захочет поработать с каким нибудь прожорливым приложением да еще использующим DX??
Приведи пример очень прожорливого приложения, юзаещего DX и не являющегося игрой? Маловато таких...
Не прокатит в случае если игра написана на VB, здесь линковщик не создает таблицу импорта, точнее она у всех vb-экзешников одинаковая, в ней импортируется только MSVBVM60.DLL
А также, в случаях когда DX API грузятся явно через LoadLibrary/GetProcAddress
Я сделал именно так, но не из-за того что у меня кто-то бесконтрольно игрался, а для того чтобы мою папочку не замочили случайно потому как и мама (любительница всяких шариков и Lines) и сестра (учеба в универе) сидели за той же машиной что и я. А мне ой как не хотелось терять всю свою библиотеку исходников. При этом естесвенно права админа были только у меня.
Хакер писал(а):Продвинутый одноклассник в школе подскажет взять реаниматор с ERD Commander-ом, и плакали Policy...
Если включена закгрузка только с HDD и стоит пароль на BIOS
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 38