Фтопку софт с лейблами вместо кнопок.
Фтопку такой софт.
Использование подобных фраз гораздо хуже уродских кнопок офиса, Хакер.
А вот употребление таких фраз харрактеризует в глазах других тебя, а не твой софт.
Могут даже кулхацкером прозвать... ни за что
sergey-911 писал(а):Фтопку софт с лейблами вместо кнопок. В них найдётся куча глюков! Да и заниматься этим нерационально! Ты еще займись составлением своего грида из тексбоксов! Зачем создавать то, что уже создано, причем весьма неплохо?
А ещё можно сделать своё окно. И отрисовывать его исключительно через свой видео-драйвер. А ежели проект большой - вообще можно сделать под него специализированную ОС. А что?
А то нужно сайт делать, а я в этом деле делетант.
Спасибо. Че нить нарою. У меня есть PHP Expert Editor, Adobe Dreamweaver CS3 и LightPad. Но нужно что - нибудь такое, где и форумы присутствуют...
В Denver-е читал, что много возможностей...
PHP Expert Editor - не встречал. PHP знать нужно, или всё визуально создается?
sergey-911 писал(а):Он хочет размещать самостоятельно в дальнейшем новости и всякую аналогичную шляпу. Хочет, чтобы был форум.
sergey-911 писал(а):Кстати, я читал, что фирма 1С налегает на WEB ресурсы. Создала неплохой, но дорогой комплекс для разработки сайтов и бухгалтеии в глобальной паутине.
Денис писал(а):sergey-911 писал(а):Кстати, я читал, что фирма 1С налегает на WEB ресурсы. Создала неплохой, но дорогой комплекс для разработки сайтов и бухгалтеии в глобальной паутине.
За онлайном будущее. Сейчас эта мысль все еще кажется дикой, но со временем мы действительно откажемся от как либо устанавливаемого софта. Операционка и браузер - вот все что будет установлено на компах будущего.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Yandex-бот и гости: 23