gjghjc писал(а):Я вот одну прогу уже продал по дешевке... за 100 енотов. Аналогичное моей фирме предлагали сделать за 400
asharky писал(а):Люди все прутца от скидок, а не от цен - это я тебе как торговый работник точно говорю.
Amed писал(а):Ничего хорошего в том, что впарил домохозяйке сторублевую работу за две тысячи, нет. Это простое мошенничество.
Amed писал(а):Вот именно, skiperski прав.
Ничего хорошего в том, что впарил домохозяйке сторублевую работу за две тысячи, нет. Это простое мошенничество.
gjghjc писал(а):
Народ какие нынче цены на такие вот заказики???
gjghjc писал(а):буквально час назад звонили уже другие "клиенты" и спрашивали как бы встретиться....
asharky писал(а):Странно. Человек вроде как запросил коммерческий совет и совсем не просил лекцию про мораль ему прочитать.
Amed писал(а):skiperski, впаривать что-то по неадекватной цене - это либо мошенничество, либо спекуляция.
Я удивлен, что ты это игнорируешь
FaKk2 писал(а): А почему собственно это зло? Ведь свободный же рынок, предложение всегда регулируется спросом и наоборот. Вот ты поставишь цену в 10 раз превышающую, умные не купят, дураки научатся. В чем зло? Твой продукт, ты продаешь за ту цену, которую считаешь оправданной.
skiperski писал(а):Вот-вот, оцениваешь свою работу и понимаешь, что цена завышена, сравниваешь с другими и видишь, что работы по повышению самомнения выше крыши.
gjghjc писал(а):onell
Ой... ну прямо как моя программа.. также все просто и незатейливо.
Ты ее делал как частное лицо? А те кто взял 10 тыс небось были программерской конторой... Вот и включили эту сумму электроэнергию потребленную компами... и прочие человеко-трудо-дни.
onell писал(а):Сделал одному предприятию страничку
http://typographiya.ru
Имя купил, разместил ее, и взял за это 1500 р. Думал большую цену загнул (работы на 3 часа). Потом узнал сколько взяли с аналогичной организации за аналогичную страничку (10000 р.)
Antonariy писал(а):onell писал(а):Сделал одному предприятию страничку
http://typographiya.ru
Имя купил, разместил ее, и взял за это 1500 р. Думал большую цену загнул (работы на 3 часа). Потом узнал сколько взяли с аналогичной организации за аналогичную страничку (10000 р.)
Поосторожней с именами-то. "Тупография" - пока не зашел по адресу, думал, что это какие-то чересчур креативные дизигнеры.
Ушаков писал(а):БОБЁР, бобра, м.
1. только, ед. Мех бобра (см. бобр).
2. только мн. Бобровый воротник; верхняя одежда на бобровом меху (разг.). Дама в бобрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36