+1dr.MIG писал(а):[offtopic]
Какое символическое число постингов для неожиданного возвращения...
[/offtopic]
Создать "дерьмо" типа PowerBasic?... А что, мысль
Aquarius писал(а):А что с форумом? почему столько флуда, не относящихся к VB тем и к программированию вообще.
Перевелся VB программист на Руси совсем или поглупел.
Хакер писал(а):Ramzes
Пожалуйста, поясни мне, что значит "несколько устарел"? Можно в ЛС.
Aquarius писал(а):Нужно же выяснить сколько процентов людей здесь тупо убивают время здесь.
Это факт. Microsoft активно продвигает Vistу и VB6 будет уже не самой удобной средой разботки на новой платформе.
изучайте ассемблер если хотите понять как ВСЕ работает, хотя-бы просто изучайте
Ramzes писал(а):Просто VB на сегодняшний день несколько устарел
Устарел именно стандарт разработки
Хакер писал(а):Я согласен, но ведь Vista это всё та же платформа - всё те же WinAPI32, переходником к которым является ФВ, который там предустановлен.
Вот сижу я счас в FASM-е...
Респект...
Давно? , отличная вешь, неправда? ...
Aquarius писал(а):Создать "дерьмо" типа PowerBasic?... А что, мысль
Я серьезно. Знаете сколько людей в европе и в штатах заплатили за "это" не знаю как его назвать по-другому, такие деньги. Так оно очень неудобное, тупое и вообще ... И все только по-тому что с программами не нужно таскать VBRUN, вот дебилы.
jangle писал(а):Создать PowerBASIC, да насмешили! Не получится, штанишки коротки..
Откуда информация, что они не используют VB?
А для точных вычислений есть asm... BCD и т.п.
Какой asm компилятор соответсвует "IEEE specifications" на типах данных влоть до 80 bits? С какой точностью они поддерживают вычисления в границах 3.4*10^-4932 to 1.2*10^4932 ?
jangle писал(а):Откуда информация, что они не используют VB?
Есть информация, что они используют PB. Какой смысл использовать вторую BASIC систему программирования, особенно если она проигрывает по качеству генерируема кода и гибкости, за исключением пожалуй рисования интерфесов к БД от MS.
jangle писал(а):А для точных вычислений есть asm... BCD и т.п.
Какой asm компилятор соответсвует "IEEE specifications" на типах данных влоть до 80 bits?
jangle писал(а):PB используют не потому, что там нет VBRUN. Для этого есть более глубинные причины
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 40